Как выйти на новый уровень, или же нужно работать по найму?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

e_v_medvedev, Вы просто нехотите верить в свою ошибку оценки и пытаетесь ее оправддать списывая как вам кажется мелочи. Точто в сетях мы сегодня переплачиваем - это факт. Качество продукта в сетях ниже изза того, что сети недоплачивают производителям - это факт. То что качество водителей снизилось, и водила сам по себе, а яндекс сам по себе - это факт.

Не хотите делать выводов и думать, что спираль развития такси проходит тоже что прошли сети, - это ваше право, но оно не отменяет экономику.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
_
На сайте с 24.03.2008
381
nimblemerchant:
Так за 300 в месяц там и проходимость наверное, иначе кто бы брал?

А вы посмотрети это всё в динамике.

Много ли людей больше года арендуют эти места ?

Я в паре менее оживленных мест наблюдаю, как арендаторы меняются раз в квартал.

Остаются только всякие сети продажи мобильников, банки итп.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_SP_:
А вы посмотрети это всё в динамике.
Много ли людей больше года арендуют эти места ?
Я в паре менее оживленных мест наблюдаю, как арендаторы меняются раз в квартал.
Остаются только всякие сети продажи мобильников, банки итп.

Это не проблемы ТЦ, это неправильная оценка молодежи своих возможностей с реалиями рынка со спросом и потребностями населения, + и не понятно от куда взявшегося мнения, что бизнес это всегда выгодно.

Пс. Но и арендодатели не сильно любят молодежь и тех кого считают неперспективными, для таких у них и цены и условия более жесткие на аренду.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
e_v_medvedev, Вы просто нехотите верить в свою ошибку оценки и пытаетесь ее оправддать списывая как вам кажется мелочи. Точто в сетях мы сегодня переплачиваем - это факт. Качество продукта в сетях ниже изза того, что сети недоплачивают производителям - это факт. То что качество водителей снизилось, и водила сам по себе, а яндекс сам по себе - это факт.

Не хотите делать выводов и думать, что спираль развития такси проходит тоже что прошли сети, - это ваше право, но оно не отменяет экономику.

Или вы убедили себя в том, что вы знаете все лучше всех и не готовы признать свои ошибки. Я хожу по магазинам (сетевым и ИП) и вижу что в сетях многие товары дешевле. И это факт. А то что вы называете фактами противоречит тому что я вижу собственными глазами. Это тоже факт. Из этого делается очевидный вывод - ваши факты, это не факты.

То что массовое производств обеспечивает дешевизну единицы результата, не важно товаров или в нашем случае торговых услуг, это и есть та самая экономика, которую ни кто не отменял. С этой точки зрения ваши утверждения тоже объективно не совсем научны. Так что я не готов признавать ваши недостоверные доводы за факты. И в этом своих ошибок не вижу. Скорее это элементарный здравый смысл.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Присущ:
Это не проблемы ТЦ, это неправильная оценка молодежи своих возможностей с реалиями рынка со спросом и потребностями населения, + и не понятно от куда взявшегося мнения, что бизнес это всегда выгодно.

Разумеется это не проблемы ТЦ. ТЦ свою аренду получает в любом раскладе.

Те, кто поумнее, ничего в этом ТЦ не арендуют, т.к. сойтись в плюс при текущем уровне аренды как видно никому не удается.

Все (100%) арендаторов меняются менее чем за год последние лет 5 уже.

Но всегда есть те, кто надеятся, что "всё по-честному и тут можно заработать". "Вон другие ведь платят"

Так это всё и работает. Годами.

А ТЦ правильный абсолютно. Он не для торговли просто. Но прибыль, уверен, приносит расчетную...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
e_v_medvedev:
в сетях многие товары дешевле. И это факт. А то что вы называете фактами противоречит тому что я вижу собственными глазами. Это тоже факт.

Пока пока, явам привел пример, что где сети не справляются с унижением бизнеса изза бессилия и популярности некоторых местных, их цена в этих случаях на 20% выше. Вы хотите видеть другое - да будет вам счастье не почувствовать реальность экономики в своем кармане.

---------- Добавлено 07.02.2018 в 16:40 ----------

_SP_:
Вон другие ведь платят.

Вы не услышали не знаете, что все платят по разному, что цена аренды за метр в двух рядом стоящих секциях может отличаться в два раза. и тд на всех этапах бизнес процессов.

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Присущ:
Пока пока, явам привел пример, что где сети не справляются с унижением бизнеса изза бессилия и популярности некоторых местных, их цена в этих случаях на 20% выше. Вы хотите видеть другое - да будет вам счастье не почувствовать реальность экономики в своем кармане.

Я уж не знаю насколько нужно быть слепым, чтобы не видеть низкое качество товаров в сетях. Причем это касается продуктов в первую очередь, промтовары не сильно отстают. Хотя может где-то бывают исключения в торговле, но на то они и исключения.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
demon155:
Я уж не знаю насколько нужно быть слепым, чтобы не видеть низкое качество товаров в сетях. Причем это касается продуктов в первую очередь, промтовары не сильно отстают. Хотя может где-то бывают исключения в торговле, но на то они и исключения.

Это нормально. Большинство смотрят в свой карман и по себе оценивают жизнь. С темже такси, люди считают, что с них взяли 10 р за км, и думаю что таксисту выгодно, считая расходами таксиста только бензин, забывая что есть еще амортизация и платежи агенту (они до половины вала могут доходить) , что в итоге человек убив за год машину, зачастую на ее ремонт не может потратить не копейки, а заработал он разве что на хлеб семье и работал там так , как надо семью кормить, а другого проработка нет. Возможно правы что не думают, иначе придется задуматься про перспективы, а так не хочется о плохом.

ПС. Многие не видят разницы между молоком и кефиром от простаквашено и палмалет. Многим уже и не понравится более менее хорошее молоко, так как они привыкли к дешевому простаквашено и у них сформировался новый вкус. Тоже касается молока , мяса, и тд. И все это создают монополии, которые государство отказывается ограничивать.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Присущ:

Вы не услышали не знаете, что все платят по разному, что цена аренды за метр в двух рядом стоящих секциях может отличаться в два раза. и тд на всех этапах бизнес процессов.

Конечно все платят по-разному, правда все еще и съезжают в течении 3-12 месяцев, но им на замену есть другие "все" :).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_SP_:
Конечно все платят по-разному, правда все еще и съезжают в течении 3-12 месяцев, но им на замену есть другие "все" :).

Есть бизнес, с которым торгуются за аренду, чтоб въехали или не съезжали, якарные вообще могут платить себестоимость + чуть чуть, так как он не только приносит прибыль, но и создает трафик. А цена аренды с точки зрения рынка зависит в первую очередь от трафика. Если ТЦ мало посещаем, то и аренда в нем низкая. Создавайте бизнес, который интересен ТЦ с точки зрения трафика и будет вам легче. Продажа чехлов не бизнес, или там именные ложки, шарфы с шапочками, это просто ктото поверил в продавцов франшиз с их сказками, тоесть это бизнес на тех, кто покупает такие франшизы, а тц с них урывает свой кусок за то, что возится и разговаривает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий