Суд оправдал Александра Поносова.

12 3
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
758
Пермский краевой суд в пятницу, 19 декабря, удовлетворил жалобу бывшего директора сельской школы Александра Поносова и отменил вынесенный ему ранее приговор, по которому Поносов был признан виновным в использовании для обучения нелегальной копии Windows, передает агентство "Интерфакс".

Уголовное дело в отношении Поносова было прекращено за отсутствием состава преступления. Суд также постановил, что Александр Поносов имеет право на реабилитацию. Сам Поносов, комментируя решение суда, заявил: "Есть на свете справедливость".

Сам Поносов утверждал, что не имеет к происшедшему никакого отношения, поскольку компьютеры пришли в школу с уже установленным программным обеспечением.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/19/ponosov/

Мое ИМХО

Министерство образования при поставке компов в школы:

1. Либо купила с предустановленным взломанным Windows. Как это делается в мелких конторах при продаже компьютеров все прекрасно знают, достаточно попросить "установить все что нужно".

2. Либо вообще не позаботилось о приобретении ОС, решив что детей достаточно обучить работе с настройками БИОСа :) Ну а детей то учить надо, попробуй в РайОНО скажи что не можешь учить т.к. виндовса нет - выгонят за профнепригодность. Вот и поставил пропатченный. Сволочь конечно - мог бы купить, его годовой зарплаты должно было хватить на класс ;)

ЗЫ: в прошлом работал учителем в деревенской школе, знаю как волшебники минобразования умеют превращать пентиум-4 в IBM-386 и с какой фантастической скоростью устаревают компьютеры пока их неделю везут из москвы в регионы - из последних навороченных становятся P-3, 600 MHz и мониторы из 19" ЖК превращаются в 14" ЭЛТ.

;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Баян, уже была тема на форуме.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Упс, еще предварительно посмотрел 2 страницы курилки - не нашел, топик как раз вниз свалился.

Готов понести наказание перед кровавыми модераторами :)

[Удален]
Навигатор:
Готов понести наказание перед кровавыми модераторами

Предлагаю сжечь его ко всем чертям! :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Doktors:
Предлагаю сжечь его ко всем чертям! :)

Не пойдёт. Крови не будет.

Да и модераторы в жгунстве замечены не были. :)

[Удален]
Алексей Барыкин:
Крови не будет.

Посадить на кол и сжечь ко всем чертям! :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Блин, думал литром крови проставлюсь и все.

Инквизиторы блин.

[Удален]
Навигатор:
Блин, думал литром крови проставлюсь и все.

Ха!, не тут-то было, мы здесь не одни, тем более еще ребята должны подтянуться :)

C
На сайте с 17.02.2008
29

А может не надо так строго? Может просто выпороть? :)

[Удален]
Chode:
А может не надо так строго?

Нет, нет, нет, за игру на баянах по всей строгости надо спрашивать ☝

Chode:
Может просто выпороть?

Если до крови то, пожалуй, можно обойтись и этой процедурой :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Chode:
Может просто выпороть?

Уж лучше сожгите, гомосеки несчастные :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий