- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А что бы вы хотели? BMW x5?
У меня правда х6, но приезжай обещаю дать прокатится)
Дай мне конкретный ответ. 24 часа недоступен сервер - что от вас я получу?
У меня правда х6, но приезжай обещаю дать прокатится)
Дай мне конкретный ответ. 24 часа недоступен сервер - что от вас я получу?
24 часа = 1440 мин. минусуем 8 мин 38 сек (некомпенсируемый простой) = 1431.22, это 23.8 часа. множим на два, что бы получить части 30 мин. недоступности = 47.7 и множим на 0.5% компенсации = 23.86% коменсации от месячного платежа.
24 часа = 1440 мин. минусуем 8 мин 38 сек (некомпенсируемый простой) = 1431.22, это 23.8 часа. множим на два, что бы получить части 30 мин. недоступности = 47.7 и множим на 0.5% компенсации = 23.86% коменсации от месячного платежа.
А теперь небольшое FAQ для ваших клиентов и что им делать, если ваш ДЦ не будет работать.
Как топовый сеошник (да я не скромный) прежде всего обращу внимание на СЕО и ПФ.
1) Поисковые роботы на посещаемые сайты заходят каждые сутки, если айхор упадет и ваш сайт не будет работать сутки, то у вас будет пессимизация и вы потеряете позиции и трафик. Если айхор скажет, что я не прав, то спросите почему они не в топ 3 https://gyazo.com/66c976a785018100a2797c2a487f9903 Возможно они так круты, что им это не надо, но ВАМ это нужно.
2) Риторический вопрос - ihor в РФ но наш сайт грузится из Европы и менее чем за 1 секунду. Как он в поисковых системах в топе?
3) К черту компенсация!
ps. жду удаления или бана чтобы нажать на курок) Серафим помоги)
Hostiman, и к чему вы это все написали? Такой же FAQ для своих клиентов предоставляете?
Hostiman, и к чему вы это все написали? Такой же FAQ для своих клиентов предоставляете?
Помогаю Виталя твоим клиентам, а вдруг ДЦ упадет. Надо подготовить
По-моему у товарища совсем уже крыша с катушек сьежает.
Вам бы немного отдохнуть и не позорится дальше, либо продайте свой х6 и наймите людей на работу, больше времени для отдыха будет, и меньше моросни в итоге ;)
Hostiman, что-то Вы перестарались сегодня больше, чем обычно. Трешак какой-то просто. Я понимаю, что выходные, но не стоит столько пить - самому ж потом стыдно будет, когда перечитаете свои эпосы ;)
Может аккаунт взломали?
У меня глупый вопрос к вам, Ihor, но тем не менее: можно удалить тикет с аккаунта пользователя? Я переместил его в архив, а он там и остался. А я в нем пароли рутовые засветил. Аккаунт клиента. Менять root не особо хочется - куча всего захардкорженно на именно этот пароль. Потереть можно или из области фантастики?
Bureau, если злоумышленник попадёт в ваш аккаунт, то он полезет не в тикеты. Посмотрите вкладку "Инструкция". Во всяком случае в шареде и VDS root пароли там в явном виде.