- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не получается запустить на xampp
ошибка всегда одна
При этом я php.ini отредактировал, лимит увеличил. Что я делаю не так?
Тоже никак не получается запустить ни на xampp ни на openserver на котором ошибок не бывало "отродясь", пробовал скомпилить exeшник exeoutput (очень удобно запускать по idle в планировщике) - тоже не работает.
Ошибок либо вообще нет, просто логина нет, либо file_get_contents(C:\xampp\htdocs\site/tempdata/cookie.txt. По всей видимости с путями к папкам на локалке и сервере есть разница,хотя и прописывал локальные...curl работает
Вообщем забросил, жду может Сергеич подправит работу на xamppe. Пока макросами чищу (Robotask) включается когда нет активности 7 минут за компом...
Господа, обдумаю и отвечу, а сейчас не за этим зашёл.
Bad_ads_blocker_v2.3 — исправлена ошибка нового фильтра версии 2.2 (спасибо vga1). Добавлена возможность переопределения параметров при запуске через планировщика. Добавлена поддержка медийных объявлений.
Начиная с версии 2.3 можно переопределять настройки при запуске по cron.
Простой вариант: «search_bad_ads.php 1 50 5». Три необязательных параметра.
Первый отвечает за включение уже просмотренных, аналог галки «Check reviewed ads». Можно выставить в ноль, тогда мы принудительно выключим на данный запуск проверку уже просмотренных.
Второй — это количество объявлений на страницу, аналог «Ads per page».
Третий — это количество страниц, аналог «Number of pages».
Все параметры необязательные, но их последовательность нарушать нельзя. ПО в любом случае будет ожидать в первом вкл/выкл просмотренных, во втором и третьем, как выше написано.
Расширенный вариант:
{"num_of_pages":"5","num_of_ads_per_page":"50","lat2cyr":"checked","reviewed":"checked"}
можно указать единственный параметр: json-строку с настройками, которую можно получить, нажав кнопку «Show json-string», скрытую под «Debug and other...». Сначала все настройки берутся из файла, а потом всё что есть в строке — переопределяется. Так что если Вам нужно переопределить лишь 3 параметра, то не нужно указывать все.
Но, переопределение в cron работать не будет, если register_argc_argv установлен в disabled.
ошибка всегда одна
Цитата:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\xampp\htdocs\*****\functions.php on line 295
При этом я php.ini отредактировал, лимит увеличил. Что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от Devvver
Тоже никак не получается запустить ни на xampp ни на openserver на котором ошибок не бывало "отродясь", пробовал скомпилить exeшник exeoutput (очень удобно запускать по idle в планировщике) - тоже не работает.
Ошибок либо вообще нет, просто логина нет, либо file_get_contents(C:\xampp\htdocs\site/tempdata/cookie.txt. По всей видимости с путями к папкам на локалке и сервере есть разница,хотя и прописывал локальные...curl работает
Вообщем забросил, жду может Сергеич подправит работу на xamppe. Пока макросами чищу (Robotask) включается когда нет активности 7 минут за компом...
Сейчас последнюю версию распаковал на свой xampp php 7.1.10 - всё сходу заработало. Попробуйте эту же версию xampp.
Авторизация и простая и двухэтапная - работает.
Может в системе какие ограничения? Может win? У меня win7 x86.
Никаких путей не прописывал, просто распаковал в папку и всё.
Шлите протоколы, может они наведут на мысль, а пока не знаю чем помочь.
Хampp последний Win 7 64 (тест на 2х машинах) - при запуске:
Warning: file_get_contents(C:\xampp\htdocs\blog/tempdata/cookie.txt): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\blog\functions.php on line 906
Логи не создаются.Создавать вручную cookie.txt не помогает, надпись правда пропадает.
Видимо траблы с 64кой + папки
sergeich_gs попробуй скомпилируй exeшник при помощи ExeOutput for PHP, может заработает,
Сейчас последнюю версию распаковал на свой xampp php 7.1.10 - всё сходу заработало. Попробуйте эту же версию xampp.
у меня эта же версия.
Шлите протоколы, может они наведут на мысль, а пока не знаю чем помочь.
что конкретно слать? какой файл?
sergeich_gs попробуй скомпилируй exeшник при помощи ExeOutput for PHP, может заработает,
В xampp есть такая возможность?
А то второй раз слышу о таком )
---------- Добавлено 06.11.2017 в 14:40 ----------
что конкретно слать? какой файл?
enable logs включайте, попробуйте запустить и файлы из папки logs в tempdata
---------- Добавлено 06.11.2017 в 14:42 ----------
Если curl работает, то прт включенной галке en. logs в папке logs должны собираться ответы сервера.
Если их там нет или файлы пустые, значит curl работает неправильно.
Ну если с путями всё верно и исправно работает.
В xampp есть такая возможность?
А то второй раз слышу о таком )
https://www.exeoutput.com/download
там не сложно - делает полноценную gui прогу из php
Если так ничего и не выйдет "тадыужладно"
https://www.exeoutput.com/download
там не сложно - делает полноценную gui прогу из php
Если так ничего и не выйдет "тадыужладно"
Неосилил. Собрал проект, но либо ошибки выдаёт либо молча не работает.
Там, кажись, DOM нету. В списке модулей не увидел. Может из-за этого и не работает. Ещё он HTTP_REFERER не знает.
А под xampp файлы-то создаются?
Абсолютный же путь нужно указывать?