- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем привет, подскажите, кто знает, а на что сейчас лучше делать упор оптимизатору: на поднятие трафика или на поднятие тф/цф ?
кто знает, а на что сейчас лучше делать упор оптимизатору: на поднятие трафика или на поднятие тф/цф ?
Уопор в чем? В продвижении сайта?
Конечно ИКС и ЦФ, ТФ и прочие мутные циферки, главное чтоб росли. Клиент любит рост непонятных циферок *да да, он самый*
Уопор в чем? В продвижении сайта?
Конечно ИКС и ЦФ, ТФ и прочие мутные циферки, главное чтоб росли. Клиент любит рост непонятных циферок *да да, он самый*
:kozak: спасибо)
Я просто смотрю, что у меня с ниским иксом у сайта заявок больше, чем с 100+
Я просто смотрю, что у меня с ниским иксом у сайта заявок больше, чем с 100+
Это потому, что большинству "оптимизаторов", тусующихся на ссылочных биржах от сео-контор, глубоко начхать на клиента. Главное - побольше оприходовать бабла. У меня есть небольшой сайтик о растениях с икс 30 по небольшой цене, каких только ссылок не прислали за неделю - и окна, и унитазы. Вот и весь спрос - дешево потому что.
Это потому, что большинству "оптимизаторов", тусующихся на ссылочных биржах от сео-контор, глубоко начхать на клиента. Главное - побольше оприходовать бабла.
Так с таким принципом наоборот проще покупать дорогие ссылки и меньше времени тратить своего на поиск и закуп ))).
Так с таким принципом наоборот проще покупать дорогие ссылки и меньше времени тратить своего на поиск и закуп ))).
Вы в шкуре оптимизаторов не были - им же перед заказчиком отчитываться надо. И чем больше г-ссылок накуплено - тем типа лучше.
Все видели, что у семраша изменился алгоритм подсчета трафика. И что вы думаете? не в лучшую сторону, занижает зараза в 2-3 раза. Вебмастера, не молчите, пишите письма в ггл, пусть ищут альтернативу.
Все видели, что у семраша изменился алгоритм подсчета трафика. И что вы думаете? не в лучшую сторону, занижает зараза в 2-3 раза. Вебмастера, не молчите, пишите письма в ггл, пусть ищут альтернативу.
11 площадок, по всем упал в 3-4 раза с изменением истории, по симиларвеб идеально передает значения
Да, видела, сильно занизил
Что происходит с Семрашем? У меня уникальный трафик, в два раза срезался, по этому сервису. И ГГЛ как на поводке туда же, я прибыль теряю.