- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mariux, платить надо РР и не было бы проблем, жалоба в платежную систему и возврат быстро сделали бы.
mariux, платить надо РР и не было бы проблем, жалоба в платежную систему и возврат быстро сделали бы.
PP это пейпал?
Да фиг с ними с деньгами, просто меня больше взбесило из высокомерное отношение к клиентам. Мол вы сами тупые, а мы такие умные, белые и пушистые. У нас 15 тысяч клиентов и мы плевать на вас хотели и на ваши отзывы.
платить надо РР и не было бы проблем, жалоба в платежную систему и возврат быстро сделали бы.
хрен там: показывается, что услуга была предоставлена и жалобщик идет лесом... и сделать это легко - в палке русскоговорящая поддержка
хрен там: показывается, что услуга была предоставлена и жалобщик идет лесом...
Вот, что и требовалось доказать. Политика конторы Айхор. Вы тоже работаете в этой конторе? По вашему посту видно что вы из этих... У вас все недовольные клиенты идут лесом.
Вы тоже работаете в этой конторе?
когда у оппонента не хватает аргументов по существу, он переходит на личность... типичная базарная стратегия: "а ты на себя-то посмотри!!!"
когда у оппонента не хватает аргументов по существу, он переходит на личность... типичная базарная стратегия: "а ты на себя-то посмотри!!!"
Впервые вижу такой крутой хостинг, который плюёт с высоты на своих клиентов и считает себя великим, а клиенты это быдло, нешарящее в том, что такое реальный хостинг, а значит их можно слать лесом.
Впервые вижу такой крутой хостинг, который плюёт с высоты на своих клиентов и считает себя великим, а клиенты это быдло, нешарящее в том, что такое реальный хостинг, а значит их можно слать лесом.
вас же никто не послал. предложили написать заявление и отправить фотку. это дело 5 минут. о чем вы говорите?
Впервые вижу такой быдло-хостинг, который плюёт с высоты на своих клиентов и считает себя великим, а клиенты это быдло, нешарящее в том, что такое реальный хостин, а значит их можно слать лесом.
сам себе режиссер: сам придумал, сам поверил, всем рассказываю?
у меня 10 лет педстажа, со мной ни базарная стратегия, ни стратегия "зануде проще дать, чем объяснить почему не хочешь" не работают.
продолжайте по существу: вам не вернули деньги без предъявления паспорта, потому что по закону возврат денег возможен только с предъявлением паспорта...
таки шо ви хотите? нарушения закона хостером? не стесняйтесь, скажите прямо...
вас же никто не послал. предложили написать заявление и отправить фотку. это дело 5 минут. о чем вы говорите?
Я говорю о том, что почему я из-за 60 рублей должен слать им скан паспорта? Паспорт это вам не просто книжка, это документ, который можно подделать. И почему такого не требуют ни на одном другом хостинге а только на айхор?
Я говорю о том, что почему я из-за 60 рублей должен слать им скан паспорта? Паспорт это вам не просто книжка, это документ, который можно подделать. И почему такого не требуют ни на одном другом хостинге а только на айхор?
можете не слать. в чем проблема?