ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Hostiman, ну да. А у Hetzner за те же 40$ E5?

За что вы ihor так ненавидите то?

ihor vps -> ihc.ru
Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
dimsog:
Hostiman, ну да. А у Hetzner за те же 40$ E5?

За что вы ihor так ненавидите то?

На сайт хетзнера зайдите и сами увидите все конфиги с ддр4 до 50 евро.

Слово ненависть тут неуместно, скорее благодарность 😂

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
K
На сайте с 31.01.2016
31
Хайтек Техно:
Как минимум, при выборе сервера, всегда нужно смотреть, в каком сегменте работает провайдер. Айхор, это хостер нацеленный на сегмент лоукост хостинга, о чем вполне публично и говорит. Требовать от лоукост хостера, супер навороченного железа, не то что не стоит, но просто не имеет никакого основания. Каждый клиент хочет получить сервер за меньшие деньги, но при этом с лучшими компонентами. Это понятно, и оправданно. Но в данном случае, всегда стоит учитывать, либо - либо. Либо у Вас будет хорошее железо, но например плохое качество каналов, стабильность, без защиты от атак, и остального, либо хорошее качество каналов, но сервер в лоукост сегменте, с понятной экономией на чем либо.
Но и стоит учитывать, что сам айхор при этом, предоставляет вполне себе хороший сервис, который порой в лоукост сегменте (у других хостеров) просто не оговаривается.
Крайне сомневаюсь что например на VPS хостинге (аренда VPS), стоят точно такие же диски. Очевидно что для кластеров и нод используются более надежные комплектующие. Тем-более с учетом того что недавно айхор запустил новые ноды на E5 для VPS.
Вам установили диски, которые поставляются к выделенным серверам. Но Вы сами при заказе, по какой-либо причине забыли уточнить об этом. Соответственно хостер то, тут совсем не может быть виноват.
Установка сервера 3 дня, это вполне себе хорошие сроки, большинство провайдеров поставляет заказанный сервер от 5 дней, и более.
Поэтому есть печаль, но есть и хорошие перспективы в работе, а это стабильность. А стабильность провайдера, это все же самое важное.

Вы знаете, я с вами согласен во всем. Я не говорю, что ihor плох, так как сам его услугами пользуюсь и рекламирую их. Я и домены все свои перенес к нему, так как он заслужил мое доверие. Высказался как есть по своей ситуации, а другие пусть сами решают, подходит им это или нет.

К сожалению, информации по дискам предварительно никто не сообщает в конфигураторах. По крайней мере я не видел. Я просто упустил этот момент. Не ожидал, что будет вот так, в голову не пришло. У меня были серверы на десктопном железе и там такие диски смотрелись норм. Просто не ожидал, что на сервера то же самое поставят. Я вроде не старое барахло заказал, а вполне еще современный E5. Ладно, проехали.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Hostiman:
На сайт хетзнера зайдите и сами увидите все конфиги с ддр4 до 50 евро.

Слово ненависть тут неуместно, скорее благодарность 😂

Мне вас жаль, что вы не способны понять разницу цены железа в европе и в РФ. На счет вашего скрина мне вас еще больше жаль, что не способны понять, что это был пример, что если положат вас, то к вам будут такие же претензии, как и к хостеру в цитируемой теме. Хостер лайкающий посты аля ааа упал хостер, его ддосят. На вилы его, как минимум странный и неадекватный.

Все, больше отвечать не буду. Вы мне просто не интересны, как и всем нашим 35 "калекам", из ваших слов, сотрудников. А будете писать несуразицу буду жаловаться администрации форума, поскольку неделя раздумий вас не успокоила. Всех благ!

---------- Добавлено 05.12.2017 в 14:19 ----------

kobist:
Не ожидал, что будет вот так, в голову не пришло. У меня были серверы на десктопном железе и там такие диски смотрелись норм.

Вы можете привести пример хостера размещенного в РФ с серверными дисками? Мне хотелось бы посмотреть цену такого сервера. У нас как у лоукостера окупаемость на грани убыточности. Если есть дешевле в РФ, то это определенно предоставление услуг себе в убыток и такой хостер просто долго не проживет. Не считая того, что многи просто арендуют железо и в этом случае еще заложена прибыль ДЦ в эту цену, помимо прибыли хостера.

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

smart2web, быстро ты переобулся Виталя. В личку мне ты совсем другое писал :)

A
На сайте с 11.07.2017
76
Вы можете привести пример хостера размещенного в РФ с серверными дисками?

Как пример, из действительно известных:

https://www.servers.ru/dedicated_servers?location_id=6

Dell R220 Intel Xeon E3-1231 v3 / 32 GB RAM / 2x2 TB SATA - 8 900 руб.

Там действительно используются серверные накопители.

Но, как Вы верно отметили, сегмент уже совершенно другой, но донести это достаточно трудно, к сожалению....

I
На сайте с 01.05.2015
72

все упало? пошли жалобы от клиентов что сервер лежит у нас...

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

ibatanov, у меня все работает. (3 VPS + выд. сервер)

I
На сайте с 01.05.2015
72

dimsog, все лежит и сервер мой даже не пингуется =( не могу зайти не в одну панель, и на почте 20+ писем от клиентов, которые юзают наш api

S2
На сайте с 30.12.2015
307
ibatanov:
dimsog, все лежит и сервер мой даже не пингуется =( не могу зайти не в одну панель, и на почте 20+ писем от клиентов, которые юзают наш api

Какой номер тикета?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий