- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы не поверите, но дожитаться чего то не обязательно. Только это между нами.
в смысле? вы хотите сказать, что ггл вышли из мирафокса?
в смысле? вы хотите сказать, что ггл вышли из мирафокса?
их скоро и так выгонят пинком под зад за слепоту, глухоту, бездарность и не эффективность )
их скоро и так выгонят пинком под зад за слепоту, глухоту, бездарность и не эффективность )
тогда можно будет порядка 100к ссылок снять за их беспантовое отношение к вебмастерам. И пусть возвращают деньги оптимизаторам ибо тогда бирже придет каюк.
А может мы зря все тут ругаем ее. А на самом деле там все круто? А просто мы тут ворчуны, старые пердуны собрались со своими сайтами с трастом 5-6, которые там никому не нужны стали. А те, у кого все круто, рубят бабосы и не пишут тут? ☝
Вы не поверите, но дожитаться чего то не обязательно. Только это между нами.
Вебмастера давно уже потихоньку снимают ссылки. Проверял недавно ссылочную массу - почти все снято. Часть сайтов уже не работает, а те которые работают тоже не спешат восстанавливать ссылки. Отправлял в администрацию GoGetLinks запросы с сообщением о пропавших обзорах - ничего не ответили, ничего не восстановили. Грабеж средь бела дня, вот вам и "вечные" ссылки.
Грабеж средь бела дня, вот вам и "вечные" ссылки.
Дело не в вопросе "вечных" ссылок, а в самой бирже ГГЛ. Биржа умирает. Она стала не интересна большинству сайтов, так как заявки там получают только избранные.
Дело не в вопросе "вечных" ссылок, а в самой бирже ГГЛ. Биржа умирает. Она стала не интересна большинству сайтов, так как заявки там получают только избранные.
Заявки идут прекрасно.
Может я избранный но не знаю об этом?
Заявки идут прекрасно.
Может я избранный но не знаю об этом?
У тебя траст 7 и выше явно у сайта. Верно?
На одном из сайтиков в ГГЛ вчера для интереса добавил счетчик ЛИ. Показывает больше 20к трафа в сутки (трафик реальный), по Семраш в разы меньше было. Траст 5 как был, так и остался. Такой же траст у меня на сайтах с трафиком около нуля.
Особо не парюсь, в бирже практически не работаю и даже старые сайты, которые не распродал, почти все скрыты. Ну как по мне, формирование трастов у них явно неадекватное.
У тебя траст 7 и выше явно у сайта. Верно?
У моего сайта траст 8, сайт присутствует в гугл ньюс, заявок НЕТ ВООБЩЕ! Биржа мертвая... Еще с Миралинкса идут время от времени, и все.