- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если ашан как собирательный образ сети, это удобство парковки, широкие проходы между витринами, демпинг за счет производителя без снижения наценки, правильно выверенный ассортимент, перекус на бегу, корзинки на колесиках и тд. Но есть и список боле гадких дел через маркетинг и обман, но о нем тут гнусновато выйдет и не к чему. Чтоб идти вперед надо видеть хорошее.
То есть все то же, что и в других гипермаркетах + низкие цены (отжим по цене у поставщиков)
з.ы. хотя не, есть отличие: в ашане скидочных карт нет.
Если ашан как собирательный образ сети, это удобство парковки, широкие проходы между витринами, демпинг за счет производителя без снижения наценки, правильно выверенный ассортимент, перекус на бегу, корзинки на колесиках и тд.
может я не с теми сравниваю...
но всё это из сервисов есть в метро
у метро всё уже было до ашана:
1. отличная парковка
2. очень широкие проходы между витринами
3. демпинг - как приход к низкой цене в расчёт не берём :)
4. правильный ассортимент
5. перекус на бегу
6. корзинки всех типов и размеров
чего такого дал миру ашан, кроме демпинга?
PS у перекрёстка нет только очень удобной парковки.
чего такого дал миру ашан, кроме демпинга?
Во первых вы и чел выше читать не могут, я сказал ашан как собирательный образ
Во вторых, демпинг он не дал людям, он его использовал как инструмент получения сверх прибыли, создав претендент, что так можно
Люди не получили в ашане более низкие цены, они получили товары в которых им не надо платить за часть свойств при покупке. Есть сети где еще меньше закладываться в цену, и потому цены там еще ниже.
ШОК. СЕНСАЦИЯ. Маркетологов с вагиной подселяют в семьи, чтобы те получали удовольствия.
Эта пять!!!!!
Кто хочет знать как Ашан так продвинулся - сходите туда поработать, гарантирую массу новых ощущений.
может быть :)
но мне хотелось бы понять о каком наборе сервисов говорит e_v_medvedev, за счёт которых ашан вырывается в лидеры???
я считаю, что всё что вы описали давно используют другие
и ашан как таковой, кроме низких цен не предложил ни чего
Эта пять!!!!!
Кто хочет знать как Ашан так продвинулся - сходите туда поработать, гарантирую массу новых ощущений.
Так сейчас везде, и так было всегда в такого типа организациях.
Во вторых, демпинг он не дал людям, он его использовал как инструмент получения сверх прибыли, создав претендент, что так можно
Люди не получили в ашане более низкие цены, они получили товары в которых им не надо платить за часть свойств при покупке. Есть сети где еще меньше закладываться в цену, и потому цены там еще ниже.
К тому же чтобы демпинговать по ценам и оставаться в прибыли нужно минимизировать собственные издержки. Это тоже часть сервисов Ашана.
может быть :)
но мне хотелось бы понять о каком наборе сервисов говорит e_v_medvedev, за счёт которых ашан вырывается в лидеры???
я считаю, что всё что вы описали давно используют другие
и ашан как таковой, кроме низких цен не предложил ни чего
Ашан не везде лидер, не стоит проецировать урюпинс на заурюпинск. В Самаре сейчас лидеры пятерочка, и магнит пытается сменить свое место в рейтинге предпочтений. Ашан котируется даже хуже ленты в Самаре.
Так сейчас везде, и так было всегда в такого типа организациях.
У меня рядом Лента и Ашан, разницы особой нет по ценам, ассортименту и акциям. Минимизируют издержки и те, и другие.
К тому же чтобы демпинговать по ценам и оставаться в прибыли нужно минимизировать собственные издержки. Это тоже часть сервисов Ашана.
Нечего он и ему подобные не минимизируют, просто сети доминируют и диктуют условия по чем будет производитель им поставлять, да еще за свой счет (за счет производителя), с расчетом через 1-3 месяца или на реализацию и тд. Тоесть минимизация вся не за счет поставщиков идет, а зачет покупателей, тоесть качество продукта, маркетинговое введение в заблуждение, а да еще экономия на персонале и их условиях работы, плюс налоговые дела и тп..