ТИЦ 10 | Форекс | Принят в GGL | Доход

12 3
Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106
3637

Привет всем!

Продаю сайт: Форекс портал, посещаемость ~ 200 человек. (Ранее было в пределах 300)

Возраст сайта: около 2х лет

Показатели сайта: никогда не наращивались, сео оптимизации для поисковиков не было, монетизация не проводилась. Весь трафик идет только с уникальных статей.

Тиц 10. ПР 1. DMOZ каталог.

База подписчиков: SmartResponder - 676 (полностью тематическая), FeedBurner - 63.

На сайте работает автоматическая продажа товаров через robokassa. Реализована автоматическая генерация ключей советников. После продажи клиент получает товар сгенерированный под его номер счета. Со стороны администрации ничего делать не надо, просто следить за статистикой. За исключением когда клиенты сами пишут, чтобы узнать про товар больше. Из опыта могу сказать, что чем больше вы общаетесь с клиентами, тем чаще они будут покупать новинки. При покупке передадим Вам все инструкции и коды о том что и куда вставить в советника для того чтобы его продажа шла автоматически.

Сайт соответственно продается вместе с исходниками товаров и всей базой.

Сумма вложения на написание продуктов более 400 долларов (это только недавно добавленные). Все предлагаемые товары уникальные.

Шаблон полностью переделанный и уникальный.

В данный момент опубликовано 272 постов.

Доходы: Зависит от вашего умения писать рассылки, продажные страницы, общение с клиентами ну и советников само собой. Когда было время и интерес заниматься проектом, доход составлял от 300 до 800 долларов в месяц (цены на блоге были порядка 100-200 долларов за товар). Так же все зависит от вашего умения монетизировать блог.

При правильном акценте на посетителей (подходе) можно развивать партнерскую программу через ДЦ. В принципе этим мы и занимались долгое время.

Доходы!

1) Партнерки. Общий доход за все время составил $15798 (Forex4you) и ~ $1000 (Альпари). Сейчас доход существенно упал, так как интересы развития перешли в другую область (открытие бизнеса в оффлайн). К сожалению передать сеть партнеров мы не сможем, так как на аккаунтах реальные данные, которые были подтверждены через скан. А перевести всю группу не получится, да уже и смысла нет. Необходимо наращивать новых партнеров. Скриншоты и суммы приведены для показа, сколько можно заработать.

2) Продажа товаров с Блога. Это были различные советники и индикаторы. Многие продажи шли прямо на кошелек, так как изначально не было автоматической системы продаж. В приложении доступен скриншот из робокассы за последнее время. К сожалению остальные показать не могу, так как они в истории кошелька Веб Мани. Там слишком много истории и надо делать большую выборку.

3) Советники на заказ. Если вы не умеете писать советники, можете нанять человека за вознаграждение. Как показала практика в директе с контекста конверт хороший, 1-2 заказа в неделю.

Заработок соответственно зависит от заказов. Цена заказа обычно варьируется от 20 долларов (работа на 1 час), до 200 и выше (зависит от сложности работы).

4) Адсенс. При текущей посещаемости. Доход от 0,50 евро до 1 евро в сутки. На тему форекс, самые дорогие клики.

5) Сайт недавно принят в ГГЛ - доход 2000 рублей в месяц при ценах в 200 рублей за статью.

Если у вас есть опыт в развитие проектов, я думаю вы сможете существенно поднять доход и посещаемость.

Расходы: Хостинг + домен. Если не владеете языком программирования (MQL), то придется заказывать советники на стороне (для продажи). Но это зависит от ваших намерений. Можно просто раксручивать товары которые имеются.

Дизаин: Уникальный.

Тексты: Уникальные.

Вложено много часов работы как над сайтом так и над работой с клиентами. Проект ни разу не участвовал в биржах.

Если смотреть объективно, то вместе с сайтом отдаются все продукты с исходниками, налаженная автоматическая продажа через робокассу с генерацией ключей. Вложено не мало средств на написание продуктов. Все тексты уникальные. Проект белый. Есть база подписчиков. (так как в последнее время дела ушли в оффлайн, самим просто нет времени заниматься проектом)

Плюс если человек знающий и работает с этой тематикой, сможет увеличить обороты и посещаемость при правильной раскрутке.

В данный момент цена продуктов стоит маленькая, чтобы снять ответственность за продукты. Товары продаются просто по любой цене, которую клиент сам выставит. Раньше продавали по 100-200 долларов. Но мы и с клиентами общались долго и объясняли все ситуации. По опыту работы могу сказать что цена большую роль не играет. Есть люди которые готовы заплатить и 500 долларов и останутся довольны. А есть кто и 1 доллар платит, а потом еще претензии кидает не понятно за что.

Чаще всего на почту стучаться новички.

Скриншоты:

Оплата: WM, полная предоплата, или через гаранта за Ваш счет.

Гарантии: BL 150+, многочисленные сделки и отзывы на данном форуме.

Аукцион:
Старт 1000 ВМЗ
Шаг 100 ВМЗ
Блиц 3000 ВМЗ

Окончание 50 часов ППС.

покупаю сайты. телега @nicolasik
AO
На сайте с 12.04.2010
130

Тот, кто работал за дополнительную плату, сможет продолжать наполнять сайт?

Сайт участвует в других биржах, кроме ГГЛ?

Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106

Тот кто работал сможет и дальше работать.

Сайт не участвовал не в каких других биржах.

K1
На сайте с 14.05.2010
128

похожий проект уже продавали...

/ru/forum/703516

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Этот лот продавался в марте этого года, вы новый хозян или ник сменили? Так как на скринах дохода, например forex4you, стоит дата 11 года.

По поводу дохода с адсенса - вы пробовали увеличить доходность с адсенса? Так как при такой посещаемости данный доход в этой тематике ничтожен.

---------- Добавлено 06.09.2012 в 23:10 ----------

PS. Выше уже написали...

K1
На сайте с 14.05.2010
128

сколько партнерки форекса принесли за последний месяц, суммарно ?

Прямые рекламодатели были ?

Доступ к статистике пожалуйста...

Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106

Да, проект продавался. Я новый владелец хотел развивать так как проект очень перспективный но сейчас понадобились срочно деньги потому решил продать. По поводу скринов как написано в теме это скрины как зарабатовали когда то прошлые владельцы, я только начал добавлять новости и тд. С партнерок сейчас дохода нету так как недавно купил проект и партнерки мои только. По поводу доходности с адсенса не пробовал увеличивать так как с контектом почти никогда не работал, больше работал с ггл и тд. Так как хотел развивать поставил только ггл и больше ничего не ставил. Даже при цена больше чем в 2 раза больше в ггл заявки были и сайт может приносить думаю приличный доход. Я не писал конкретных цыфр и цена которую я указал это только мое мнение о стоимости сайта. Возможно оно и ошибочное но я не хочу продавать проект дешевле. По всем вопросам буду рад ответить.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Nicromonger:
Возможно оно и ошибочное но я не хочу продавать проект дешевле. По всем вопросам буду рад ответить.

так все же, можете огласить ВАШИ доходы с проекта помесячно?

так понимаю, озвученные партнерские переходят в разряд мистических, так как аккаунты не ваши, а на ваших нули.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106

Я же написал что с моих партнерок доходов ещё нету! И я как вы видите не писал о каких то больших доходах. Сейчас доходы мизерные ГГЛ плюс адсенс и всё.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Nicromonger:
Я же написал что с моих партнерок доходов ещё нету! И я как вы видите не писал о каких то больших доходах. Сейчас доходы мизерные ГГЛ плюс адсенс и всё.

а как же советники и индикаторы?

Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106

Когда купят товары то ещё понятное дело доп. прибыль. Но так как не каждый день покупают и так далее, смысл писать этот доход? На сёрче людям нужно ежедневный и тд. со скринами с бирж и тд.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий