ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

M
На сайте с 13.07.2012
174
K1parik:
довольные клиенты отзывы не оставляют =)

опять клиенты виноваты, да? почему же тогда на других хостингах нету столько недовольных?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
mariux:
этот скрипт без проблемм работает на всех школо-хостингах, даже на самых дешевых.

наверное школохостингам пофигу на безопасность их серверов, пускай клиентов ломают, пускай сервера ломают, надоест заниматься можно просто все бросить и не оплатить единственный сервак арендованный на ОВХ, плевать что с клиентами будет, все равно все деньги принимались на анонимный кошелек без какой либо регистрации субъекта предпринимательской деятельности.

mariux:
Зато я ваш хостинг засунул бы куда подальше.

Наверное с такими речами, у нас не получится конструктивного диалога.

mariux:
Мои претензии к вам заключаются в том, что вы не хотите вернуть те самые копейки, которые я потратил на ваш "хостинг".

Вернем, как только получим от Вас заявление. Все инсинуации на то, какие мы плохие, что вынуждены соблюдать законодательство РФ, можете сразу адресовать в Госдуму, они любят принимать по десятку новых законов каждый день, может быть примут новый, который отменит необходимость требования заявления даже в случае возврата 1 копейки.

mariux:
Если вы так будете поступать со всеми клиентами, то скоро будете сами свой хостинг покупать.

Мы поступаем одинаково со всеми клиентами с точки законодательства и регулярно делаем возвраты неиспользованных денежных средств с баланса, как на большие суммы, так и на маленькие.

mariux:
Где это виданно, чтобы просили слать заявление и паспорт для того, чтобы вернуть 60 рублей... Это же бред,

Обсуждение нашего бредового законодательства выходит за рамки данного форума. Работаем в том правовом поле, которое имеется.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241

В последний день перед учебным годом запоздалый пассажир выплескивает всю широту своей души на форум. :kozak:

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
K
На сайте с 09.01.2017
56
mariux:
опять клиенты виноваты, да? почему же тогда на других хостингах нету столько недовольных?

в данном случае виноват закон, а не клиент. больше меньше... тут нужно смотреть еще на общее количество пользователей каждого хостинга. чем их больше тем больше отзывов.

M
На сайте с 13.07.2012
174
K1parik:
в данном случае виноват закон, а не клиент. больше меньше... тут нужно смотреть еще на общее количество пользователей каждого хостинга. чем их больше тем больше отзывов.

Почему этот закон соблюдает только айхор? Почему например в рег.ру такого закона нет? Может быть дело не в законе а в жадности? Что им мешает просто взять, и вернуть мне деньги обратно на мой вебмани кошеле? Им кто-то непозволяет это сделать?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
mariux:

на других хостингах любят покупать положительные отзывы, мы этим не страдаем )

Пара-тройка отрицательных отзывов в месяц на 15к клиентов, это ничтожно мало. Всем сразу угодить не возможно.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 14:41 ----------

mariux:
Почему этот закон соблюдает только айхор? Почему например в рег.ру такого закона нет? Может быть дело не в законе а в жадности? Что им мешает просто взять, и вернуть мне деньги обратно на мой вебмани кошеле? Им кто-то непозволяет это сделать?

Да заполните заявление, сфоткайте его и приложите в тикет и будет вам возврат, Вы здесь уже раз в десять больше текста написали, чем необходимо для заполнения заявления.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Ivan Lungov:

Наверное с такими речами, у нас не получится конструктивного диалога.

С такими речами... сам начал такое нести, теперь опять стрелки переводит. Я уже очень сильно жалею, что связался с вашей быдло-конторой. Но впрочем, мне 60 рублей хоть и жалко, но копейкой больше, копейкой меньше. А вот люди недовольные, жалуются, пишут отрицательные отзывы о вас. Советую вам задуматся. Вам что важнее, какие то копейки или хорошая репутация?

A
На сайте с 11.07.2017
78
mariux:
С такими речами... сам начал такое нести, теперь опять стрелки переводит. Я уже очень сильно жалею, что связался с вашей быдло-конторой. Но впрочем, мне 60 рублей хоть и жалко, но копейкой больше, копейкой меньше. А вот вам же хуже. Люди недовольные, жалуются, пишут отрицательные отзывы. Советую вам задуматся. Вам что важнее, какие то копейки или хорошая репутация?

Трудно это признать, но медицина в Вашем случае бессильна, похоже, необходимо начать применение животных транквилизаторов, есть ощущение что это последователь вятки-хоста и нещадима)

M
На сайте с 13.07.2012
174
Ivan Lungov:
на других хостингах любят покупать положительные отзывы, мы этим не страдаем )
Пара-тройка отрицательных отзывов в месяц на 15к клиентов, это ничтожно мало. Всем сразу угодить не возможно.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 14:41 ----------

Да заполните заявление, сфоткайте его и приложите в тикет и будет вам возврат, Вы здесь уже раз в десять больше текста написали, чем необходимо для заполнения заявления.

Покупать отзывы? Ты шутишь? нет, ты всё-таки наверное школьник. Я в 100500 раз повторяю, не будет нормальный человек ради 60 рублей писать заявление и слать скан паспорта. Я его даже в рег.ру лишний раз боюсь отсылать, а тут какой то вася просит...

---------- Добавлено 02.09.2018 в 15:46 ----------

anfimovir:
Трудно это признать, но медицина в Вашем случае бессильна, похоже, необходимо начать применение животных транквилизаторов, есть ощущение что это последователь вятки-хоста и нещадима)

Самое забавное, что мне отвечают одни и те же люди, которые наверняка являются партнерами айхор. то есть по вашему другим недовольным клиентам медицина тоже не поможет наверное.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 15:47 ----------

Ivan Lungov:

Какой ты самоуверенный. С твоим подходом, скоро из 15 тысяч останется только 15. Вот тогда будешь у них копейки отжимать.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 15:48 ----------

Морознет... Даже название говорит само за себя.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mariux:
Им кто-то непозволяет это сделать?

шо, опять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий