- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
довольные клиенты отзывы не оставляют =)
опять клиенты виноваты, да? почему же тогда на других хостингах нету столько недовольных?
этот скрипт без проблемм работает на всех школо-хостингах, даже на самых дешевых.
наверное школохостингам пофигу на безопасность их серверов, пускай клиентов ломают, пускай сервера ломают, надоест заниматься можно просто все бросить и не оплатить единственный сервак арендованный на ОВХ, плевать что с клиентами будет, все равно все деньги принимались на анонимный кошелек без какой либо регистрации субъекта предпринимательской деятельности.
Зато я ваш хостинг засунул бы куда подальше.
Наверное с такими речами, у нас не получится конструктивного диалога.
Мои претензии к вам заключаются в том, что вы не хотите вернуть те самые копейки, которые я потратил на ваш "хостинг".
Вернем, как только получим от Вас заявление. Все инсинуации на то, какие мы плохие, что вынуждены соблюдать законодательство РФ, можете сразу адресовать в Госдуму, они любят принимать по десятку новых законов каждый день, может быть примут новый, который отменит необходимость требования заявления даже в случае возврата 1 копейки.
Если вы так будете поступать со всеми клиентами, то скоро будете сами свой хостинг покупать.
Мы поступаем одинаково со всеми клиентами с точки законодательства и регулярно делаем возвраты неиспользованных денежных средств с баланса, как на большие суммы, так и на маленькие.
Где это виданно, чтобы просили слать заявление и паспорт для того, чтобы вернуть 60 рублей... Это же бред,
Обсуждение нашего бредового законодательства выходит за рамки данного форума. Работаем в том правовом поле, которое имеется.
В последний день перед учебным годом запоздалый пассажир выплескивает всю широту своей души на форум. :kozak:
опять клиенты виноваты, да? почему же тогда на других хостингах нету столько недовольных?
в данном случае виноват закон, а не клиент. больше меньше... тут нужно смотреть еще на общее количество пользователей каждого хостинга. чем их больше тем больше отзывов.
в данном случае виноват закон, а не клиент. больше меньше... тут нужно смотреть еще на общее количество пользователей каждого хостинга. чем их больше тем больше отзывов.
Почему этот закон соблюдает только айхор? Почему например в рег.ру такого закона нет? Может быть дело не в законе а в жадности? Что им мешает просто взять, и вернуть мне деньги обратно на мой вебмани кошеле? Им кто-то непозволяет это сделать?
на других хостингах любят покупать положительные отзывы, мы этим не страдаем )
Пара-тройка отрицательных отзывов в месяц на 15к клиентов, это ничтожно мало. Всем сразу угодить не возможно.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 14:41 ----------
Почему этот закон соблюдает только айхор? Почему например в рег.ру такого закона нет? Может быть дело не в законе а в жадности? Что им мешает просто взять, и вернуть мне деньги обратно на мой вебмани кошеле? Им кто-то непозволяет это сделать?
Да заполните заявление, сфоткайте его и приложите в тикет и будет вам возврат, Вы здесь уже раз в десять больше текста написали, чем необходимо для заполнения заявления.
Наверное с такими речами, у нас не получится конструктивного диалога.
С такими речами... сам начал такое нести, теперь опять стрелки переводит. Я уже очень сильно жалею, что связался с вашей быдло-конторой. Но впрочем, мне 60 рублей хоть и жалко, но копейкой больше, копейкой меньше. А вот люди недовольные, жалуются, пишут отрицательные отзывы о вас. Советую вам задуматся. Вам что важнее, какие то копейки или хорошая репутация?
С такими речами... сам начал такое нести, теперь опять стрелки переводит. Я уже очень сильно жалею, что связался с вашей быдло-конторой. Но впрочем, мне 60 рублей хоть и жалко, но копейкой больше, копейкой меньше. А вот вам же хуже. Люди недовольные, жалуются, пишут отрицательные отзывы. Советую вам задуматся. Вам что важнее, какие то копейки или хорошая репутация?
Трудно это признать, но медицина в Вашем случае бессильна, похоже, необходимо начать применение животных транквилизаторов, есть ощущение что это последователь вятки-хоста и нещадима)
на других хостингах любят покупать положительные отзывы, мы этим не страдаем )
Пара-тройка отрицательных отзывов в месяц на 15к клиентов, это ничтожно мало. Всем сразу угодить не возможно.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 14:41 ----------
Да заполните заявление, сфоткайте его и приложите в тикет и будет вам возврат, Вы здесь уже раз в десять больше текста написали, чем необходимо для заполнения заявления.
Покупать отзывы? Ты шутишь? нет, ты всё-таки наверное школьник. Я в 100500 раз повторяю, не будет нормальный человек ради 60 рублей писать заявление и слать скан паспорта. Я его даже в рег.ру лишний раз боюсь отсылать, а тут какой то вася просит...
---------- Добавлено 02.09.2018 в 15:46 ----------
Трудно это признать, но медицина в Вашем случае бессильна, похоже, необходимо начать применение животных транквилизаторов, есть ощущение что это последователь вятки-хоста и нещадима)
Самое забавное, что мне отвечают одни и те же люди, которые наверняка являются партнерами айхор. то есть по вашему другим недовольным клиентам медицина тоже не поможет наверное.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 15:47 ----------
Какой ты самоуверенный. С твоим подходом, скоро из 15 тысяч останется только 15. Вот тогда будешь у них копейки отжимать.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 15:48 ----------
Морознет... Даже название говорит само за себя.
Им кто-то непозволяет это сделать?
шо, опять?