ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
mariux:
И вы мне тут ещё что-то доказываете? Почитайте отзывы про свой хостинг и сделайте для себя выводы кто вы есть и что люди думают о вашем хостинге.

А Вы как клиент писали положительные отзывы о хостерах или только негатив?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
M
На сайте с 13.07.2012
174
globalmoney:
А Вы как клиент писали положительные отзывы о хостерах или только негатив?

Нормальным хостерам писал положительные отзывы.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
mariux:
Нормальным хостерам писал положительные отзывы.

Покажите один ваш отзыв.

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84

Тролль пошел уже по 10 кругу, все об одном. А вы специально его тут прикармливаете?

Если честно, когда я тестил виртуальный хостинг айхора, пару лет назад, установил чистый modx - он еле ползал, с саппортом так и не удалось его заставить работать стабильно. Не знаю что изменилось с тех пор. А вот к VDS от айхор претензий у меня нет.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Russ1an:
Тролль пошел уже по 10 кругу, все об одном. А вы специально его тут прикармливаете?
Если честно, когда я тестил виртуальный хостинг айхора, пару лет назад, установил чистый modx - он еле ползал, с саппортом так и не удалось его заставить работать стабильно. Не знаю что изменилось с тех пор. А вот к VDS от айхор претензий у меня нет.

Так вот если они не могут предоставить качественный хостинг, значит они должны вернуть деньги. А они понапридумывали ещё и всяких условий и отказываются возвращать ссылаясь на какие то там законы, про которые нормальные хостеры и не вспоминают даже, им клиенты и репутация важнее.

Ну и что что они вдс продают. Вдс продает каждый второй хостер покрупнее, и цены в других местах есть поменьше.

---------- Добавлено 04.09.2018 в 07:24 ----------

Как тут и писали уже ранее в теме, потом за эти неиспользованные деньги каким то магическим образом в аккаунте вновь появляются ненужные услуги и деньги уже официально списываются со счетов в карман этому "хостеру".

---------- Добавлено 04.09.2018 в 07:47 ----------

Вот ещё один сайт в отзывами, где клиенты пишут о свинском отношении этого школохостера к ним: http://poiskhostinga.ru/company.php?id=3

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132

Не первый год читаю эту ветку. Наблюдаю интересную, хоть и предсказуемую, картину: чем говнистее человек - тем больше у него проблем.

Причём это относится не только этой теме. Это практически в любой области оказания услуг.

У меня в Айхоре за последние 3 года было несколько VDS. Всё работает как надо. Никаких сбоев. За исключением привлечённых из вне экскаваторщиков, но тут уж ничего не поделаешь.

Я искренне удивляюсь активности товарища, который уже несколько дней строчит, по сути, одинаковые сообщения на форуме, но не может отправить необходимые документы в тикет и получить свои деньги.

К тому же ещё и врёт(говорит, что деньги не возвращают, хотя это не так: сделай, что от тебя требуется по закону и всё будет хорошо), хамит, грубит...

Надо как-то заткнуть этот фонтан - он поднадоел...

M
На сайте с 13.07.2012
174

Ещё один сотрудник айхора нарисовался.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вспоминается 2008 год...

"Героям технической поддержки посвящается..."

mariux, вам смотреть не надо, вы огорчитесь, остальным рекомендую...

Goodwin85
На сайте с 04.02.2015
31

Мы установили абсолютно новое, сверхбыстрое и современное сетевое оборудование в наш ЦОД. Нам необходимо запустить его в работу, а старое оборудование отключить. В ночь с 06.09.2018 на 07.09.2018 в промежутке с 03:00 до 05:00 могут наблюдаться пропажи связи и недоступность серверов интервалами до 15 минут. После запуска нового оборудования, ваши пакеты (не те, что с молоком и батоном) начнут летать с ещё большей скоростью, а также будет значительно улучшена работа AntiDDoS системы.

Айхор Хостинг (http://www.ihor.ru) Наша ветка на серчах (/ru/forum/832612)
Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132
Goodwin85:
могут наблюдаться пропажи связи

Вы ведь так пошутили, да? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий