Бесплатная утилита для постинга в сетку твиттеров

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
1155

Всем привет!

Вот решил выпустить в свободное плавание небольшую утилиту, которая постит в сетку твиттер-аккаунтов. Работает просто:

1. вводим текст твита, который мы хотим запостить;

2. выбираем в какие аккаунты постить;

3. Клацаем по птичке и ждем :)

Требования: php, curl

Установка: здесь тоже все стандартно - распаковали в папку на хостинг и запустили в браузере

Кому нужен скрипт: если вы не можете ответить на этот вопрос, то вам он не нужен

Некоторые особенности:

1. Скрипт постит в твиттер, имитируя действия человека. Апи твиттера здесь не используется.

2. Прокси не используются (хотя, если кому-то слишком нужно - пишите - прикручу). По своему опыту могу сказать, что если работать с сетками в несколько десятков аккаунтов, то твиттер их не банит. Больше - не знаю, не пробовал.

3. Доступы к аккаунтам прописываются в файле accounts.txt по одному в каждой строке. Формат - логин:пароль

4. Код скрипта открытый, местами даже с комментариями )

Ну вот, вроде и все. Может что забыл - позже допишу.

А пока тестируйте на здоровье :)

zip twp.zip
СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

ну, кто первый поделится успехами в тестировании скрипта? предложения/пожелания? :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Предложение - размножение исходных текстов (чтобы обрабатывались конструкции вида {|||})

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]

СтаниславZ, спасибо, интересная штука. Буду пробовать допиливать, чтобы автоматом из базы тягал. По крону, наверно..

mission
На сайте с 20.10.2010
17

+1 тэстер, через пару деньков отпишусь.

Автору спасибон, только вчера думал над php+curl+api твеета дабы автомат построить,а тут подарок.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 17:12 ----------

Можно добавить в функционал?:

Брать из текстового файлы заранее подготовленные твееты в формате csv, через точка с запятой.

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

Удивительно, на выходных постараюсь дописать размножение. спасибо за идею, довольно полезная фича получится.

Liberus, mission, у меня есть скрипт, писаный для себя, который по крону наполняет пару десятков аккаунтов. если интересно - могу подпилить под ваши требования и поделиться. если интересно - прошу в лс ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий