- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам для эксперимента чего не хватает? Домена, денег, или желания?
Времени, писал выше
Перефразирую. Ссылки любят тишину.
Вот сейчас два новых сайта раскручиваю покупными ссылками.
С одним - уже ттт нормально, но хотелось бы лучше. Но там сайт бестолковый и клиент толком ничего не дает поменять.
Второй вообще экспериментальный - будет сателлит тематический. Вот с ним вообще будет интересно - ибо кручу исключительно через помойку гогетлинкс.
А эксперименты каждый сам делает. И для себя.
А эксперименты каждый сам делает. И для себя
Я не боюсь конкуренции. Денег в SEO всем адекватным сеошникам хватит и еще останется. Не понимаю, как можно сидеть без работы в SEO
Уверен, что если кто-то (сео-фрилансер или сео-студия) проведет такое исследование, то сможет на нем хорошо заработать.
А ТС'у уже предложили, чтобы он профинансировал эксперимент, раз у него нет времени?
Я готов исполнить его заказ при адекватном финансировании. Но предупреждаю, что ссылки буду покупать дорогие, а не какое-то не работающее фуфло. ☝ Так что за дешево, пожалуй, не возьмусь.
А ТС'у уже предложили, чтобы он профинансировал эксперимент, раз у него нет времени?
Я готов исполнить его заказ при адекватном финансировании. Но предупреждаю, что ссылки буду покупать дорогие, а не какое-то не работающее фуфло. ☝ Так что за дешево, пожалуй, не возьмусь.
Не будет ни каких экспериментов, не даст он ни копейки.
Смысл топика - пиар собственного копирайта.
Но предупреждаю, что ссылки буду покупать дорогие
Также, как человек говорит: "какая у вас, при прочих равных, самая дорогая квартира? Я ее куплю".
Как выглядит такой покупатель в глазах риэлтора?
Также, как человек говорит: "какая у вас, при прочих равных, самая дорогая квартира? Я ее куплю".
Очень просто выглядит - Сереженькой из Нижнего
Надо прекращать кормить МСБ и тему закрывать
Никто бесплатно исследовать "до весны" не будет, а по весне будут покупать инсайд у МСБ по 5000 биткоинтов
Все с точностью до наоборот. Я дарю эту прекрасную идею для заработка всем, кому не лень и кто в состоянии это сделать, если есть немного времени. Проведите эксперимент, доложите миру о результатах на престижной сео-конференции, но сначала продайте исследование всем желающим хотя бы по 5000 р.
Если хотите выступить на конфе, то к планированию эксперимента надо подойти посерьезнее, более научно и статистически достоверно.
То, что многие будут не согласны с результатами эксперимента - это нормально. За возможность продавать даже туфту люди будут хвататься до последнего, как утопающий за соломинку. А вдруг многие ошибаются, Яша врет и биржевые ссылки - это не сео-ссылки, а это сила, если ее правильно подобрать. Нужен эксперимент. Главное - знать - точно работает кот в мешке и с какой силой. Или влиянием биржевых ссылок можно пренебречь сегодня.
Истина - она не эмоциями добывается, слезами, соплями, а четко спланированными исследованиями.
в малиновом пиджаке :)
научно и статистически достоверно.
То, что многие будут не согласны с результатами эксперимента - это нормально.
внутреннее рассогласование логики - противоречие между посылкой и следствием... :D
ну кроме варианта, если "научно и статистически достоверно" это
Проведите эксперимент, доложите миру о результатах
Совсем дурачек штоле🍿