- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В долг у родни неинтересно. Суть в том, чтобы выйти из зоны комфорта.
А по поводу ходового товара, кто ж вам скажет? Дойная корова всем нужна.
з.ы. в вашем случае, что то около гаджетное надо искать
Ну просто я в целом гвоорю что деньги не проблема в небольших объемах -проблема в том что нет идей.
Есть идея ставить островной павильон где нибудь в тц в мск,но в хороших тц аренда космос, и надо оплачивать на пол года.
Допустим стоимость аренды от 300к в месяц это пипец...
это плохая идея. Во первых, не масштабируется. Во вторых - оффлайн это не онлайн. Это будет просто самозянятость, в лучшем случае.
з.ы. если уж сильно хочется островок, предложите ваши шнуры под реализацию с минимальной наценкой или в 0 любому из уже существующих "островков", Это win-win - вам проверка гипотезы, а продавцу - деньги и увеличение ассортимента
Остальное не читал, подозреваю, что бред.
Ну да. Чукча не читатель, чукча писатель :-).
да я не знаю какую узкую нишу открыть это раз
Проблема не в том, что вы не знаете какую нишу открыть, а в том, что вы не знаете как такие ниши искать. Т.к. если даже кто то сейчас скажет: "вот ниша рабочая". Вы в нее кинетесь, а через год опять придете сюда с этим же вопросом: какая ниша рабочая?
Потому что любая , абсолютно любая ниша сегодня рабочая, а завтра уже нет. И первоочередная задача состоит как раз в том как искать такие ниши.
ПС: я сам не знаю как их искать :) но, как говорится, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа.
Ну да. Чукча не читатель, чукча писатель :-).
Чукча практик. Не вижу смысла тратить время на чтение, если в первых двух абзацах голимый бред. У меня есть более полезные дела.
Проблема не в том, что вы не знаете какую нишу открыть, а в том, что вы не знаете как такие ниши искать. Т.к. если даже кто то сейчас скажет: "вот ниша рабочая". Вы в нее кинетесь, а через год опять придете сюда с этим же вопросом: какая ниша рабочая?
Потому что любая , абсолютно любая ниша сегодня рабочая, а завтра уже нет. И первоочередная задача состоит как раз в том как искать такие ниши.
ПС: я сам не знаю как их искать :) но, как говорится, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа.
Ниши всегда приходят и уходят. Это закон эластичности спроса. Вопрос в том, как работать в условиях постоянно меняющихся ниш. Крупные компании выстраивают управление изменениями. Они по определению считают что бизнес не может быть стабильным и всегда готовятся к изменениям.
Да и на действующих нишах можно работать, если делать это грамотно. Пример Ашана, который вошел на российский рынок позже, но сделав это грамотно выдавил из ниши пришедших ранее кокурентов https://batenka.ru/resource/food/ashan-lovers/
А все почему? Потому что понимали, что потребителю нужен не товар, а РЫНОЧНЫЙ ПРОДУКТ.
Чукча практик. Не вижу смысла тратить время на чтение, если в первых двух абзацах голимый бред. У меня есть более полезные дела.
Под делами вы имеете ввиду писать дальше глупости на вашем сайте?
А все почему? Потому что понимали, что потребителю нужен не товар, а РЫНОЧНЫЙ ПРОДУКТ.
Ок, давайте к практике тогда:
какой рыночный продукт нужен покупателю Юлмарта, который покупает там резиновую вагину и банку зеленого горошка?
Ну, или тот же Ашан? Что он предложил кроме низких цен (в начале своей деятельности) и застолбления торговых территорий?
Или приведите пример когда покупатель покупает не товар, а рыночный продукт или "решение", в нише обычной, массовой b2c торговли.
Ниши всегда приходят и уходят. Это закон эластичности спроса.
эластичность спроса, не имеет ни какого отношения к "приходят и уходят" 😂
в общем, действительно бред
по ссылке какие-то маразматические фантазии
ПС: я сам не знаю как их искать но, как говорится, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа.
полностью согласен!