Пром. оборудование, ТИЦ210 PR4, ЯК+DMOZ, 1300WMR

12
HC
На сайте с 26.12.2009
12
1290

Предлагаю размещение статей на сайте компании, работающем с 2002 года. Контент сайта полностью уникальный, самописный (мной), для людей. Сайт на первых позициях по части профильных запросов (по другой части недавно съехал во второй десяток в Яндексе). Продажных ссылок на сайте нет и никогда не было, и вообще внешних ссылок только 2-3, на сайты реальных партнеров компании.

Конечно, само собой, никакого вареза, эдалта, покера, рефератов и подобного дрека. Оптимальными будут или хорошие статьи по смежным тематикам (но не по самой тематике сайта), или статьи на научную/научно-популярную тематику, или статьи про товары или услуги, которые могли бы производить клиенты фирмы (клиентами могут быть почти все предприятия, занимающиеся производством чего-либо, а также некоторые строительные, медицинские, научно-исследовательские и другие организации).

Статьи будут размещаться в разных разделах сайта, откуда будет более удобно дать ссылку на конкретную статью. То есть, никакого каталога статей, папки artiсles/ и подобного не будет. В большинстве случаев, думаю, до статьи с главной страницы нужно будет сделать 3-4 клика.

Статьи будут на сайте по меньшей мере до тех пор, пока я его администратор (пока я им являюсь с 2002 года). В случае, если я перестану быть администратором сайта, гарантий не даю.

Показатели сайта:

ТИЦ: 210

PR главной страницы: 4

Яндекс.Каталог: Да. Тема: Изделия для производств. Регион: Россия. Источник: Официальный. Адресат: Организациям. Сектор: Коммерческие. Присвоены также дополнительные регионы: Москва, Ростов-на-Дону, Красноярск

DMOZ: Да

Посещаемость: примерно 600 посетителей в день

Домен: .ru

Количество ссылок в статье: 1-2

Стоимость размещения: 1300 WMR, или WMZ по курсу ЦБ РФ
Стоимость написания статьи (от 3000 знаков): +600 WMR

Я оставляю за собой право статью отклонить и или отказать в размещении статьи со ссылками на конкретный сайт совсем, или предложить как условие размещения переработку статьи/написание статьи собой (за дополнительную плату, указанную выше).

Заинтересовавшихся прошу писать в ЛС.

HC
На сайте с 26.12.2009
12

Что ж, попробую снизить цену за размещение: 1300 WMR --> 1000 WMR (или по курсу ЦБ РФ)

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134
HappyCube:
Статьи будут размещаться в разных разделах сайта, откуда будет более удобно дать ссылку на конкретную статью. То есть, никакого каталога статей, папки artiсles/ и подобного не будет. В большинстве случаев, думаю, до статьи с главной страницы нужно будет сделать 3-4 клика.

Дайте конкретику, а то совсем не понятно.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
HC
На сайте с 26.12.2009
12
HappyCube:
Я имел в виду, что с главной страницы до статьи будет не более 4 кликов. То есть:
0 кликов - главная страница
1 клик - промежуточная страница
2 клика - промежуточная страница
3 клика - промежуточная страница
4 клика - читаем статью

Когда возможно, размещение в 3 кликах, то есть:
2 клика - промежуточная страница
3 клика - читаем статью

Например, я разместил сейчас статью, она оказалась в 3 кликах (то есть по "схеме 2", приведенной чуть выше).

1 клик (то есть прямо сразу с главной) - никак нельзя. 2 клика - сложно сделать, да и не хочется, так как в 1 клике с главной у меня реально нужные посетителям страницы, и помещать на них ссылки на статьи, отвлекающие посетителей, малоприемлемо. Кроме того, в 1 клике у меня сложно найти страницу, в текст которой можно органично вписать ссылку на статью. А 3 клика - уже можно, потому что в 2 кликах я уже могу найти страницу, с которой можно логично сослаться на статью (конечно, как я писал, для этого и статья должна быть нормальной и не по теме "играем в покер на написание рефератов".
Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

HappyCube, а как в 3 или 4 кликах разместиться статья? Я например хочу чтобы все мои статьи были в 3 кликах, это возможно?

И как такой вариант если статья пишется под тематику Вашего сайта, с интересом для пользователей но аккуратно вставляю 1-2 моих анкора с ссылками, и Вы такой материал размещаете скажем в 2 кликах?

[Удален]

Пришлите урл сайта в личку.

HC
На сайте с 26.12.2009
12

Molodtsov,

HappyCube, а как в 3 или 4 кликах разместиться статья? Я например хочу чтобы все мои статьи были в 3 кликах, это возможно?

Возможно, но не всегда. Я смотрю, куда я могу логично вписать статью. Мне не жалко в 3 кликах поставить, а не в 4 - и если я найду возможность, я поставлю в 3 кликах. Также, если Вы поможете мне найти такую возможность (то есть, грубо говоря, ткнете носом - типа "вот сюда же можно мою статью нормально прилинковать, смотрите"), то я буду только рад такой помощи.

И как такой вариант если статья пишется под тематику Вашего сайта, с интересом для пользователей но аккуратно вставляю 1-2 моих анкора с ссылками, и Вы такой материал размещаете скажем в 2 кликах?

В двух кликах - вообще очень сложно. Только не перепутайте - под 2 кликами я подразумеваю

2 клика - читаем статью

(А то, кажется, я встречался с тем, что некоторые вебмастера почему-то считают немного по-другому, и у них 2 клика - это как бы до того места, где только еще ссылка на статью).

Так вот, в 2 кликах - практически нереально. Потому что в 1 клике у меня только разделы с продукцией, на которых я каждый пиксель обдумываю :), и с них ссылку на статью, даже самую хорошую и даже свою, я дать не могу. Хотя есть одна возможность из раздела с некоммерческой информацией (типа тематического технического справочника) - насчет возможности этого варианта, я хотел бы посмотреть URL предлагаемого акцептора и подумать, можно ли как-то устроить там его статью, и если можно, то как.

Как-то так.

J
На сайте с 21.05.2005
75

Скидки есть при размещениях от 5 статей?

HC
На сайте с 26.12.2009
12
Скидки есть при размещениях от 5 статей?

Хм. Этот вопрос я как-то пока не обдумывал, не было прецедента... То есть, пока скидок за размещение от 5 статей моим предложением не предусмотрено.

HC
На сайте с 26.12.2009
12
HappyCube:
Хм. Этот вопрос я как-то пока не обдумывал, не было прецедента... То есть, пока скидок за размещение от 5 статей моим предложением не предусмотрено.

Ну а хотя, пусть будет скидка 5% за размещение 5 статей и более. Хотя пока народ не очень что-то разбирает статьи - не то дорого, не то условия жесткие... Но ведь сайт-то хороший - больше уж цену понижать точно не буду.

Кстати, коллеги, взявшие статьи: если у вас предвидится еще потребность в статьях, и если у вас будет желание написать небольшой отзыв, то за отзыв я предоставлю на следующие, скажем, 2 статьи скидку в размере 10% от актуальной на данный момент цены размещения (то есть актуальная цена 1000 WMR - 10% = 900 WMR). Немного, конечно, но все же...

HC
На сайте с 26.12.2009
12

Уважаемые коллеги,

Произошло неожиданное, но коренное изменение ситуации. По не зависящим от меня причинам вынужден отменить предложение, а покупателям, уже разместившим статьи - к счастью (как оказалось), их было совсем мало - только что перечислил средства обратно.

Всем приношу извинения и прошу считать предложение в этой теме неактуальным.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий