Претензия к well-web.net

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
team-voice:
Просто болтаю. Как обычное физ лицо на обычном форуме.

ааа, поняно ;)

а то апами топа, постами, вкупе с подписью складывается впечатление, что сознательно топите "конкурента"

team-voice
На сайте с 07.11.2016
231
YoImus:
ааа, поняно ;)
а то апами топа, постами, вкупе с подписью складывается впечатление, что сознательно топите "конкурента"

мы занимаемся немного разными вещами и очень разной "ЦА" и не являемся конкурентами.

при том во всей этой ситуации слишком много спорных моментов и полностью отсутствует желание в этом разбираться.

Но личное расположение ближе к веллвеб чем к петр2.

Петр2 ведет себя не логично не последовательно и откровенно не всегда адекватно.

адел тоже допустил несколько странных решений , наверняка которым есть логичные обоснования , но мне лень вникать в нюансы да и не зачем.

Общее впечатление о ООО "велвеб" как о поставщике услуг у меня положительное. (были случаи когда потенциальных клиентов отправлял к ним и последние остались довольны рекомендацией)

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
team-voice:
мы занимаемся немного разными вещами и очень разной "ЦА" и не являемся конкурентами.

при том во всей этой ситуации слишком много спорных моментов и полностью отсутствует желание в этом разбираться.
Но личное расположение ближе к веллвеб чем к петр2.
Петр2 ведет себя не логично не последовательно и откровенно не всегда адекватно.
адел тоже допустил несколько странных решений , наверняка которым есть логичные обоснования , но мне лень вникать в нюансы да и не зачем.

Общее впечатление о ООО "велвеб" как о поставщике услуг у меня положительное. (были случаи когда потенциальных клиентов отправлял к ним и последние остались довольны рекомендацией)

Полностью солидарен. Я всегда сразу принимаю сторону хостера, по крайней мере до того момента, пока не будет веских причин этого не делать. А все потому, что хостер - это компания которой очень даже есть что терять и отличится неадекватным поведением либо работать себе во вред ему просто незачем. А вот клиенты зачастую бывают неадекватными и ему, как правило, терять нечего наговаривая на хостера, придумывая всякие гадости и пр. Ну и на практике такие встречаются ежедневно.

Сотрудничество компаний происходит примерно по тому же принципу, к примеру зачисляя средства до их поступления на счет или оказывая услуги по постоплате. Почему? Да потому, что доверие к компании практически абсолютное, а к физлицу никакого.

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
smart2web:
Я всегда сразу принимаю сторону хостера

Отлично, что вы будете нам моей стороне!

Я на днях сделаю заказ услуг у велвеб. Потом покажу вам нашу переписку в тикетах и согласно оферте он обязан будет заблокировать мне услугу без возврата средств 😂

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
231
Hostiman:
Отлично, что вы будете нам моей стороне!
Я на днях сделаю заказ услуг у велвеб. Потом покажу вам нашу переписку в тикетах и согласно оферте он обязан будет заблокировать мне услугу без возврата средств 😂

обязан и имеет право.. это оочень разные вещи.

правом можно воспользоваться а можно и нет.

ps хостиман вы вредничаете :) вы же отлично знаете как это всё работает.

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
team-voice:
обязан и имеет право.. это оочень разные вещи.
правом можно воспользоваться а можно и нет.

Вы намекаете, что для клиента пункты оферты - это обязанность, а для хостера - только право?

Ну посмотрим как в итоге произойдет и будут ли двойные стандарты с разным применением пункта оферты.

Кручу-верчу обмануть хочу 😂

ps. у меня обостренное чувство справедливости, ничего не могу с собой поделать.

ps1. будьте добры правильно произносить название нашей компании на русском - хостимЭн (аналогично с другими образованными словами спайдермэн. супермэн и тд)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Hostiman:
Вы намекаете, что для клиента пункты оферты - это обязанность, а для хостера - только право?
Ну посмотрим как в итоге произойдет и будут ли двойные стандарты с разным применением пункта оферты.

ps. у меня обостренное чувство справедливости, ничего не могу с собой поделать.
ps1. будьте добры правильно произносить название нашей компании на русском - хостимЭн (аналогично с другими образованными словами спайдермэн. супермэн и тд)

А где ваш договор прочитать можно? Уверен в нем тоже есть обязан и имеет право. Кстати имеет право в плюс клиентам. То есть можно договорится, чего Петр не сделал. ;) Например хостер имеет право удалить услугу через 7 дней после неоплаты. Но может этого и не сделать когда клиент просит. А вот если обязан, то сносит не взирая на всякие просьбы. ХостимЭн. Вы удаляете не взирая на просьбы клиента оплатить позже? Тогда нарушаете свой договор. А если у вас в договоре имеет право, то почему удивляетесь?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
231
Hostiman:
Вы намекаете, что для клиента пункты оферты - это обязанность, а для хостера - право?

нет, намекаю на то что есть сколько правовых форм и "право" и "обязанность" имеют существенные различия. Если честно я не читал обсуждаемую оферту но если там написано что "исполнитель имеет право не осуществлять возврат средств в случаях "бла бла бла"

то это именно право, исполнитель может воспользоваться им а может и нет и делает это по своему усмотрению.

Hostiman:

Приношу свои извинения, впредь постараюсь не демонстрировать своё незнание иностранного языка.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Правильно ли я понимаю, что теперь везде можно писать, что Hostiman душит конкурентов? И использует свои связи для решения проблем?

ihor vps -> ihc.ru
Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
dimsog:
Правильно ли я понимаю, что теперь везде можно писать, что Hostiman душит конкурентов? И использует свои связи для решения проблем?

С оговоркой, что если конкурент не прав и/или нарушил наши законные права ☝

ps. за все годы воспользовался только 1 раз, когда у одного нашего админа хотели отжать квартиру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий