- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не хочу с вами спорить. Вы подменяете понятия и уводите в сторону.
Порекомендуйте лучше adel92 принять мое предложение, если уверены, что он прав. В данном конкретном случае я уверен, что выиграю суд с ним, поэтому и предлагаю решить вопрос через него, а не на форуме. Его отказ буду рассматривать, как то что он признает, что он поступил незаконно и кинул клиента на деньги.
Я не считаю его правым и лично поступил бы иначе. Но мы тут про букву закона говорим. Имхо он поступил не правильно но совсем не незаконно.
совсем не незаконно.
Так давайте в суде решим, а не тут. В чем проблема если и он и вы уверены, что он не нарушил закон и все по букве закона?
Сейчас ситуация такая. Он говорит, что поступил правильно и вы говорите, что он закон не нарушил. Я предлагаю поступить так же как с клиентом, но только со мной. Он против? Где логика?
Так давайте в суде решим, а не тут. В чем проблема если и он и вы уверены, что он не нарушил закон и все по букве закона?
Сейчас ситуация такая. Он говорит, что поступил правильно и вы говорите, что он закон не нарушил. Я предлагаю поступить так же как с клиентом, но только со мной. А он против? Где логика?
А меня вы чего спрашиваете? Ему решать. Я тут так, проездом =)
Сейчас ситуация такая. Он говорит, что поступил правильно и вы говорите, что он закон не нарушил. Я предлагаю поступить так же как с клиентом, но только со мной. А он против? Где логика?
Например логика в том что он не считает себя обязанным отчитываться перед вами. Логично, не так ли ?
Доказывать свою правоту каждому встречному поперечному, согласитесь, не очень затея.
Умиляет ситуация, особенно про суды. С удовольствием посмотрел бы онлайн-трансляцию с судебного заседания, на котором хостер (российская ОООшка на упрощенке, зарегистрировання в ИФНС No 9 по г.Москве) работающая в черную, без использования ККТ, принимающая мимо кассы оплату за свои услуги на частный кошелек, зарегистрированный на физика(!) в другом государстве(!!!), будет отстаивать "правильность" своих договоров, как бы немного нарушающих Закон о защите прав потребителей 😂
умиляет на каком этапе ?
на этапе доказательства клиента что он воообще что то платил этой ООО шке ? С таким успехом можно сказать что Петр клиент газпрома и газпром его кинул.
умиляет на каком этапе ?
на этапе доказательства клиента что он воообще что то платил этой ООО шке ? С таким успехом можно сказать что Петр клиент газпрома и газпром его кинул.
Вы же не серьезно этот бред говорите?
Вы же не серьезно этот бред говорите?
я отталкиваюсь исходя из того что пишут в этой теме.
в этой теме написано что:
поставщик - российское ООО "велвеб"
клиент - петр2
оплата производилась на счет физического лица гражданина другой страны.
внимание вопрос, какое отношение к этой сделке имеет ООО велвеб ?
ps давайте без оскорблений я тут на правах "просто поболтать" и провести интересно время.
поставщик - российское ООО "велвеб"
клиент - петр2
оплата производилась на счет физического лица гражданина другой страны.
мм, понять не могу, то ли помогаете то ли наоборот "недохостера" закапываете
мм, понять не могу, то ли помогаете то ли наоборот "недохостера" закапываете
Просто болтаю. Как обычное физ лицо на обычном форуме.