- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Некоторые мои сайты я решил сдать в аренду за % с прибыли. Сайты эти рекламируют разную "мелочевку", недорогие услуги. Почти все, разумеется, идет через черный нал. Поэтому официально проконтролировать прибыль, количество приведенных сайтом клиентов - нет возможности.
Возникла идея записывать все разговоры тех телефонов которые указаны на сайтах. Чтобы быть в курсе как идут дела, чтоб воровать было не удобно.
Только я не совсем понимаю как это все реализовать технически. Может быть кто-то подскажет?
зы Да, я знаю что с т.з. законодательства сие не совсем чисто. Но считаю что когда это все на мелком уровне - нет ничего страшного.
Здравствуйте!
Некоторые мои сайты я решил сдать в аренду за % с прибыли. Сайты эти рекламируют разную "мелочевку", недорогие услуги. Почти все, разумеется, идет через черный нал. Поэтому официально проконтролировать прибыль, количество приведенных сайтом клиентов - нет возможности.
Возникла идея записывать все разговоры тех телефонов которые указаны на сайтах. Чтобы быть в курсе как идут дела, чтоб воровать было не удобно.
Только я не совсем понимаю как это все реализовать технически. Может быть кто-то подскажет?
зы Да, я знаю что с т.з. законодательства сие не совсем чисто. Но считаю что когда это все на мелком уровне - нет ничего страшного.
Арендуете виртуальный телефонный номер. В админке ставите галочку "Включить запись разговоров". Разговоры пишутся в файлы с пометкой даты и времени звонка. Слушайте на здоровье.
P.S. Писать полезно свои разговоры, чтобы потом анализировать ошибки и т.п. Своих операторов писать вообще обязательно.
Кстати: а у кого из виртуальных операторов есть функция записи? У ЦенТела, которым я пользуюсь, нет.
Кстати: а у кого из виртуальных операторов есть функция записи? У ЦенТела, которым я пользуюсь, нет.
Тоже интересует этот вопрос.
У Арктела есть
Арендуете виртуальный телефонный номер. В админке ставите галочку "Включить запись разговоров". Разговоры пишутся в файлы с пометкой даты и времени звонка. Слушайте на здоровье.
P.S. Писать полезно свои разговоры, чтобы потом анализировать ошибки и т.п. Своих операторов писать вообще обязательно.
Спасибо.
Только странно... Ведь одно дело когда запись телефонных переговоров идет в частном, приватном порядке - это тот случай когда нельзя (по закону), но можно и ничего за это не будет (по факту). А другое дело когда, получается, сам оператор связи предоставляет _незаконную_ услугу...
Только странно... Ведь одно дело когда запись телефонных переговоров идет в частном, приватном порядке - это тот случай когда нельзя (по закону), но можно и ничего за это не будет (по факту). А другое дело когда, получается, сам оператор связи предоставляет _незаконную_ услугу...
Почему незаконную - номер же мне принадлежит и находится на моём сайте. Можно даже операторов об этом предупредить. Не будут же они говорить клиенту - перезвоните на другой номер, так как этот прослушивают:)
Спасибо.
С какого перепугу она незаконная?
"Обращаем Ваше внимание, что для повышения качества предоставляемых услуг все разговоры с оператором записываются." - не хотите общаться: вешайте трубку. Но не вешают же ;)
Rakhaev добавил 23.03.2009 в 15:47
Почему незаконную - номер же мне принадлежит и находится на моём сайте. Можно даже операторов об этом предупредить. Не будут же они говорить клиенту - перезвоните на другой номер, так как этот прослушивают:)
А вот операторов предупреждать не надо. Им знать об этом незачем ;)
С т.з. закона - вроде бы нельзя писать человека не предупреждая его. С менеджера можно взять расписку о том что он предупрежден, а клиента, по логике, надо предупреждать (как и делают все крупные компании "Для улучшения качества обслуживания Ваши переговоры...").
------------------------------
Вот если этой фразы нет - значит незаконно. Значит оператор связи, по логике, должен предоставлять услугу записи только если автоотвечтик проговаривает текст выше. Иначе он соучастник, причем фактура очевидная.
а клиента, по логике, надо предупреждать (как и делают все крупные компании "Для улучшения качества обслуживания Ваши переговоры...").
Ну так об этом можно сделать приписку на сайте, под телефоном. А вообще вряд ли это выплывет наружу.
Зорро:), обратитесь в тот же арктел. В стоимость подключения входит запись любой ахинеи, которую им отправят. Абсолютно любой ;)
Str256, приписку на сайте делать необязательно. Точно также как и нет закона, который обязывает указывать запись разговоров в рекламе. Только перед соединением с оператором.