Доры с фреймом как аффилиаты

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
3828

В общем есть заказчик, которому делаю доры с разными сливами(фрейм, кнопка итд) и всегда слив через мои домены, доры под гул.

и не давно сайт был зафильтрован яндексом(позиции за 50), на сайт конечно закупались ссылки, но вот сеошник(что занимается сайтом заказчика) говорит(заказчику) что дело в дорах, сначала сказал что надо убрать все доры, потом решили оставить :) и вот теперь говорят снимай доры с фреймом т.к думают что яндекс принимает их за аффилиаты :), самих доров(с фреймом) в яндексе нету.

что это, сеошники накосячили и хотят всё свалить на доры ? или действительно яндекс может фильтрануть за доры с фреймом ? - я больше под гугл, но имхо это же бред :)

ps сайту заказчика не один год, сделан качественно

pps платоны сказали что сайт пользуется незаконными методами продвижения, т.е уже доры сюда никак не подподают т.к они никак не продвигают сайт(прямых ссылок нету), а являются просто другим источником трафика.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Я так и не понял. Фрейм Яшкой палится, в твоем случае?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
exarh:
Я так и не понял. Фрейм Яшкой палится, в твоем случае?

в моём случае скорее всего яшке не нравиться сами доры и спам их, но это не важно т.к эти доры я делаю только под гошку

если взять гошку, то он видит то что окрывается во фрейме и даже может индексировать и ставить в сниппеты, больше не на что влияние не замечено.

я думаю накосячили сеошники(с ссылками на сайт) и сайт фильтрануло, но сваливают на доры, моя задача убедить заказчика что доры тут не причём(если это действительно так) - т.к мы работаем дальше, но фреймовые доры под гугл придётся заменять, а не хотелось бы, т.к имхо они тут не при делах

HM
На сайте с 14.01.2012
252
Dos3:
что это, сеошники накосячили и хотят всё свалить на доры ?

да.

//10 characters

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Я хз что там у тебя за фрейм.

Под словом "палит" в данном случае я подразумеваю то, что Яшка "видит" за фреймом САЙТ ЗАКАЗЧИКА, и в большинстве случаев индексирует именно его, иногда клеит дор к сайту заказчика.

В этом случае аффилиат и косяк твой.

если не понятно что я написал, стукни в асю - я тебе пример покажу.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

фрейм стандартный, подгружается через js, во фрейме открывается страница с внешнего домена(моего), с редиректом на сайт заказчика

в половине доров фрейм вообще двойной

насчёт клеиться, хм, если яндекс выполнит js или через бар то он должен видеть что было перенаправление

I
На сайте с 14.10.2008
199
exarh:
Я хз что там у тебя за фрейм.
Под словом "палит" в данном случае я подразумеваю то, что Яшка "видит" за фреймом САЙТ ЗАКАЗЧИКА, и в большинстве случаев индексирует именно его, иногда клеит дор к сайту заказчика.
В этом случае аффилиат и косяк твой.

Имеешь ввиду, что в выдаче по запросу с дорвея, выдаеться пага дорвея, но текст идексируется тот что в фрейме был?

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
exarh:

давай пока тут выясним, потом если что в асю

даже если бы такое могло быт, в чём я сомневаюсь, то как это может влиять на сайт с возрастом, так просто валить конкурентов ? имхо нет конечно

D
На сайте с 29.06.2010
147
Dos3:
в моём случае скорее всего яшке не нравиться сами доры и спам их, но это не важно т.к эти доры я делаю только под гошку
если взять гошку, то он видит то что окрывается во фрейме и даже может индексировать и ставить в сниппеты, больше не на что влияние не замечено.

Что то это странное..

Как гоша может видеть то что открывается в фрейме, если:

1. Код js который выводит фрейм - кодируется. (но это ладно)

2. У меня, например, фрейм появляется только тогда когда пользователь повел мышкой. То есть в коде страницы сразу фрейма нет..

хотя может быть я и отстал...

ИМХО. Доры тут ни при чем.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
фрейм стандартный, подгружается через js, во фрейме открывается страница с внешнего домена(моего), с редиректом на сайт заказчика
в половине доров фрейм вообще двойной

насчёт клеиться, хм, если яндекс выполнит js или через бар то он должен видеть что было перенаправление
Dos3:
давай пока тут выясним, потом если что в асю

даже если бы такое могло быт, в чём я сомневаюсь, то как это может влиять на сайт с возрастом, так просто валить конкурентов ? имхо нет конечно

Блин я не могу тут палить пример. Еще раз говорю - стучи и я покажу тебе, живой пример из жизни.

А че есть инфа, что аффилиаты с возрастом ресов не актуальны? ИМХО фильтр аффилирования от возраста не зависит.

igoreff:
Имеешь ввиду, что в выдаче по запросу с дорвея, выдаеться пага дорвея, но текст идексируется тот что в фрейме был?

В выдаче выдается ссылка на пагу дорвея, а индексируется - то, что во фрейме иногда дор подклеивается. С поправкой одной существенной. Фрейм, фрейму - рознь!

Я хз, что там у ДОС3 за СТАНДАРТНЫЙ js фрейм.

I
На сайте с 14.10.2008
199
dpcenter:
Что то это странное..

Как гоша может видеть то что открывается в фрейме, если:
1. Код js который выводит фрейм - кодируется. (но это ладно)
2. У меня, например, фрейм появляется только тогда когда пользователь повел мышкой. То есть в коде страницы сразу фрейма нет..

хотя может быть я и отстал...

ИМХО. Доры тут ни при чем.

Насчёт если кодируется не знаю как выйдет, а вот если простой фрейм и залит сразу, то на моих и других дорах сам видел, что в выдаче был текст того что было во фрейме.

Но такое я только в гугле видел, в яндексе то же так стало что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий