- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вы тоже отключали услугу и не возвращали деньги?
Да, было и такое. В основном это спамеры и деструктивщики. Были и такие, что отказались и потребовали возврат, но для возврата законодательством предусмотрено заявление, которое клиент напрочь отказался писать. И сейчас бегает по этому форуму и кричит, что мы его кинули. Но если сейчас напишет заявление мы вернем ему деньги. Как бы небольшой нюансик, но отличает кидок от законности действий.
Если вам еще кирпич на голову не упал, это не значит что он вам упасть в принципе не может
Я за этой темой слежу с самого начала.
По крайней мере я могу рассказывать об этом хостере, так как непосредственно являюсь их клиентом.
Я не думаю, что у хостера реально 1.5 клиента. И что странно, со старыми клиентами у хостера проблем нет.
ТС возможно что-то темнит. У меня был один тикет к well-web - проблема с каналом, когда сервер не был доступен, решили проблему за пять минут. Но никто не стал отключать, игнорировать и так далее. Если хостер даст добро, я могу показать скриншот того тикета.
И за целый год это единственный косяк, который был у меня. Из бонусов, взял VPS в Нидерландах, перенесли на РФ в Selectel, потом я эту VPS закрыл, мне сделали перерасчет, деньги начислили на баланс, я взял вместо VPS выделенный сервер. Все нормально.
Я еще арендую VPSки у IHOR'a, которого несколько месяцев назад также пытались тут сравнять с землей, но не получилось. Также рассказывали жесть, что VPS/вирт.хостинг зависает и вообще ничего не работает. Но нет, все нормально у них.
Также я могу рассказать про Firstbyte, которого здесь пытались растоптать. Я для ИМа держал у них пару VPS для парсинга, ничего, все работало как часы, при этом одна VPS у них стоила всего 90рублей!
Просто нужно мозг включать, не платить на 100500 лет вперед, если в хостере не уверен, это раз. А два - самому уметь администрировать свой сервер и вовремя делать бекапы. И три - обговорить вообще все пункты перед заказом и взять тестовый период, к примеру на месяц, если все окей, то уже платить.
ТС возможно что-то темнит.
Может и темнит. Обычно это выглядит так, когда темнят:
- Хостер гад, зажал мои деньги и файлы
- Напишите заявление, предоставьте скан паспорта и мы все вернем
- А зачем вам мои данные, вы кредит возьмете на меня...... и понеслось
Что темного в данном топике? Клиент спаммер? он отказывается от заявлений? Ему предъявили невозврат за написание на стороннем ресурсе отзыва, при том тема создана 8.11.2017, а ни сервера ни денег с 13.10.2017, то есть хостер морозился и кормил клиента завтраками почти месяц, на что тут можно было расчитывать то?
PS. Во всей вашей интереснейшей истории не фигурировало возврата средств, которых у хостера просто нет, в чем он сам и признается собственно в данном топике. Вот если бы решили сделать манибэк по какой то там причине - пиши пропало.
PPS. А может сервер ТС ушел как раз вам :)) состриг бабла с одного и втюхал сервак другому, вы случаем не 13.10 сервачок арендовали?:)
Aisamiery,
Представим, что я заказчик. Я пришел к вам и говорю, что у меня бюджет 20 000 рублей и я хочу простенький сайт на Yii2. Вы говорите, окей без проблем, сделаем.
Делаете сайт дней десять, я за это время на тостере узнаю, что Laravel популярнее. Я пишу вам, что давайте переделаем все на Laravel, а потом говорю, смотрите, мне нужен еще один API сервис с nodejs + mongodb и они должны работать вместе с Laravel. Вы думаете пару дней и говорите, что не можете это сделать.
Я говорю - возвращайте мне деньги, при этом начинаю на серче и других профильных ресурсах писать о вас, как о плохом фрилансере, что вы меня кинули на деньги и что у меня нет сайта и денег. По сути получается, что 10 дней вы работали бесплатно. Примерно так я вижу данную ситуацию.
Клиент изначально не понимал, что он хочет.
ТСу нужно собрать все в одном посте со скринами и так далее. А то непонятно, сначала он говорил, что обговаривал все после того, как оформил сервер, потом мы узнаем, что обговаривал до. Постоянно "путается в показаниях".
Просто все нужно рассматривать с двух сторон. Помню в 2011 году меня неплохо так прогнали, что я кидаю людей с заказами и плохой человек. А все это писал один обиженный человек, которому я отказал в верстке мобильной версии сайта за 500 рублей.
---------- Добавлено 13.11.2017 в 17:45 ----------
А может сервер ТС ушел как раз вам :)) состриг бабла с одного и втюхал сервак другому, вы случаем не 13.10 сервачок арендовали?:)
Нет, я взял 29 сентября. :)
Да, было и такое. В основном это спамеры и деструктивщики. Были и такие, что отказались и потребовали возврат, но для возврата законодательством предусмотрено заявление, которое клиент напрочь отказался писать. И сейчас бегает по этому форуму и кричит, что мы его кинули. Но если сейчас напишет заявление мы вернем ему деньги. Как бы небольшой нюансик, но отличает кидок от законности действий.
у меня не было вообще почт .сервера и спец прог для рассылки.
взяли отключили и до сих пор не объясняют причину отключения.
были легкие намеки,что я сам попросил это сделать ,раз написал о возврате. но возврат я попросил сделать после долгого НЕОКАЗАНИЯ услуг.
у меня не было вообще почт .сервера и спец прог для рассылки.
взяли отключили и до сих пор не объясняют причину отключения.
были легкие намеки,что я сам попросил это сделать ,раз написал о возврате. но возврат я попросил сделать после долгого НЕОКАЗАНИЯ услуг.
А какие услуги вам не оказали?
Просто нужно мозг включать, не платить на 100500 лет вперед, если в хостере не уверен, это раз. А два - самому уметь администрировать свой сервер и вовремя делать бекапы. И три - обговорить вообще все пункты перед заказом и взять тестовый период, к примеру на месяц, если все окей, то уже платить.
с первым пунктом я справился.
со вторым тоже.
а какие "все пункты"?
я как физ лицо платил деньги,договор на оказания услуг мне сказали можно не заключать.
надо было спросить ,что все ли будет хорошо с сервером и не отключат они меня в случае если вдруг им понадобиться сервер для других нужд?
мне их тех.поддержка добавляла опер.память в новый сервер 4 дня (если я ничего не путаю)😂, как они что-то другое могут оперативно делать я просто не могу себе представить...
в новый сервер 4 дня
Пруфы, Билли. 🍿
По моему у нас разные хостеры.
А какие услуги вам не оказали?
все те же.
я арендовал сервер.
даже 2😂
в один прекрасный день не смог к нему подключиться.
сначала сервер был не доступен в течении 1 рабочего дня.
спустя несколько дней сервер снова был недоступен.
через 3 дня простоя попросил вернуть деньги.
все те же.
я арендовал сервер.
даже 2😂
в один прекрасный день не смог к нему подключиться.
сначала сервер был не доступен в течении 1 рабочего дня.
спустя несколько дней сервер снова был недоступен.
через 3 дня простоя попросил вернуть деньги.
Возможно я ошибаюсь, но таких проблем от вас не было озвучено. Были, что вам что-то там настроить не смогли. А должны ли? В остальном не вижу никаких неоказанных услуг, Поправьте меня, если не прав.