Палю тему: Понижение конкурентов с помощью ПФ

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Wasilisk, политика такая. За ссылки тоже наказывают. По поводу накрутки ПФ и бана хз, так как часто конкуренты подкручивали ПФ, а сайту пофег, хотя ссылки покупает... Платону же вроде должно хватить этого... Видать очень яро и долго нужно крутить.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
Wasilisk:
Ну, и че это получается?
Захотел - открутил ПФ как полагается, и все, конкурентов больше нет?
Что за бред?
Как такое можно допускать?

Спасибо Яндексу за это !

Но это сегодняняя реальность , причем такая же бредовая как и курс доллара !

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
DA
На сайте с 04.02.2005
165
lockki:
ТС, такой ахинеи я еще не слышал)))
все накрутки отлично палятся ПС по графам, все это срезается.

я попробовал поведенческие пульта на своем сайте, в итоге - падение за 50-е позиции

так что тема работает. единственный момент ПФ работали 3 месяца.

тыщ-пыщ
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
IBakalov:
Верить, или нет дяде Саше, решайте сами

Конечно верить. Он же не ответил на вопрос.)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
The WishMaster:
Ему еще кто-то верит?

Я верю ему в бессилие ссылок как фактор ранжирования уже не только по Москве и эта вера моими наблюдениями подтверждена.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Я верю ему в бессилие ссылок как фактор ранжирования

То есть, единственный инструмент связки документов в интернете, не является одним из факторов ранжирования?

Я правильно понял?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
nn165m:
По времени меньше месяца крутили, хотя до последнего апа они нас на 3-5 позиций обгоняли

А я-то думал, кто мне запросы "раскрутка сайтов", "раскрутка сайтов в нижнем новгороде", "продвижение сайтов в нижнем новгороде" по региону поднял за последний месяц, хотя ничего не делаю с ними - конкуренты упали, а я остался :)

---------- Добавлено 11.01.2015 в 01:47 ----------

Mish-ka:
То есть, единственный инструмент связки документов в интернете, не является одним из факторов ранжирования?
Я правильно понял?

Да, абсолютно. Как фактор ранжирования в алгоритме ранжирования. Т.к. даже дебилы научились накручивать релевантность покупкой ссылок.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Сергей Нижегородцев:
Я верю ему в бессилие ссылок как фактор ранжирования уже не только по Москве и эта вера моими наблюдениями подтверждена.

Аминь, аминь 😂 звучит как молитва сектанта, еретика и раскольника.

Сергей, еще пару таких утвердительных постов и я охотно отпишу вам квартиру за файл ваших сео-заветов :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
MRoman:
Могу на спор ( не менее 1000 $) убрать любой не слишком трастовый сайт к которому не имею никакого отношения

Привет, Роман. ОК, это понятно. Т.е. сейчас поднять твоим сервисом уже не получится? только валить? или все зависит от настроек инструмента? Как скальпелем - можно зарезать, а можно вылечить :)

alaev:
Аминь, аминь звучит как молитва сектанта, еретика и раскольника.
Сергей, еще пару таких утвердительных постов и я охотно отпишу вам квартиру за файл ваших сео-заветов

Александр, запросы типа ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, РАСКРУТКА САЙТОВ пусть и по регионам - миллионникам еще полгода назад никто не мыслил только текстами поднимать, сейчас эта тема работает уже с октября. Мне что - не верить тому, что вижу ежедневно??? Верить тому, что "гуру", биржи или агрегаторы или накрутчики ПФ на Серче скажут?

Я продвигаю сайты клиентов ежедневно и обязан работать четкими и безопасными инструментами! Все остальное - лажа. Своими проектами могу рисковать, чужими - нет.

alaev:
я охотно отпишу вам квартиру за файл ваших сео-заветов

Смотрите, не раскидайте последние московские квартиры :) Они Вам еще пригодятся :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Верить тому, что "гуру" на Серче скажут?

Нет. Достаточно будет дать несколько ссылок на выдачу (по нормальным запросам), с поверхностным анализом сайтов в ТОПе.

Сергей Нижегородцев:
Т.к. даже дебилы научились накручивать релевантность покупкой ссылок.

Это даже не смешно.

Накрутить релевантность страницы закупкой ссылок - это еще тот геммор. Да и недешевый геммор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий