- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возникает вопрос. А зачем тогда заказчику нужен оптимизатор? Если заказчик знает и цены на бирже и знает сколько нужно ссылок закупить? ))))
Дело ж не только в количестве :)
Доброго времени суток, упало 300р. на ГГЛ, аккаунтом давно не пользуюсь, если кто хочет приобрести ссылочку на эту сумму, могу разместить за 100р, или акк передам. Потратить необходимо до 7-го.
signal63, а вывести нельзя?
signal63, судя по всему, стал счастливым владельцем бонусов, которые сейчас раздает ггл хз зачем
Вчера подключил на все свои сайты Яндекс.Метрику.
Сегодня смотрю, на одних сайтах траст в плюс, а на других остался старым.
Там, где старые значения траста, есть пояснение "Некорректные данные по счётчику. Высокий шанс накрутки трафика. Рекламодателям показана посещаемость по SemRush".
Теперь осталось понять, как они определяют, какая статистика по Яндекс.Метрике корректная, а какая накрученная.
Тоже подключил на один сайт метрику. И тоже получил пометку, что данные некорректные и шанс накрутки. ТП ответила, так как данные семраш и метрики разные, то в учете траста рассчитываются данные семраша. Непонятно тогда, нафига появилась возможность подключения счетчика метрики, если он всеравно не котируется, если данные не совпадают с семрашем.
Тоже подключил на один сайт метрику. И тоже получил пометку, что данные некорректные и шанс накрутки. ТП ответила, так как данные семраш и метрики разные, то в учете траста рассчитываются данные семраша. Непонятно тогда, нафига появилась возможность подключения счетчика метрики, если он всеравно не котируется, если данные не совпадают с семрашем.
Ради прыжков в ширину))
Кстати, пошла новая волна снижения рейтинга за "участие в биржах автоссылок". Вот мне интересно, нафига мне, продавая вечные ссылки с десятков площадок, цеплять автоссылки на свои сайты?????
Как результат, реально хорошие площадки недоступны покупателям.
Думаю, раздача промокодов на 300 рублей от ГГЛ, говорит о том, что дела идут не очень.
Кстати, пошла новая волна снижения рейтинга за "участие в биржах автоссылок".
Они все сервисы, кроме своего, обзывают "биржами автоссылок", даже Миралинкс туда попал, хотя под одним совладельцем ходит.
Они все сервисы, кроме своего, обзывают "биржами автоссылок", даже Миралинкс туда попал
И кто они после этого?
видимо данные отличаются в 10 раз, если не подцепился, проверяли у себя где разница не более чем в 5-6 раз, все нормально цепляется.
тоже стал счастливым обладателем значка "размещает автоссылки". хотя, конечно, никаких автоссылок нет - сайт в Коллабораторе. конкуренция заставляет играть ГГЛ грязно на рынке
но это еще что.
недавно заказчик хотел 5 ссылок разместить у меня. на размещение система дает 7 дней.
чел через 3 дня снимает заказ и.... мне выдается бан! на три дня! за то что "я отказываюсь от заказов" (хотя я от заказов не отказывался. а вообще имею на это право).
вы поняли абсурдность?
как можно быть такими пи**расами, дорогие ГГЛ?