ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

B
На сайте с 10.10.2013
116
blg

mariux, платить надо РР и не было бы проблем, жалоба в платежную систему и возврат быстро сделали бы.

M
На сайте с 13.07.2012
174
blg:
mariux, платить надо РР и не было бы проблем, жалоба в платежную систему и возврат быстро сделали бы.

PP это пейпал?

Да фиг с ними с деньгами, просто меня больше взбесило из высокомерное отношение к клиентам. Мол вы сами тупые, а мы такие умные, белые и пушистые. У нас 15 тысяч клиентов и мы плевать на вас хотели и на ваши отзывы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
blg:
платить надо РР и не было бы проблем, жалоба в платежную систему и возврат быстро сделали бы.

хрен там: показывается, что услуга была предоставлена и жалобщик идет лесом... и сделать это легко - в палке русскоговорящая поддержка

M
На сайте с 13.07.2012
174
MoMM:
хрен там: показывается, что услуга была предоставлена и жалобщик идет лесом...

Вот, что и требовалось доказать. Политика конторы Айхор. Вы тоже работаете в этой конторе? По вашему посту видно что вы из этих... У вас все недовольные клиенты идут лесом.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mariux:
Вы тоже работаете в этой конторе?

когда у оппонента не хватает аргументов по существу, он переходит на личность... типичная базарная стратегия: "а ты на себя-то посмотри!!!"

M
На сайте с 13.07.2012
174
MoMM:
когда у оппонента не хватает аргументов по существу, он переходит на личность... типичная базарная стратегия: "а ты на себя-то посмотри!!!"

Впервые вижу такой крутой хостинг, который плюёт с высоты на своих клиентов и считает себя великим, а клиенты это быдло, нешарящее в том, что такое реальный хостинг, а значит их можно слать лесом.

K
На сайте с 09.01.2017
56
mariux:
Впервые вижу такой крутой хостинг, который плюёт с высоты на своих клиентов и считает себя великим, а клиенты это быдло, нешарящее в том, что такое реальный хостинг, а значит их можно слать лесом.

вас же никто не послал. предложили написать заявление и отправить фотку. это дело 5 минут. о чем вы говорите?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mariux:
Впервые вижу такой быдло-хостинг, который плюёт с высоты на своих клиентов и считает себя великим, а клиенты это быдло, нешарящее в том, что такое реальный хостин, а значит их можно слать лесом.

сам себе режиссер: сам придумал, сам поверил, всем рассказываю?

у меня 10 лет педстажа, со мной ни базарная стратегия, ни стратегия "зануде проще дать, чем объяснить почему не хочешь" не работают.

продолжайте по существу: вам не вернули деньги без предъявления паспорта, потому что по закону возврат денег возможен только с предъявлением паспорта...

таки шо ви хотите? нарушения закона хостером? не стесняйтесь, скажите прямо...

M
На сайте с 13.07.2012
174
K1parik:
вас же никто не послал. предложили написать заявление и отправить фотку. это дело 5 минут. о чем вы говорите?

Я говорю о том, что почему я из-за 60 рублей должен слать им скан паспорта? Паспорт это вам не просто книжка, это документ, который можно подделать. И почему такого не требуют ни на одном другом хостинге а только на айхор?

K
На сайте с 09.01.2017
56
mariux:
Я говорю о том, что почему я из-за 60 рублей должен слать им скан паспорта? Паспорт это вам не просто книжка, это документ, который можно подделать. И почему такого не требуют ни на одном другом хостинге а только на айхор?

можете не слать. в чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий