ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

M
На сайте с 13.07.2012
174
MoMM:
сам себе режиссер: сам придумал, сам поверил, всем рассказываю?

у меня 10 лет педстажа, со мной ни базарная стратегия, ни стратегия "зануде проще дать, чем объяснить почему не хочешь" не работают.

продолжайте по существу: вам не вернули деньги без предъявления паспорта, потому что по закону возврат денег возможен только с предъявлением паспорта...

таки шо ви хотите? нарушения закона хостером? не стесняйтесь, скажите прямо...

А дело в обычной логике. Другие хостеры не страдают этой фигней и не просят никаких документов, а молча и без вопросов возвращают деньги человеку, если ему не понравились их услуги. Им репутация важнее и они не хотят получать отрицательные отзывы из-за каких то несколько копеек. Это нормально. Но только не в айхор. Тут копейки важнее и они не собираются их возвращать, прикрываясь неким законом, который соблюдать собственно их никто и не просит. Но нет, они ведь законопослушные, не то что там кикие то шараги типа Рег.ру, которым плевать на закон. А ещё конторе Айхор глубоко плевать на отзывы из пользователей, ведь у них целых 15 тысяч!!! клиентов. Что им наше мнение? мы всего лишь быдло без каких либо прав. Они хозяева!

---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:25 ----------

K1parik:
можете не слать. в чем проблема?

Могу, я и не шлю. Но они мне и деньги не возвращают.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
K1parik:
можете не слать. в чем проблема?

человек думает, что он "пакостит нехорошему хостеру, раздувая на пустом месте скандал", а на самом деле апает хостеру рекламную тему :)

главное правило пиара: пусть ругают, пусть хвалят - все равно - главное чтобы говорили...

M
На сайте с 13.07.2012
174
MoMM:
человек думает, что он "пакостит нехорошему хостеру, раздувая на пустом месте скандал", а на самом деле апает хостеру рекламную тему :)

главное правило пиара: пусть ругают, пусть хвалят - все равно - главное чтобы говорили...

Что за бред ты несешь? Хотя похоже ты сотрудник айхор. Тогда всё понятно.

K
На сайте с 09.01.2017
56
mariux:
прикрываясь неким законом, который соблюдать собственно их никто и не просит

ну вот как так вы хотите чтобы закон с паспортом они не соблюдали ибо их никто не просит, но закон о обязательном возврате денег соблюдали?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
mariux:
Тут копейки важнее и они не собираются их возвращать, прикрываясь неким законом, который соблюдать собственно их никто и не просит.

Государство просит соблюдать закон!

P.S. Совершенно не понимаю смысл всего Вами написанного.

Хотите получить возврат отправьте копию паспорта и заявление, если не хотите отправлять, то оставьте деньги на балансе, возможно в будущем воспользуетесь их услугами.

В чём собственно говоря проблема то?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mariux:
Хотя похоже ты сотрудник айхор. Тогда всё понятно.

да, а еще я сотрудник всех партнерских программ, потому что пишу в партнерках, всех телефонных компаний, потому что модерирую "Телефонию", ну и еще я Путин, потому что модерирую "Политику" и придерживаюсь невозмутимых взглядов...

Вы по существу ответьте, правильно я понимаю, что вы недовольны Айхором потому, что хостер соблюдает российское законодательство? Не должен соблюдать? Скажите прямо, а то вы все вокруг да около...

P.S. не помню, чтобы разрешал вам называть себя на "ты"...

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
mariux:
Покупать отзывы? Ты шутишь?

"Вы шутите", попрошу без фамильярностей. Я не разрешал Вам переходить со мной на "ты"

mariux:
ты всё-таки наверное школьник.

Наверное, молодой человек, я как минимум раза в 2,5 старше Вас, судя по стилю Вашего общения и отсутствию жизненного опыта.

mariux:
Самое забавное, что мне отвечают одни и те же люди, которые наверняка являются партнерами айхор. то есть по вашему другим недовольным клиентам медицина тоже не поможет наверное.

Никакого отношения данные люди не имеют к нашей компании, просто они обладают жизненным опытом и пониманием того, что этот мир устроен не так, как нам хочется, а так, как он устроен.

mariux:
Морознет... Даже название говорит само за себя.

Название компании не имеет ничего общего с зимними погодными условиями. Если пытаетесь стебаться, то хотя бы потрудитесь правильно прочитать название.

А в целом, уже наблюдается попытка перейти на личности, нецензурную речь и обзывания, к которым часто прибегают дети в песочнице, что совсем не добавляет Вам уважаемости и возраста. Достойный и уважаемый человек ни в каких ситуациях не позволяет себе опускаться состояния эмоционального выплеска своего негатива на окружающих, особенно тех, с которыми он не знаком лично.

Вам уже указали на действующее в РФ законодательство. Ни Ваше, ни мое непринятие его, никак никак не отменяет его действия. Ваше право написать заявление или не делать этого, в этом случае, Ваши средства останутся на балансе до тех пор, пока Вы не примете решение, что с ними делать и приведете свое решение в действие согласно действующему законодательству.

У меня было желание пойти на небольшое нарушение законодательства и вернуть Вам средства без заявления, с риском получить штраф в случае налоговой проверки, но из-за Вашего стиля общения оно пропало. Ваш тикет 1290591 я передал на разбор Руководителю службы ТП и дальнейшие действия будут зависеть исключительно от него, можете попробовать договориться с ним и найти какое либо конструктивное решение. Но вряд ли ему захочется идти Вам на встречу, если диалог продолжится в таком же ключе.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
ХТ
На сайте с 04.12.2017
23

Как сложно нынче жить.

Поймите одно, для покупки не нужен паспорт (вы же в магазине не показываете его каждый раз когда покупаете чупа-чупс? )

А вот для возврата, если даже вернуть нужно 1 рубль и 1 копейку, нужен паспорт, нужен и все. Не для того что его где то засветить, а для простой отчетности, что те самые 60 рублей ушли не в карман, а вернулись законному владельцу.

P.S в магазине возврат аналогичен, принесли чек, принесли паспорт, запросили бланк заявления на возврат, заполнили, получили деньги.

P.P.s по началу претензий к хостингу не было, после резко появились. Очень странная политика.

И матюгаться, обзываться то.. не красиво, как минимум.

M
На сайте с 13.07.2012
174

Желаю вашему гоп-хостингу банкрота. Идите лучше мобилы толкайте на блошином рынке.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:41 ----------

Ivan Lungov:
"Вы шутите", попрошу без фамильярностей. Я не разрешал Вам переходить со мной на "ты"

Наверное, молодой человек, я как минимум раза в 2,5 старше Вас, судя по стилю Вашего общения и отсутствию жизненного опыта.

Мне пофиг старше ты или младше. Это я платил тебе деньги за хостинг а не ты мне. А ты мне предоставил не хостинг, а падающий-хостинг. Ты взял мои деньги и не хочешь их возвращать, и ещё имеешь наглость мне тут указывать, как мне тебя называть.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:43 ----------

Ivan Lungov:

Название компании не имеет ничего общего с зимними погодными условиями. Если пытаетесь стебаться, то хотя бы потрудитесь правильно прочитать название.

Зато оно имеет много общего со словом отморозки.

A
На сайте с 11.07.2017
78
mariux:
Желаю вашему гоп-хостингу банкрота. Идите лучше мобилы толкайте на блошином рынке.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:41 ----------

Мне пофиг старше ты или младше. /то я платил тебе деньги за хостинг а не ты мне. А ты мне предоставил не хостинг, а падающий-хостинг. Ты взял мои деньги и не хочешь их возвращать, и ещё имеешь наглость мне тут указывать, как мне тебя называть.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:43 ----------

Зато оно имеет много общего со словом отморозки.

Кажется, необходима лоботомия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий