Как выйти на новый уровень, или же нужно работать по найму?

S
На сайте с 15.04.2010
82
Присущ:
Если ашан как собирательный образ сети, это удобство парковки, широкие проходы между витринами, демпинг за счет производителя без снижения наценки, правильно выверенный ассортимент, перекус на бегу, корзинки на колесиках и тд. Но есть и список боле гадких дел через маркетинг и обман, но о нем тут гнусновато выйдет и не к чему. Чтоб идти вперед надо видеть хорошее.

То есть все то же, что и в других гипермаркетах + низкие цены (отжим по цене у поставщиков)

з.ы. хотя не, есть отличие: в ашане скидочных карт нет.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Присущ:
Если ашан как собирательный образ сети, это удобство парковки, широкие проходы между витринами, демпинг за счет производителя без снижения наценки, правильно выверенный ассортимент, перекус на бегу, корзинки на колесиках и тд.

может я не с теми сравниваю...

но всё это из сервисов есть в метро

у метро всё уже было до ашана:

1. отличная парковка

2. очень широкие проходы между витринами

3. демпинг - как приход к низкой цене в расчёт не берём :)

4. правильный ассортимент

5. перекус на бегу

6. корзинки всех типов и размеров

чего такого дал миру ашан, кроме демпинга?

PS у перекрёстка нет только очень удобной парковки.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
s2709:

чего такого дал миру ашан, кроме демпинга?

Во первых вы и чел выше читать не могут, я сказал ашан как собирательный образ

Во вторых, демпинг он не дал людям, он его использовал как инструмент получения сверх прибыли, создав претендент, что так можно

Люди не получили в ашане более низкие цены, они получили товары в которых им не надо платить за часть свойств при покупке. Есть сети где еще меньше закладываться в цену, и потому цены там еще ниже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D1
На сайте с 30.07.2015
163
svaroha:

ШОК. СЕНСАЦИЯ. Маркетологов с вагиной подселяют в семьи, чтобы те получали удовольствия.

Эта пять!!!!!

Кто хочет знать как Ашан так продвинулся - сходите туда поработать, гарантирую массу новых ощущений.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Присущ:

может быть :)

но мне хотелось бы понять о каком наборе сервисов говорит e_v_medvedev, за счёт которых ашан вырывается в лидеры???

я считаю, что всё что вы описали давно используют другие

и ашан как таковой, кроме низких цен не предложил ни чего

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
demon155:
Эта пять!!!!!
Кто хочет знать как Ашан так продвинулся - сходите туда поработать, гарантирую массу новых ощущений.

Так сейчас везде, и так было всегда в такого типа организациях.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Присущ:
Во вторых, демпинг он не дал людям, он его использовал как инструмент получения сверх прибыли, создав претендент, что так можно

Люди не получили в ашане более низкие цены, они получили товары в которых им не надо платить за часть свойств при покупке. Есть сети где еще меньше закладываться в цену, и потому цены там еще ниже.

К тому же чтобы демпинговать по ценам и оставаться в прибыли нужно минимизировать собственные издержки. Это тоже часть сервисов Ашана.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
s2709:
может быть :)
но мне хотелось бы понять о каком наборе сервисов говорит e_v_medvedev, за счёт которых ашан вырывается в лидеры???
я считаю, что всё что вы описали давно используют другие
и ашан как таковой, кроме низких цен не предложил ни чего

Ашан не везде лидер, не стоит проецировать урюпинс на заурюпинск. В Самаре сейчас лидеры пятерочка, и магнит пытается сменить свое место в рейтинге предпочтений. Ашан котируется даже хуже ленты в Самаре.

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Присущ:
Так сейчас везде, и так было всегда в такого типа организациях.

У меня рядом Лента и Ашан, разницы особой нет по ценам, ассортименту и акциям. Минимизируют издержки и те, и другие.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
e_v_medvedev:
К тому же чтобы демпинговать по ценам и оставаться в прибыли нужно минимизировать собственные издержки. Это тоже часть сервисов Ашана.

Нечего он и ему подобные не минимизируют, просто сети доминируют и диктуют условия по чем будет производитель им поставлять, да еще за свой счет (за счет производителя), с расчетом через 1-3 месяца или на реализацию и тд. Тоесть минимизация вся не за счет поставщиков идет, а зачет покупателей, тоесть качество продукта, маркетинговое введение в заблуждение, а да еще экономия на персонале и их условиях работы, плюс налоговые дела и тп..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий