- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сам себе режиссер: сам придумал, сам поверил, всем рассказываю?
у меня 10 лет педстажа, со мной ни базарная стратегия, ни стратегия "зануде проще дать, чем объяснить почему не хочешь" не работают.
продолжайте по существу: вам не вернули деньги без предъявления паспорта, потому что по закону возврат денег возможен только с предъявлением паспорта...
таки шо ви хотите? нарушения закона хостером? не стесняйтесь, скажите прямо...
А дело в обычной логике. Другие хостеры не страдают этой фигней и не просят никаких документов, а молча и без вопросов возвращают деньги человеку, если ему не понравились их услуги. Им репутация важнее и они не хотят получать отрицательные отзывы из-за каких то несколько копеек. Это нормально. Но только не в айхор. Тут копейки важнее и они не собираются их возвращать, прикрываясь неким законом, который соблюдать собственно их никто и не просит. Но нет, они ведь законопослушные, не то что там кикие то шараги типа Рег.ру, которым плевать на закон. А ещё конторе Айхор глубоко плевать на отзывы из пользователей, ведь у них целых 15 тысяч!!! клиентов. Что им наше мнение? мы всего лишь быдло без каких либо прав. Они хозяева!
---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:25 ----------
можете не слать. в чем проблема?
Могу, я и не шлю. Но они мне и деньги не возвращают.
можете не слать. в чем проблема?
человек думает, что он "пакостит нехорошему хостеру, раздувая на пустом месте скандал", а на самом деле апает хостеру рекламную тему :)
главное правило пиара: пусть ругают, пусть хвалят - все равно - главное чтобы говорили...
человек думает, что он "пакостит нехорошему хостеру, раздувая на пустом месте скандал", а на самом деле апает хостеру рекламную тему :)
главное правило пиара: пусть ругают, пусть хвалят - все равно - главное чтобы говорили...
Что за бред ты несешь? Хотя похоже ты сотрудник айхор. Тогда всё понятно.
прикрываясь неким законом, который соблюдать собственно их никто и не просит
ну вот как так вы хотите чтобы закон с паспортом они не соблюдали ибо их никто не просит, но закон о обязательном возврате денег соблюдали?
Тут копейки важнее и они не собираются их возвращать, прикрываясь неким законом, который соблюдать собственно их никто и не просит.
Государство просит соблюдать закон!
P.S. Совершенно не понимаю смысл всего Вами написанного.
Хотите получить возврат отправьте копию паспорта и заявление, если не хотите отправлять, то оставьте деньги на балансе, возможно в будущем воспользуетесь их услугами.
В чём собственно говоря проблема то?
Хотя похоже ты сотрудник айхор. Тогда всё понятно.
да, а еще я сотрудник всех партнерских программ, потому что пишу в партнерках, всех телефонных компаний, потому что модерирую "Телефонию", ну и еще я Путин, потому что модерирую "Политику" и придерживаюсь невозмутимых взглядов...
Вы по существу ответьте, правильно я понимаю, что вы недовольны Айхором потому, что хостер соблюдает российское законодательство? Не должен соблюдать? Скажите прямо, а то вы все вокруг да около...
P.S. не помню, чтобы разрешал вам называть себя на "ты"...
Покупать отзывы? Ты шутишь?
"Вы шутите", попрошу без фамильярностей. Я не разрешал Вам переходить со мной на "ты"
ты всё-таки наверное школьник.
Наверное, молодой человек, я как минимум раза в 2,5 старше Вас, судя по стилю Вашего общения и отсутствию жизненного опыта.
Самое забавное, что мне отвечают одни и те же люди, которые наверняка являются партнерами айхор. то есть по вашему другим недовольным клиентам медицина тоже не поможет наверное.
Никакого отношения данные люди не имеют к нашей компании, просто они обладают жизненным опытом и пониманием того, что этот мир устроен не так, как нам хочется, а так, как он устроен.
Морознет... Даже название говорит само за себя.
Название компании не имеет ничего общего с зимними погодными условиями. Если пытаетесь стебаться, то хотя бы потрудитесь правильно прочитать название.
А в целом, уже наблюдается попытка перейти на личности, нецензурную речь и обзывания, к которым часто прибегают дети в песочнице, что совсем не добавляет Вам уважаемости и возраста. Достойный и уважаемый человек ни в каких ситуациях не позволяет себе опускаться состояния эмоционального выплеска своего негатива на окружающих, особенно тех, с которыми он не знаком лично.
Вам уже указали на действующее в РФ законодательство. Ни Ваше, ни мое непринятие его, никак никак не отменяет его действия. Ваше право написать заявление или не делать этого, в этом случае, Ваши средства останутся на балансе до тех пор, пока Вы не примете решение, что с ними делать и приведете свое решение в действие согласно действующему законодательству.
У меня было желание пойти на небольшое нарушение законодательства и вернуть Вам средства без заявления, с риском получить штраф в случае налоговой проверки, но из-за Вашего стиля общения оно пропало. Ваш тикет 1290591 я передал на разбор Руководителю службы ТП и дальнейшие действия будут зависеть исключительно от него, можете попробовать договориться с ним и найти какое либо конструктивное решение. Но вряд ли ему захочется идти Вам на встречу, если диалог продолжится в таком же ключе.
Как сложно нынче жить.
Поймите одно, для покупки не нужен паспорт (вы же в магазине не показываете его каждый раз когда покупаете чупа-чупс? )
А вот для возврата, если даже вернуть нужно 1 рубль и 1 копейку, нужен паспорт, нужен и все. Не для того что его где то засветить, а для простой отчетности, что те самые 60 рублей ушли не в карман, а вернулись законному владельцу.
P.S в магазине возврат аналогичен, принесли чек, принесли паспорт, запросили бланк заявления на возврат, заполнили, получили деньги.
P.P.s по началу претензий к хостингу не было, после резко появились. Очень странная политика.
И матюгаться, обзываться то.. не красиво, как минимум.
Желаю вашему гоп-хостингу банкрота. Идите лучше мобилы толкайте на блошином рынке.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:41 ----------
"Вы шутите", попрошу без фамильярностей. Я не разрешал Вам переходить со мной на "ты"
Наверное, молодой человек, я как минимум раза в 2,5 старше Вас, судя по стилю Вашего общения и отсутствию жизненного опыта.
Мне пофиг старше ты или младше. Это я платил тебе деньги за хостинг а не ты мне. А ты мне предоставил не хостинг, а падающий-хостинг. Ты взял мои деньги и не хочешь их возвращать, и ещё имеешь наглость мне тут указывать, как мне тебя называть.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:43 ----------
Название компании не имеет ничего общего с зимними погодными условиями. Если пытаетесь стебаться, то хотя бы потрудитесь правильно прочитать название.
Зато оно имеет много общего со словом отморозки.
Желаю вашему гоп-хостингу банкрота. Идите лучше мобилы толкайте на блошином рынке.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:41 ----------
Мне пофиг старше ты или младше. /то я платил тебе деньги за хостинг а не ты мне. А ты мне предоставил не хостинг, а падающий-хостинг. Ты взял мои деньги и не хочешь их возвращать, и ещё имеешь наглость мне тут указывать, как мне тебя называть.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:43 ----------
Зато оно имеет много общего со словом отморозки.
Кажется, необходима лоботомия...