- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Hostiman, вас слишком много в этой теме: пишите по делу, не переходя на личности.На заметку: аккаунты представителей отключаются за флуд так же, как и аккаунты физ.лиц.
Ха, за провокации наказали уже кого-то как меня? Я последние дни вообще не пишу в этой теме. Как понимать это замечание?
Почему мои посты удаляются в теме админвпс, если это моя тема?
Я вас предупреждал. Отдыхайте неделю.
Юридическим языком это называется публичная оферта (для примера - покупка в супермаркете это публичная оферта). Хочешь - присоединяйся и покупай, не хочешь - не покупай.
Если внимательно следили, то выше был пример, когда при заказе услуги у этого мягко говоря хостера, дошли до оплаты без обязательного чтения этой самой оферты. Или я ошибаюсь?
Если внимательно следили, то выше был пример, когда при заказе услуги у этого мягко говоря хостера, дошли до оплаты без обязательного чтения этой самой оферты. Или я ошибаюсь?
Ну в банке при получении кредита вас тоже не заставляют его читать. Просто можете подписать не читая. А акцептом оферты, аналогом подписи бумажного договора, является факт заказа услуги.
Поправлю Вас, факт оплаты услуги.
Поправлю Вас, факт оплаты услуги.
Ну не правильно выразился. Само собой заказа и оплаты.
Ну в банке при получении кредита вас тоже не заставляют его читать.
Но вы хотя бы берёте его в руки и подписываете, а он не валяется где-то там в шкафчике, согласитесь. Без подписи вам кредит не выдадут.
Здесь же получилось, что оферта где-то там лежит на сайте и услугу можно было взять даже не ознакомившись с ней.
То что её просто скомуниздили у другого хостера это конечно LOL но к данному топику имеет отношение только в смысле тролльнуть как бы хостера. 🤣
Но вы хотя бы берёте его в руки и подписываете, а он не валяется где-то там в шкафчике, согласитесь. Без подписи вам кредит не выдадут.
Здесь же получилось, что оферта где-то там лежит на сайте и услугу можно было взять даже не ознакомившись с ней.
То что её просто скомуниздили у другого хостера это конечно LOL но к данному топику имеет отношение только в смысле тролльнуть как бы хостера. 🤣
Такова особенность оферты. Конечно большинство ее пихают при регистрации, что бы избежать подобных ситуаций, но в целом услуги предоставленные по оферте подразумевают, что вы с ней ознакомились. Она должна располагаться на сайте в открытом доступе.
smart2web, а как потом доказывать, что она изменилась, если позже добавили пункты не в пользу клиента?
smart2web, а как потом доказывать, что она изменилась, если позже добавили пункты не в пользу клиента?
А это играет роль в доказательствах? Не понимаю какую. Точно так же можно изменить ее после того, как вы ее прочтете при регистрации или о чем вы? Я не совсем понял вопрос.
А доказывают просто. Архивы, скрины, распечатка таковой. У нас например оферта утверждена гендиром приказом с печатью. Это не просто писулька на сайте, а нормативный самый что ни на есть акт, продублированный в электронном виде на сайте.