Яшка директ и малый бизнес-о грустном..

1 2345 6
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Только я вот не понимаю, как Яндекс бизнес губит-то? Если Вы про Директ, так там такие же как вы рекламодатели устанавливают цену клика по принципу аукциона. Если по поводу выдачи, то в ТОПе 10 позиций, а представителей малого бизнеса, претендующих на этот ТОП, сотни. Не разглядел, где вина Яндекса?

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
an041176:
Плюс море приезжих со всей России, которые готовы работать за ценник в 2-3 раза меньший, народу часто плевать, что это будет за человек))) Из какого колхоза.. Так что полляма в месяц на рекламу... Нужно стоить как Ургант🤪! Ребят - во все цивилизованном мире расходы на рекламу укладываются в 15 процентов от оборота, это максимум. Есть еще ведь текущие расходы, зарплаты, налоги, развитие, а еще нужна просто ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ. Ладно эта тематика.. По сути продажа воздуха.. Нет физического товара.

Ну, вот и отлично! Нанимайте сотрудников, которые готовы работать дешево и обеспечивайте их заказами.

Не нужно вот на этом форуме рассказывать такие истории 😂

Цена клика по запросу "продвижение сайта" или "создание сайта" в разы дороже, а люди хотят сайты за пять тыщ и сео на семь тыщ, и конкуренции у нас больше. Всё происходит онлайн, даже с сотрудником ЗАГСа не договоришься, разброс по ценам от тыщи до миллиона.

Тем не менее те, кто хочет, зарабатывают, и зарабатывают хорошо. БЕЗ ДИРЕКТА.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
elitpack:
Если Вы про Директ, так там такие же как вы рекламодатели устанавливают цену клика по принципу аукциона

это совсем не так ;)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
an041176:
У вас больная фантазия? Вы любите анальные бусы? Вы уником! Никто еще мне говорил что у меня в подвале анальные бусы Вам батенька на BDSM форум ИМХО нужно в гости, там в теме про бусы и не только..

Оригинальная тамада, которая переходит сразу на личности, понятно все с вашим бизнесом... :D

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
burunduk:
это совсем не так ;)

Пруф? ) (не беря во внимание CTR)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
elitpack:
Пруф? ) (не беря во внимание CTR)

Да какой тут может быть пруф. Источник ОБС, главное лицо поумнее сделать при этом. А-ля тема про то, как у Яндекса есть "свои", "прикормленные РА". Это уже в менталитете где-то глубоко сидит, что если что-то не получается, то виноват сосед и все кругом. Про Адсенс есть похожие прогоны. Люди верят в то, во что им хочется верить.

Все по жести.
[Удален]

О чем тема то вообще что клики дорогие да, в не которых темах бараны клик до 30уе поднимают, Яндексоды на конференциях признают что да мол баг и это не реально, но из за того что это им в + делать не чего не хотят.

Малый бизнес в этой стране его сажают а не помогают, или кто то в курсе где плюшки дают без отката в 70-90% ?))

[Удален]
elitpack:
Пруф?

кто ищет, тот всегда найдёт ;)

есть куча тематик, в которые вы влезть в спецуху ни когда не сможете - ни при каких бюджетах, максимум это на пару часов.

попробуйте получить трафик по 30коп в одной тематике на протяжении полугода - почему цена увеличивается если конкуренции нет?

неэффективная компания?

но почему при увеличении ставки она вдруг становиться эффективной?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
burunduk:
кто ищет, тот всегда найдёт ;)
есть куча тематик, в которые вы влезть в спецуху ни когда не сможете - ни при каких бюджетах, максимум это на пару часов.

попробуйте получить трафик по 30коп в одной тематике на протяжении полугода - почему цена увеличивается если конкуренции нет?
неэффективная компания?
но почему при увеличении ставки она вдруг становиться эффективной?

Так, а что за тематики, где в спец показы не попасть?

А при чем тут клики по тридцать копеек, если тема про рекламу в сфере организации праздников?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
an041176:
У вас больная фантазия? Вы любите анальные бусы? Вы уником! Никто еще мне говорил что у меня в подвале анальные бусы Вам батенька на BDSM форум ИМХО нужно в гости, там в теме про бусы и не только..

А ведь ввести в Гугл.Картинки "анальная цепочка" - картинки очень схожие выходят...

Адепт:
Оригинальная тамада, которая переходит сразу на личности, понятно все с вашим бизнесом...

А куда без этого?

Тамад как собак нерезаных. А тут - с анальными бусами и с переходом на личности.

Оригинальненько таки...

Hi!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий