Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

SG
На сайте с 22.06.2017
160
DurkinPashka:
Поставил крон на 1 минуту, забанили адсенс. Куда писать? Что делать?

Пишите мне, я разбаню по фотографии без проблем!

А так же сделаю приворот на "небан за каждые 30 секунд". 🤣

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

sergeich_gs,

с 'Мaлаxов' проблема, в личку отписал.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Хотел уточнить.

Если стоит галочка на опции Check reviewed ads: и отсутствует на Mark reviewed as reviewed: то алгоритм проверки будет следующий:

проверка всех объявлений - как новых, так и ранее отмеченных (когда стояла галка Mark reviewed as reviewed:)?

Я увеличил на хостинге таймаут PHP до 600 и за это время скрипт успевает 700 объявлений проверить. Думаю, что так и оставлю на проверку, вот и уточняю по поводу проверки всех объявлений (новых и ранее отмеченных как проверенные) .

Или скрипт при настройке, что я описал выше, проверяет только ранее проверенный список, а новые появляющиеся объявления не затрагивает?

Доброго времени суток
SG
На сайте с 22.06.2017
160
Usery:
Если стоит галочка на опции Check reviewed ads: и отсутствует на Mark reviewed as reviewed: то алгоритм проверки будет следующий:

проверка всех объявлений - как новых, так и ранее отмеченных (когда стояла галка Mark reviewed as reviewed:)?

Отвечу Вашим же текстом с исправлением: если стоит галочка на опции Check reviewed ads и отсутствует на Mark reviewed as reviewed то алгоритм проверки будет следующий:

проверка всех объявлений - как новых, так и ранее помеченных просмотренными, в общем всех, отсортированных по просмотрам. Как и в ЦПО.

Галка Mark reviewed as reviewed отвечает только за пометку объявления как просмотренного, на выдачу объявлений она напрямую не влияет. И если мы смотрим уже проверенные, то эта галка ничего не изменит.

Usery:
Или скрипт при настройке, что я описал выше, проверяет только ранее проверенный список, а новые появляющиеся объявления не затрагивает?

Затронет, если новые наберут показов столько, что поднимутся выше тех, что уже отмечены как проверенные.

В общем, всё как в ЦПО. Эта галка Check reviewed ads - аналог галки "Show reviewed ads" в ЦПО справа сверху.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

sergeich_gs

Спасибо за исчерпывающий ответ. Значит так и оставляю настройку, настраиваю крон и изредка захожу проверять не заблокировалось ли чего лишнего :-)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

sergeich_gs, а если я не шарю совсем в пхп, кронах и прочем, смогу я настроить вашу прогу по инструкции?

или лучше не начинать? :) вообще для новичка в этом деле это реально?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
iq2003:
sergeich_gs, а если я не шарю совсем в пхп, кронах и прочем, смогу я настроить вашу прогу по инструкции?

или лучше не начинать? :) вообще для новичка в этом деле это реально?

Конечно реально! Беритесь, сможете обязательно. У пользователя и не предвиделось знание php.

Инструкцию читайте, пробуйте, если что не получится - пишите.

Как в cron задачу ставить - в поиск, там ничего сложного.

Вот пример на каждые 45 минут:

*/45 * * * * apache /usr/bin/php /var/www/blocker/search_bad_ads.php

K7
На сайте с 18.02.2017
23

sergeich_gs, если ваш скрипт будет работать как задумано, то Сирожа Брин просто обязан отсыпать хотя бы немного деньжат☝

SG
На сайте с 22.06.2017
160
kdn79:
sergeich_gs, если ваш скрипт будет работать как задумано, то Сирожа Брин просто обязан отсыпать хотя бы немного деньжат☝

Ну там форма стоит, так что ничего ему не помешает. ))

TES:
Намного было бы эффективней, если наладить сотрудничество с адвордс. Чтобы информация о заблокированных аккаунтах уходила туда и они банили уже весь акк. Но мало шансов на такое сотрудничество.

Да, сотрудничество - без шансов, а вот форма у них есть соответствующая:

https://support.google.com/adwords/troubleshooter/4578507?from=cuf_report_an_ad_violates_policy&hl=en#ts=6006595

На английском шлю, потому что в русском языке нету пункта:

"Unauthorized Mobile Billing charges after clicking on an Ad/Visiting Site".

Что думаете, может сделать автозаполнение формы на заблокированные объявления?

Нужны две ссылки, которые ЦПО выдаёт.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sergeich_gs:
Ну там форма стоит, так что ничего ему не помешает. ))

Да, сотрудничество - без шансов, а вот форма у них есть соответствующая:
https://support.google.com/adwords/troubleshooter/4578507?from=cuf_report_an_ad_violates_policy&hl=en#ts=6006595
На английском шлю, потому что в русском языке нету пункта:
"Unauthorized Mobile Billing charges after clicking on an Ad/Visiting Site".

Что думаете, может сделать автозаполнение формы на заблокированные объявления?
Нужны две ссылки, которые ЦПО выдаёт.

По ссылке интересное написано, что некоторые объявы проверяются, а некоторые нет. Может текстовые не проверяются, а графика проверяется, поэтому спамеры так текст любят. По форме жалобы, функционал не помешал бы, но отключаемый через setting. Не понятно как Гугл отнесётся к большому количеству жалоб, может автоспамом посчитает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий