- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте!
А сколько здесь купленных отзывов?
Моё мнение по данному сервису просто отвратительное!
Решил протестировать у них VDS посуточный ! Выбрал тариф внёс деньги, после этого просит у меня потвердить номер телефона . Жму подтвердить в ответ сапорт отвечает что для того что бы активировать телефон я должен им звонить !
Так как я с другой страны и для меня роуминг стоит больше чем заказ услуги мне это не выгодно, прошу возврат средств.
На мой возврат средств меня шлют нах по другому не завать! Потому что просят документы + заполненный бланк .
Это вообще нормально?
Если в течении 12 часов не вернут средства думаю всё понятно с данной компанией!
Здравствуйте!
Моё мнение по данному сервису просто отвратительное!
Решил протестировать у них VDS посуточный ! Выбрал тариф внёс деньги, после этого просит у меня потвердить номер телефона . Жму подтвердить в ответ сапорт отвечает что для того что бы активировать телефон я должен им звонить !
Так как я с другой страны и для меня роуминг стоит больше чем заказ услуги мне это не выгодно, прошу возврат средств.
На мой возврат средств меня шлют нах по другому не завать! Потому что просят документы + заполненный бланк .
Это вообще нормально?
Если в течении 12 часов не вернут средства думаю всё понятно с данной компанией!
Вас не просят общаться. Сделайте "гудок" с указанного в профиле номера. Этого достаточно. А так стандартный метод активации работает. Вы трижды не смогли пройти верификацию по звонку сделанному вам. Как предлагаете проверить ваш номер?
Вас не просят общаться. Сделайте "гудок" с указанного в профиле номера. Этого достаточно. А так стандартный метод активации работает. Вы трижды не смогли пройти верификацию по звонку сделанному вам. Как предлагаете проверить ваш номер?
смска надежней, хотя звонок дешевле (для хостера)
смска надежней, хотя звонок дешевле (для хостера)
Совсем не надежнее учитывая кол-во сервисов в сети по онлайн приему СМС.
Совсем не надежнее учитывая кол-во сервисов в сети по онлайн приему СМС.
Уже полно сервисов с переадресацией как на входящие, так и на исходящие звонки.
Уже полно сервисов с переадресацией как на входящие, так и на исходящие звонки.
Вы можете мне позвонить с поддельного номера?
даже боюсь представить сколько. Меня всегда качество обслуживания клиентов в данной компании подкупает... Я купленный или подкупленный? 😕
даже боюсь представить сколько. Меня всегда качество обслуживания клиентов в данной компании подкупает... Я купленный или подкупленный?
просто лояльный
просто лояльный
Не привередливый... =)
VDS радует (отзыв не купленный) с саппортрм проблем нет, но хочется обратить внимание на такую вещь. ЦентОС 7 и Веста на нем, я про те, что предлагаются на установку, работают неадекватно, Апач не запускается на нем, потратил не мало время на разбор, лучшим решением было поставить Убунту, а Весту самому. Сложного как бы нет ничего, но предложение более простое все же изначально показалось лучшим вариантом. В общем что хочу сказать, лучше убрать такой вариант, чем предлагать панель на ОС, на которой она как попало работает, ибо в такой сборке только разочарование