- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо за ответ!
минусы:
1. нет возможности перегружать сервер удаленно, без доступа к шеллу
Наверное вы имеете в виду что нет возможности перезагрузить зависший сервер через веб-интерфейс, так как через тикет или по телефону это можно сделать в любой момент :) Но вы правы и через интерфейс должно быть удобнее.
2. связь с суппортом только через почту
С этим, к сожалению, ничего не поделать - связь только через тикеты/почту и по телефону, а ICQ и другие IM не используются принципиально.
3. долгое время реагирования
По этому пункту могу сказать, что в этом уже есть улучшения :). Для бесплатной Базовой поддержки максимальное время по оферте - 24 часа, но последние месяцы для большинства простых вопросов среднее время ответа составляет около 5 минут.
Большое спасибо за ответ!
Наверное вы имеете в виду что нет возможности перезагрузить зависший сервер через веб-интерфейс, так как через тикет или по телефону это можно сделать в любой момент :) Но вы правы и через интерфейс должно быть удобнее.
С этим, к сожалению, ничего не поделать - связь только через тикеты/почту и по телефону, а ICQ и другие IM не используются принципиально.
По этому пункту могу сказать, что в этом уже есть улучшения :). Для бесплатной Базовой поддержки максимальное время по оферте - 24 часа, но последние месяцы для большинства простых вопросов среднее время ответа составляет около 5 минут.
Ну-с на счет связи, мне лично например не удобно звонить Вам, т.к. нахожусь совсем в другой стране, а время реагирования на письма довольно низкое, если письмо написано в позднее время по Москве.
Максимальное время реагирования по оферте - 24 часа = ну вот допустим, что-то делали на сервере и пусть подвис он (а на сервере рабочий сайт с активными пользователями), написали в суппорт , а он спустя часов так 7 перегрузил сервер, но получается 7 часов простоя ;-) это самое и обидное)))
Примерно с такой ситуацией сам столкнулся, только причины написания в суппорт были немного другие.
+
Был случай, что звонили, а перегружали или даже те, же Айпи адреса добавляли спустя 5-6 часов, хотя их проплачивали сразу, как-то не комфортно ;)
Возможно сейчас Вы и стали лучше, но , как говорится , осадок остался... ) Посмотрим-с, может быть и Вас выберем, если ничего лучше не найдем-с.
P.S. я сейчас придирчивый, потому как ищу VDS для себя, а не для клиента))) так что без обид)))
Ну-с на счет связи, мне лично например не удобно звонить Вам, т.к. нахожусь совсем в другой стране, а время реагирования на письма довольно низкое, если письмо написано в позднее время по Москве.
Это так, у нас круглосуточная только платная поддержка. Ночью бесплатную поддержку тоже оказывают но с меньшим приоритетом.
Был случай, что звонили, а перегружали или даже те, же Айпи адреса добавляли спустя 5-6 часов, хотя их проплачивали сразу, как-то не комфортно ;)
С IP адресами и сложными вопросами, которые требуют каких нибудь проверок, тестов, привлеченея админов, за несколько минут и сейчас, к сожалению, невозможно. Но перезагрузки и сейчас, и раньше по звонку выполняются за 5 минут. Наверно в вашем случае было что то серьезное, какие то проблемы с виртуальным сервером, с файлами или еще что то что требовало вмешательство квалифицированого специалиста, а не просто перезагрузить сервер.
P.S. Никаких обид :) Наоборот, очень ценно когда клиент имеет желание подробно расказать нам об этих трудностях. А если не скажет то нам же потом будет хуже, так как мы их можем пропустить мимо внимания. Тем более что наши представления о том что важно для клиента могут не совпадать с тем что думает об этом клиент и хорошо знать это от него самого :)
ОК ;)
но я все еще в поисках :)