- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так же мы вводим скидку в 10% на платные работы по волшебной фразе: "У меня лапки".
C таким промокодом скидка должна быть 100%. А так довольно унизительно получается. ;)
C таким промокодом скидка должна быть 100%. А так довольно унизительно получается. ;)
Тяжело, наверное, жить без чувства юмора и оскорбляться по любому поводу. :-Р
Тяжело, наверное, жить без чувства юмора
Наверное, я не знаю. :)
Просто те на кого рассчитана шутка - они и так всё сделают. А вот те кто не в теме... Впрочем дело хозяйское.
vadim s. sabinich, но тут снова не все так однозначно, как у дочки офицера.
Помните, мне поставили на сервер Ubuntu 14.04, в которой адреса не ресолвились. А потом девочка менеджер пыталась с меня стрясти 500р за переустановку. Хотя тут не моя вина была.
Но я идею поддерживаю, а то будет как у ihc.ru, когда клиент наехал на poruchik'a, из-за того, что ему в бесплатном администрировании отказали. Как можно что-то требовать, когда ты и так 200-300 р платишь.
Вам бы сделать тарифы специально для тех, кому администрирование вообще не нужно. :)
Сегодня столкнулся с тем, что на хостинге нет поддержки модуля GeoIP
А он очень нужен....
Реализуйте плиз!
kuprum, На каком сервере у Вас услуга?
Вам бы сделать тарифы специально для тех, кому администрирование вообще не нужно. :)
То есть Вы хотите ещё дешевле? :) Куда?))
Ilya74, я? Нет! Меня и так все устраивает :)
Здравствуйте! Не то, чтобы у меня горит, но не обратите внимание на тикет 1253271?
Добрый день. Взял у вас в аренду выделенный сервер средней конфигурации за 13400 в месяц. Уехал от хостера, который предлагал в аренду десктопное железо, но в 2 раза дешевле вашего сервера. Я предварительно позвонил в поддержку и уточнил, какой будет рейд контроллер, некоторые другие нюансы. Но мне в голову не пришло уточнить насчет жестких дисков. Я никак не ожидал, что при аренде современного сервера, мне в него могут поставить самые дешевые десктопные жесткие диски, что ssd, что hdd. Это можно как-то изменить? Диски самое слабое место современных серверов. Какой смысл тогда давать в аренду серверное железо на десктопных дисках? Я вообще не представляю, сколько под нагруженным web сервером проживут диски A-DATA Ultimate SU700. Думаю меньше года. Какой-то абсурд.
Сделал запрос в ТП на эту тему 1253452