Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
exanalyst:
данным от Яндекс и Гугл они не доверяют.

И правильно делают. Симилар - показывает более-менее нормальные данные, только вот с парсингом у ггл иногда проблемы. У меня тоже на половине сайтов занизили показатели на днях - пишите в техподдержку, они вручную обновят данные.

А что вы предлагаете? Кроме симилар реальную посещалку примерно еще показывает семраш, но очень занижает. Метрику и аналитикс крутили все подряд, поэтому их убрали (точнее была только метрика и ли) и правильно сделали.

[Удален]
vladand1:
Симилар - показывает более-менее нормальные данные

Откуда он их показывает, если не секрет? Как этот левый сервис может отслеживать посещалку на чужих сайтах?

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
zagred:
Откуда он их показывает, если не секрет?

У них есть описание откуда они берут данные на офиц сайте, можете почитать.

Кстати, рано заступился за ггл - они на части сайтов подключили данные семраш - а они очень сильно занижают данные, мда.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:

Кстати, рано заступился за ггл - они на части сайтов подключили данные семраш - а они очень сильно занижают данные, мда.

так описание все читали... в отсутствии счетчика невозможно посчитать ничего..., по этому указывают на идиотизм. Т.е. там так же нормальная ситуация, когда каким то сайтам завышается посещаемость, а каким то в пол. Т.е. актуальность сервиса НУЛЕВАЯ. И вот только дурак может это прикрутить себе в качестве первоисточника. Только дурак может искусственно занижать посещаемость сайтам на своей бирже и строить на этом рейтинг. ПО этому еще раз повторяю, биржа сделанная дураками и пользовать ей будут либо никто, либо дураки.

И то что они говорят, что у них никаких проблем.... да они прос .. ра ли рынок, который возглавляли, но у них конечно никаких проблем. Что они вам скажут - нам кАнец?

О1
На сайте с 01.08.2019
35

Я замечала наоборот удвоение посещаемости с метрики.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Оля1994:
Я замечала наоборот удвоение посещаемости с метрики.

так она на сегодня и будет раза в два больше чем с их считалок, это еще как минимум.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
когда каким то сайтам завышается посещаемость, а каким то в пол.

Это актуально для сайтов, у которых трафик ниже 1000 в сутки, там данные не совсем точные, это да. Но чем больше трафика - тем точнее данные, если бы вы использовали плагин симиларвеба в хроме, вы бы это точно понимали. Я даже больше скажу - если у вас реальная посещалка в диапазоне 1-2к, то симилар завышает, а не занижает данные и показывает 3-4к. И спорить не надо, так как я анализировал за последний год симиларом сотни своих и чужих сайтов.

SSA.RU:
Что они вам скажут - нам кАнец?

Был бы кАнец - они бы закрылись, как закрыли getgoodlinks год назад - никто не держит убыточные сервисы. А по динамике трафика на ггл им точно далеко до кАнца. :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Это актуально для сайтов, у которых трафик ниже 1000 в сутки, там данные не совсем точные, это да.

т.е. большинству сайтов в ггл трафик показывает от фонаря, я в курсе что такое симилар и что для мелких сайтов он не показывает ничего, ну т.е. вы считаете, что нет разницы 50 посетителей или 500?

[Удален]
vladand1:

Вы сами читали? Вам прямым текстом рассказывают, что все данные приблизительные, а вы молитесь на этот сервис.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

да мелким сайтам надо подключить в симилар гугл аналитикс, но ггл я так понимаю, что-то не так парсит....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий