Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

SR
На сайте с 07.07.2004
498

так я смотрю траст подшаманили, на сайт 70ИКС посетителей 200+ 8 траст приделали, почти всю дорогу было до 50 и траст соответственно 6.

да, заявок не повалило, как и на траст 9:)

в фильтре поиска площадок все равно семраш:)

E
На сайте с 23.08.2010
73

Вчера подключил на все свои сайты Яндекс.Метрику.

Сегодня смотрю, на одних сайтах траст в плюс, а на других остался старым.

Там, где старые значения траста, есть пояснение "Некорректные данные по счётчику. Высокий шанс накрутки трафика. Рекламодателям показана посещаемость по SemRush".

Теперь осталось понять, как они определяют, какая статистика по Яндекс.Метрике корректная, а какая накрученная.

B
На сайте с 28.01.2015
93
naty777:
У моего сайта траст 8, сайт присутствует в гугл ньюс, заявок НЕТ ВООБЩЕ! Биржа мертвая... Еще с Миралинкса идут время от времени, и все.

значит цена заоблачная.

могу сказать как покупатель. покупал на неделе ссылки по 120-150 рублей.

ждал написания статьи 4(!) дня с полученным письмом - не удаляйте пожалуйста заявку, наплыв с заказами...

так что делайте выводы.:)

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Boull:
значит цена заоблачная.
ждал написания статьи 4(!) дня с полученным письмом - не удаляйте пожалуйста заявку, наплыв с заказами...

120 рублей включая написание статьи и ручное размещение, вечная ссылка, поди еще требования к сайту и размещению какие-то есть? Прибыль какая-то есть для исполнителя? ) За такие предложения можно только губозакаточный агрегат предложить купить взамен, а исполнителю медальку - "ссылочный алень".

По нормальным ценовым предложениям и спросу нужно измерять, жива ли биржа, а не по таким товарищам.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
Boull:
значит цена заоблачная.

Проще уже хурмером пройтись)

Вы хоть понимаете качество такой ссылки)

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
B
На сайте с 28.01.2015
93
zeroif:
Проще уже хурмером пройтись)
Вы хоть понимаете качество такой ссылки)

такая ссылка ни чем не хуже, чем я показывал примеры с урод.ру за 3 тыс.

урод.ру 20 лет.

моя купленная за 150-170 руб. сайты по 13-18 лет так же возраст. + траст 8

переходы по ссылке единичные как и на уроде за 3 тыс.

такой же мертвый груз, но за копейки.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Boull:
такая ссылка ни чем не хуже, чем я показывал примеры с урод.ру за 3 тыс.
урод.ру 20 лет.
моя купленная за 150-170 руб. сайты по 13-18 лет так же возраст. + траст 8
переходы по ссылке единичные как и на уроде за 3 тыс.
такой же мертвый груз, но за копейки.

это скорее единичные случаи чем система, ну вы чисто по денежной массе извлекаемой из подобной сделки понимаете, что на это жить нельзя, ни вебмастеру, ни бирже:)

И это скорее всего временный перекос по цена\траст, выровняется.

naty777
На сайте с 02.06.2009
82
Boull:
значит цена заоблачная.

250 - это заоблачно? Получить за копейки хорошую статью, (а я их практически все пишу сама, чтобы не получать шлак и не гробить сайт), куда прекрасно вписывается заказной анкор, по-моему, невозможно. За 120 я размещала ссылки лет пять назад ))) Почему-то в Мирке и за 650 заказывают статьи, там клиенты богаче, что ли?

Качественный ручной сео рерайт - всего 70 рубликов/1000 Жозефина (https://zhozefina.com/)
B
На сайте с 28.01.2015
93
naty777:
250 - это заоблачно? Получить за копейки хорошую статью, (а я их практически все пишу сама, чтобы не получать шлак и не гробить сайт), куда прекрасно вписывается заказной анкор, по-моему, невозможно. За 120 я размещала ссылки лет пять назад ))) Почему-то в Мирке и за 650 заказывают статьи, там клиенты богаче, что ли?

я всего лишь откомментил, что биржа не мертвая.

я думаю народ больше заказывает недорогих ссылок, чем за 1 платить по 1000 рубл. честно, лично я не готов для своих сайтов делать такие дорогие покупки.

может я неправильно рассуждаю, но вывел свои инфо проекты до 1,5-2 тыс. без ссылок вообще. только на контенте. (сайтам по 2-3 года)

повторюсь, это инфо сайты. не коммерция, не магазины.

и просто думаю, поднимет ли траф эти ссылки по 2-5 тыс. за штуку?

если по рся видим, доходы падают, рекламодатели то ли свернулись, то ли закладывают бюджет минимальный, то откуда тогда деньги на ссылки.

поэтому и ответ - у кого нет заказов с высоким трастом и т.д. просто у людей нет денег платить дорого.

а ссылки продолжают покупать - я привел пример заказа недорогих ссылок, ждал статью 4 дня.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Boull:
я всего лишь откомментил, что биржа не мертвая.
я думаю народ больше заказывает недорогих ссылок, чем за 1 платить по 1000 рубл. честно, лично я не готов для своих сайтов делать такие дорогие покупки.
а ссылки продолжают покупать - я привел пример заказа недорогих ссылок, ждал статью 4 дня.

Цены на мои ссылки с написанием порядка 130-150р. Но так как траст 5-6. Заявок 0. Тематика строительство. Срок размещения 1-2 дня, не более, так как заказов нет. Ждать не прийдется ))). В миралинкс и ротапост все в порядке с заказами. Или в мирке не очень умные оптимизаторы сидят или в ГГЛ тупой (непонятно что показывающий) показатель ТРАСТА ))). Одно из двух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий