Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

SandlerOlla
На сайте с 21.06.2019
6

Всем привет, подскажите, кто знает, а на что сейчас лучше делать упор оптимизатору: на поднятие трафика или на поднятие тф/цф ?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SandlerOlla:
кто знает, а на что сейчас лучше делать упор оптимизатору: на поднятие трафика или на поднятие тф/цф ?

Уопор в чем? В продвижении сайта?

Конечно ИКС и ЦФ, ТФ и прочие мутные циферки, главное чтоб росли. Клиент любит рост непонятных циферок *да да, он самый*

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SandlerOlla
На сайте с 21.06.2019
6
donc:
Уопор в чем? В продвижении сайта?
Конечно ИКС и ЦФ, ТФ и прочие мутные циферки, главное чтоб росли. Клиент любит рост непонятных циферок *да да, он самый*

:kozak: спасибо)

Я просто смотрю, что у меня с ниским иксом у сайта заявок больше, чем с 100+

[Удален]
SandlerOlla:
Я просто смотрю, что у меня с ниским иксом у сайта заявок больше, чем с 100+

Это потому, что большинству "оптимизаторов", тусующихся на ссылочных биржах от сео-контор, глубоко начхать на клиента. Главное - побольше оприходовать бабла. У меня есть небольшой сайтик о растениях с икс 30 по небольшой цене, каких только ссылок не прислали за неделю - и окна, и унитазы. Вот и весь спрос - дешево потому что.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
zagred:
Это потому, что большинству "оптимизаторов", тусующихся на ссылочных биржах от сео-контор, глубоко начхать на клиента. Главное - побольше оприходовать бабла.

Так с таким принципом наоборот проще покупать дорогие ссылки и меньше времени тратить своего на поиск и закуп ))).

[Удален]
igorinich:
Так с таким принципом наоборот проще покупать дорогие ссылки и меньше времени тратить своего на поиск и закуп ))).

Вы в шкуре оптимизаторов не были - им же перед заказчиком отчитываться надо. И чем больше г-ссылок накуплено - тем типа лучше.

S8
На сайте с 02.02.2017
55

Все видели, что у семраша изменился алгоритм подсчета трафика. И что вы думаете? не в лучшую сторону, занижает зараза в 2-3 раза. Вебмастера, не молчите, пишите письма в ггл, пусть ищут альтернативу.

M
На сайте с 12.03.2020
27
Sergey8911:
Все видели, что у семраша изменился алгоритм подсчета трафика. И что вы думаете? не в лучшую сторону, занижает зараза в 2-3 раза. Вебмастера, не молчите, пишите письма в ггл, пусть ищут альтернативу.

11 площадок, по всем упал в 3-4 раза с изменением истории, по симиларвеб идеально передает значения

О1
На сайте с 01.08.2019
35

Да, видела, сильно занизил

Ч
На сайте с 13.03.2020
0

Что происходит с Семрашем? У меня уникальный трафик, в два раза срезался, по этому сервису. И ГГЛ как на поводке туда же, я прибыль теряю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий