- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам для эксперимента чего не хватает? Домена, денег, или желания?
Времени, писал выше
Перефразирую. Ссылки любят тишину.
Вот сейчас два новых сайта раскручиваю покупными ссылками.
С одним - уже ттт нормально, но хотелось бы лучше. Но там сайт бестолковый и клиент толком ничего не дает поменять.
Второй вообще экспериментальный - будет сателлит тематический. Вот с ним вообще будет интересно - ибо кручу исключительно через помойку гогетлинкс.
А эксперименты каждый сам делает. И для себя.
А эксперименты каждый сам делает. И для себя
Я не боюсь конкуренции. Денег в SEO всем адекватным сеошникам хватит и еще останется. Не понимаю, как можно сидеть без работы в SEO
Уверен, что если кто-то (сео-фрилансер или сео-студия) проведет такое исследование, то сможет на нем хорошо заработать.
А ТС'у уже предложили, чтобы он профинансировал эксперимент, раз у него нет времени?
Я готов исполнить его заказ при адекватном финансировании. Но предупреждаю, что ссылки буду покупать дорогие, а не какое-то не работающее фуфло. ☝ Так что за дешево, пожалуй, не возьмусь.
А ТС'у уже предложили, чтобы он профинансировал эксперимент, раз у него нет времени?
Я готов исполнить его заказ при адекватном финансировании. Но предупреждаю, что ссылки буду покупать дорогие, а не какое-то не работающее фуфло. ☝ Так что за дешево, пожалуй, не возьмусь.
Не будет ни каких экспериментов, не даст он ни копейки.
Смысл топика - пиар собственного копирайта.
Но предупреждаю, что ссылки буду покупать дорогие
Также, как человек говорит: "какая у вас, при прочих равных, самая дорогая квартира? Я ее куплю".
Как выглядит такой покупатель в глазах риэлтора?
Также, как человек говорит: "какая у вас, при прочих равных, самая дорогая квартира? Я ее куплю".
Очень просто выглядит - Сереженькой из Нижнего
Надо прекращать кормить МСБ и тему закрывать
Никто бесплатно исследовать "до весны" не будет, а по весне будут покупать инсайд у МСБ по 5000 биткоинтов
Все с точностью до наоборот. Я дарю эту прекрасную идею для заработка всем, кому не лень и кто в состоянии это сделать, если есть немного времени. Проведите эксперимент, доложите миру о результатах на престижной сео-конференции, но сначала продайте исследование всем желающим хотя бы по 5000 р.
Если хотите выступить на конфе, то к планированию эксперимента надо подойти посерьезнее, более научно и статистически достоверно.
То, что многие будут не согласны с результатами эксперимента - это нормально. За возможность продавать даже туфту люди будут хвататься до последнего, как утопающий за соломинку. А вдруг многие ошибаются, Яша врет и биржевые ссылки - это не сео-ссылки, а это сила, если ее правильно подобрать. Нужен эксперимент. Главное - знать - точно работает кот в мешке и с какой силой. Или влиянием биржевых ссылок можно пренебречь сегодня.
Истина - она не эмоциями добывается, слезами, соплями, а четко спланированными исследованиями.
в малиновом пиджаке :)
научно и статистически достоверно.
То, что многие будут не согласны с результатами эксперимента - это нормально.
внутреннее рассогласование логики - противоречие между посылкой и следствием... :D
ну кроме варианта, если "научно и статистически достоверно" это
Проведите эксперимент, доложите миру о результатах
Совсем дурачек штоле🍿