Претензия к well-web.net

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Hostiman:
Я не хочу с вами спорить. Вы подменяете понятия и уводите в сторону.
Порекомендуйте лучше adel92 принять мое предложение, если уверены, что он прав. В данном конкретном случае я уверен, что выиграю суд с ним, поэтому и предлагаю решить вопрос через него, а не на форуме. Его отказ буду рассматривать, как то что он признает, что он поступил незаконно и кинул клиента на деньги.

Я не считаю его правым и лично поступил бы иначе. Но мы тут про букву закона говорим. Имхо он поступил не правильно но совсем не незаконно.

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
smart2web:
совсем не незаконно.

Так давайте в суде решим, а не тут. В чем проблема если и он и вы уверены, что он не нарушил закон и все по букве закона?

Сейчас ситуация такая. Он говорит, что поступил правильно и вы говорите, что он закон не нарушил. Я предлагаю поступить так же как с клиентом, но только со мной. Он против? Где логика?

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Hostiman:
Так давайте в суде решим, а не тут. В чем проблема если и он и вы уверены, что он не нарушил закон и все по букве закона?

Сейчас ситуация такая. Он говорит, что поступил правильно и вы говорите, что он закон не нарушил. Я предлагаю поступить так же как с клиентом, но только со мной. А он против? Где логика?

А меня вы чего спрашиваете? Ему решать. Я тут так, проездом =)

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
Hostiman:

Сейчас ситуация такая. Он говорит, что поступил правильно и вы говорите, что он закон не нарушил. Я предлагаю поступить так же как с клиентом, но только со мной. А он против? Где логика?

Например логика в том что он не считает себя обязанным отчитываться перед вами. Логично, не так ли ?

Доказывать свою правоту каждому встречному поперечному, согласитесь, не очень затея.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
Ш
На сайте с 29.12.2012
45

Умиляет ситуация, особенно про суды. С удовольствием посмотрел бы онлайн-трансляцию с судебного заседания, на котором хостер (российская ОООшка на упрощенке, зарегистрировання в ИФНС No 9 по г.Москве) работающая в черную, без использования ККТ, принимающая мимо кассы оплату за свои услуги на частный кошелек, зарегистрированный на физика(!) в другом государстве(!!!), будет отстаивать "правильность" своих договоров, как бы немного нарушающих Закон о защите прав потребителей 😂

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237

умиляет на каком этапе ?

на этапе доказательства клиента что он воообще что то платил этой ООО шке ? С таким успехом можно сказать что Петр клиент газпрома и газпром его кинул.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
team-voice:
умиляет на каком этапе ?
на этапе доказательства клиента что он воообще что то платил этой ООО шке ? С таким успехом можно сказать что Петр клиент газпрома и газпром его кинул.

Вы же не серьезно этот бред говорите?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
LargoYou:
Вы же не серьезно этот бред говорите?

я отталкиваюсь исходя из того что пишут в этой теме.

в этой теме написано что:

поставщик - российское ООО "велвеб"

клиент - петр2

оплата производилась на счет физического лица гражданина другой страны.

внимание вопрос, какое отношение к этой сделке имеет ООО велвеб ?

ps давайте без оскорблений я тут на правах "просто поболтать" и провести интересно время.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
team-voice:
поставщик - российское ООО "велвеб"
клиент - петр2
оплата производилась на счет физического лица гражданина другой страны.

мм, понять не могу, то ли помогаете то ли наоборот "недохостера" закапываете

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
YoImus:
мм, понять не могу, то ли помогаете то ли наоборот "недохостера" закапываете

Просто болтаю. Как обычное физ лицо на обычном форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий