- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Wasilisk, политика такая. За ссылки тоже наказывают. По поводу накрутки ПФ и бана хз, так как часто конкуренты подкручивали ПФ, а сайту пофег, хотя ссылки покупает... Платону же вроде должно хватить этого... Видать очень яро и долго нужно крутить.
Ну, и че это получается?
Захотел - открутил ПФ как полагается, и все, конкурентов больше нет?
Что за бред?
Как такое можно допускать?
Спасибо Яндексу за это !
Но это сегодняняя реальность , причем такая же бредовая как и курс доллара !
ТС, такой ахинеи я еще не слышал)))
все накрутки отлично палятся ПС по графам, все это срезается.
я попробовал поведенческие пульта на своем сайте, в итоге - падение за 50-е позиции
так что тема работает. единственный момент ПФ работали 3 месяца.
Верить, или нет дяде Саше, решайте сами
Конечно верить. Он же не ответил на вопрос.)))
Ему еще кто-то верит?
Я верю ему в бессилие ссылок как фактор ранжирования уже не только по Москве и эта вера моими наблюдениями подтверждена.
Я верю ему в бессилие ссылок как фактор ранжирования
То есть, единственный инструмент связки документов в интернете, не является одним из факторов ранжирования?
Я правильно понял?
По времени меньше месяца крутили, хотя до последнего апа они нас на 3-5 позиций обгоняли
А я-то думал, кто мне запросы "раскрутка сайтов", "раскрутка сайтов в нижнем новгороде", "продвижение сайтов в нижнем новгороде" по региону поднял за последний месяц, хотя ничего не делаю с ними - конкуренты упали, а я остался :)
---------- Добавлено 11.01.2015 в 01:47 ----------
То есть, единственный инструмент связки документов в интернете, не является одним из факторов ранжирования?
Я правильно понял?
Да, абсолютно. Как фактор ранжирования в алгоритме ранжирования. Т.к. даже дебилы научились накручивать релевантность покупкой ссылок.
Я верю ему в бессилие ссылок как фактор ранжирования уже не только по Москве и эта вера моими наблюдениями подтверждена.
Аминь, аминь 😂 звучит как молитва сектанта, еретика и раскольника.
Сергей, еще пару таких утвердительных постов и я охотно отпишу вам квартиру за файл ваших сео-заветов :)
Могу на спор ( не менее 1000 $) убрать любой не слишком трастовый сайт к которому не имею никакого отношения
Привет, Роман. ОК, это понятно. Т.е. сейчас поднять твоим сервисом уже не получится? только валить? или все зависит от настроек инструмента? Как скальпелем - можно зарезать, а можно вылечить :)
Аминь, аминь звучит как молитва сектанта, еретика и раскольника.
Сергей, еще пару таких утвердительных постов и я охотно отпишу вам квартиру за файл ваших сео-заветов
Александр, запросы типа ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, РАСКРУТКА САЙТОВ пусть и по регионам - миллионникам еще полгода назад никто не мыслил только текстами поднимать, сейчас эта тема работает уже с октября. Мне что - не верить тому, что вижу ежедневно??? Верить тому, что "гуру", биржи или агрегаторы или накрутчики ПФ на Серче скажут?
Я продвигаю сайты клиентов ежедневно и обязан работать четкими и безопасными инструментами! Все остальное - лажа. Своими проектами могу рисковать, чужими - нет.
я охотно отпишу вам квартиру за файл ваших сео-заветов
Смотрите, не раскидайте последние московские квартиры :) Они Вам еще пригодятся :)
Верить тому, что "гуру" на Серче скажут?
Нет. Достаточно будет дать несколько ссылок на выдачу (по нормальным запросам), с поверхностным анализом сайтов в ТОПе.
Т.к. даже дебилы научились накручивать релевантность покупкой ссылок.
Это даже не смешно.
Накрутить релевантность страницы закупкой ссылок - это еще тот геммор. Да и недешевый геммор.