Запись переговоров с мобильника (контроль "арендаторов" сайта)

123 4
З
На сайте с 25.03.2006
118
3650

Здравствуйте!

Некоторые мои сайты я решил сдать в аренду за % с прибыли. Сайты эти рекламируют разную "мелочевку", недорогие услуги. Почти все, разумеется, идет через черный нал. Поэтому официально проконтролировать прибыль, количество приведенных сайтом клиентов - нет возможности.

Возникла идея записывать все разговоры тех телефонов которые указаны на сайтах. Чтобы быть в курсе как идут дела, чтоб воровать было не удобно.

Только я не совсем понимаю как это все реализовать технически. Может быть кто-то подскажет?

зы Да, я знаю что с т.з. законодательства сие не совсем чисто. Но считаю что когда это все на мелком уровне - нет ничего страшного.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Зорро:):
Здравствуйте!

Некоторые мои сайты я решил сдать в аренду за % с прибыли. Сайты эти рекламируют разную "мелочевку", недорогие услуги. Почти все, разумеется, идет через черный нал. Поэтому официально проконтролировать прибыль, количество приведенных сайтом клиентов - нет возможности.

Возникла идея записывать все разговоры тех телефонов которые указаны на сайтах. Чтобы быть в курсе как идут дела, чтоб воровать было не удобно.

Только я не совсем понимаю как это все реализовать технически. Может быть кто-то подскажет?

зы Да, я знаю что с т.з. законодательства сие не совсем чисто. Но считаю что когда это все на мелком уровне - нет ничего страшного.

Арендуете виртуальный телефонный номер. В админке ставите галочку "Включить запись разговоров". Разговоры пишутся в файлы с пометкой даты и времени звонка. Слушайте на здоровье.

P.S. Писать полезно свои разговоры, чтобы потом анализировать ошибки и т.п. Своих операторов писать вообще обязательно.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати: а у кого из виртуальных операторов есть функция записи? У ЦенТела, которым я пользуюсь, нет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sim:
Кстати: а у кого из виртуальных операторов есть функция записи? У ЦенТела, которым я пользуюсь, нет.

Тоже интересует этот вопрос.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

У Арктела есть

З
На сайте с 25.03.2006
118
Rakhaev:
Арендуете виртуальный телефонный номер. В админке ставите галочку "Включить запись разговоров". Разговоры пишутся в файлы с пометкой даты и времени звонка. Слушайте на здоровье.

P.S. Писать полезно свои разговоры, чтобы потом анализировать ошибки и т.п. Своих операторов писать вообще обязательно.

Спасибо.

Только странно... Ведь одно дело когда запись телефонных переговоров идет в частном, приватном порядке - это тот случай когда нельзя (по закону), но можно и ничего за это не будет (по факту). А другое дело когда, получается, сам оператор связи предоставляет _незаконную_ услугу...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Только странно... Ведь одно дело когда запись телефонных переговоров идет в частном, приватном порядке - это тот случай когда нельзя (по закону), но можно и ничего за это не будет (по факту). А другое дело когда, получается, сам оператор связи предоставляет _незаконную_ услугу...

Почему незаконную - номер же мне принадлежит и находится на моём сайте. Можно даже операторов об этом предупредить. Не будут же они говорить клиенту - перезвоните на другой номер, так как этот прослушивают:)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Спасибо.

С какого перепугу она незаконная?

"Обращаем Ваше внимание, что для повышения качества предоставляемых услуг все разговоры с оператором записываются." - не хотите общаться: вешайте трубку. Но не вешают же ;)

Rakhaev добавил 23.03.2009 в 15:47

Str256:
Почему незаконную - номер же мне принадлежит и находится на моём сайте. Можно даже операторов об этом предупредить. Не будут же они говорить клиенту - перезвоните на другой номер, так как этот прослушивают:)

А вот операторов предупреждать не надо. Им знать об этом незачем ;)

З
На сайте с 25.03.2006
118
Str256:

С т.з. закона - вроде бы нельзя писать человека не предупреждая его. С менеджера можно взять расписку о том что он предупрежден, а клиента, по логике, надо предупреждать (как и делают все крупные компании "Для улучшения качества обслуживания Ваши переговоры...").

------------------------------

"Обращаем Ваше внимание, что для повышения качества предоставляемых услуг все разговоры с оператором записываются." - не хотите общаться: вешайте трубку. Но не вешают же

Вот если этой фразы нет - значит незаконно. Значит оператор связи, по логике, должен предоставлять услугу записи только если автоотвечтик проговаривает текст выше. Иначе он соучастник, причем фактура очевидная.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
а клиента, по логике, надо предупреждать (как и делают все крупные компании "Для улучшения качества обслуживания Ваши переговоры...").

Ну так об этом можно сделать приписку на сайте, под телефоном. А вообще вряд ли это выплывет наружу.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Зорро:), обратитесь в тот же арктел. В стоимость подключения входит запись любой ахинеи, которую им отправят. Абсолютно любой ;)

Str256, приписку на сайте делать необязательно. Точно также как и нет закона, который обязывает указывать запись разговоров в рекламе. Только перед соединением с оператором.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий