ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

S1
На сайте с 18.11.2017
0
S11

Здравствуйте!

А сколько здесь купленных отзывов?

Моё мнение по данному сервису просто отвратительное!

Решил протестировать у них VDS посуточный ! Выбрал тариф внёс деньги, после этого просит у меня потвердить номер телефона . Жму подтвердить в ответ сапорт отвечает что для того что бы активировать телефон я должен им звонить !

Так как я с другой страны и для меня роуминг стоит больше чем заказ услуги мне это не выгодно, прошу возврат средств.

На мой возврат средств меня шлют нах по другому не завать! Потому что просят документы + заполненный бланк .

Это вообще нормально?

Если в течении 12 часов не вернут средства думаю всё понятно с данной компанией!

S2
На сайте с 30.12.2015
307
S11:
Здравствуйте!
Моё мнение по данному сервису просто отвратительное!
Решил протестировать у них VDS посуточный ! Выбрал тариф внёс деньги, после этого просит у меня потвердить номер телефона . Жму подтвердить в ответ сапорт отвечает что для того что бы активировать телефон я должен им звонить !
Так как я с другой страны и для меня роуминг стоит больше чем заказ услуги мне это не выгодно, прошу возврат средств.
На мой возврат средств меня шлют нах по другому не завать! Потому что просят документы + заполненный бланк .
Это вообще нормально?
Если в течении 12 часов не вернут средства думаю всё понятно с данной компанией!

Вас не просят общаться. Сделайте "гудок" с указанного в профиле номера. Этого достаточно. А так стандартный метод активации работает. Вы трижды не смогли пройти верификацию по звонку сделанному вам. Как предлагаете проверить ваш номер?

dotern
На сайте с 21.09.2016
135
smart2web:
Вас не просят общаться. Сделайте "гудок" с указанного в профиле номера. Этого достаточно. А так стандартный метод активации работает. Вы трижды не смогли пройти верификацию по звонку сделанному вам. Как предлагаете проверить ваш номер?

смска надежней, хотя звонок дешевле (для хостера)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
dotern:
смска надежней, хотя звонок дешевле (для хостера)

Совсем не надежнее учитывая кол-во сервисов в сети по онлайн приему СМС.

B
На сайте с 05.12.2014
74
smart2web:
Совсем не надежнее учитывая кол-во сервисов в сети по онлайн приему СМС.

Уже полно сервисов с переадресацией как на входящие, так и на исходящие звонки.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Bureau:
Уже полно сервисов с переадресацией как на входящие, так и на исходящие звонки.

Вы можете мне позвонить с поддельного номера?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
S11:

даже боюсь представить сколько. Меня всегда качество обслуживания клиентов в данной компании подкупает... Я купленный или подкупленный? 😕

S4
На сайте с 26.07.2007
183
VladiZlav:
даже боюсь представить сколько. Меня всегда качество обслуживания клиентов в данной компании подкупает... Я купленный или подкупленный?

просто лояльный

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
S2
На сайте с 30.12.2015
307
se43:
просто лояльный

Не привередливый... =)

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

VDS радует (отзыв не купленный) с саппортрм проблем нет, но хочется обратить внимание на такую вещь. ЦентОС 7 и Веста на нем, я про те, что предлагаются на установку, работают неадекватно, Апач не запускается на нем, потратил не мало время на разбор, лучшим решением было поставить Убунту, а Весту самому. Сложного как бы нет ничего, но предложение более простое все же изначально показалось лучшим вариантом. В общем что хочу сказать, лучше убрать такой вариант, чем предлагать панель на ОС, на которой она как попало работает, ибо в такой сборке только разочарование

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий