- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Inoff, вы бы лучше привели url мне в личку :).
A/lekceu', там одна формула - та, которую топикстартер озвучил в 1-м посте. Все остальное простая статистика... пока что :).
самый интересный момент это момент подсчета слов в разных формах
nickspring, а вы посмотрите какие слова выделяет Яндекс в выдаче на такой запрос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E5%EC
Те, если слов "qq" во всех документах интернета 100
а слов "яя" во всех документах 25, то вес слова "яя" в 4 раза больше веса слова "qq".
Ну так об этом и речь! Если слово машина имеет значительно большОй вес, ледераксис очень маленький и соотношение между ними в полмиллиона! Так зачем текст накачивать этим сочетанием? На этот запрос всего два ресурса в выдаче! ледеркис машина О каких формулах можно говорить если здесь ответ на уровне здравого смысла?
С одной стороны Вы утверждаете, что можете дать рекомендацию по оптимизации текста, который позволит значительно экономить на ссылочном, а с другой стороны, Вы даёте рекомендацию, которая может только ухудшить положение в случае продвижения по этим двум словосочетаниям.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8&stype=www весь топ50 практически забит сеошниками.
Накачали понимаешь эту страницу ключевиками и searchengines уже обогнал меня по "лидеркис машина" и "смешной йода" :) Правда анекдот.ру все равно на первом месте благодаря ссылке.
Начитался разных выводов, кое что мне не понятно, но сегодня заметил интересную (для меня) штуку:
/ru/forum/98810
Получается, что яндекс выдает по запросам с ошибками документы с правильными написаниями слов.
Не знаю стало это следствием изменений алгоритмов, или это давно так, я часто ошибаюсь в запросах и яндекс всегда предлагал мне искать другой запрос, а тут он выдал мне нормальные ссылки...
ХРНС, глупый вопрос,
Как Я воспримет если на странице будет, например 10 разных слов с одим и тем же количеством повторений ?
Поэкспериментировал с тошнотой и обнаружил некую закономерность. Для начала: экспериментальный сайты одинаковы по всем параментрам, кроме количества ключевиков и количества повторов самого часто встречающегося слова. В итоге релевантность рассчитываем по формуле (вес слова не учитываем так как сравнение проводилось по одному и тому же запросу) W=Nкс/(корень(Nтошн/7), где Nкс - количество ключевых слов, Nтошн - количество повторов самого часто встречающегося слова. Так вот при Nтошн=где-то 20 и более начинается пессимизация и сайты резко падает. В формуле это не прописано... Что это-фильтр или неправильная формула?
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Кто допетрит, через Y секунд возникнет вопрос, а что лучше? 40 или 50?
40 лучше т.к. тошнота страницы будет меньше
Дам небольшой намек, та формула, которую дал, немного устарела. Так кто как думает, 40 лучше или 50?
заодно вспоминаем чем Яндекс ударил по дорвеям :)