Зарплаты в Москве и МО

C
На сайте с 24.02.2009
106
что значит нахяляву? получить что?
чем отличается 2к евро? может быть структурой трат? У нас тупо билет на самолет 200 евро минимум, а не 50 как в германии.

Вы написали, что они вернулись потому, что тут лучше кормят, а с какого их там лучше должны кормить? Или они думали, что приедут и получат работу лучше чем тут? Включить голову и посчитать сколько у тебя останется денег после всех страт - перед тем как ехать не пробовали? Какие налоги в стране и минимальный прожиточный минимум сейчас вообще не проблема найти в сети.

Вы сказали, что не может позволить себе хорошую гостинницу и все такое, ну вот отложили вы на отдых 1к евро, чем эти 1к евро будут отличаться от наших 1к евро, если перелет будет одинаковым по стоимости? Или вы к тому, что немец не может позволить себе отложить деньги на отпуск?:))

А мы разве говорим о зарплатах в России, которых не хватает для отдыха в хороших отелях и ресторанах? Речь-то о том, сколько в РФ тех, которые тратят за неделю в Австрии по 10К-15К евро, а сколько тех, которым не посчастливилось жить ни в Москве, ни в Питере и они не могут себе позволить на свою зарплату практически ничего, кроме коммуналки и поесть...

Или за сутки:)

Вот подумал сейчас, у меня почти все знакомые этого возраста уже со своим жильём. Сейчас очень популярна и доступна ипотека, и платёж выходит обычно не дороже аренды, поэтому многие выбирают её. К 35 уже большинство выплачивают. Есть знакомые которые выплатили первую, продали, взяли вторую и тоже уже закрыли.

Это из разряда, когда покупаешь студию на задворках, питаешься чем попало, на отдых не ездишь, но зато к 35 годам свое жилье?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
koketkade:
А у меня есть знакомые, которые свое жилье даже не хотят, живут в аренде... Зато машины каждые 3 года новые (вот зачем им это?), пьянки и гулянки каждые выходные...

Любая наша деревня в 30 км от любого города

Т.н. "москвичи" по словам местных.

Это как все русские только с 500-евровыми ходят, из той же оперы

вообще вы отличаетесь тем, что у вас есть пособия по 800 евро, а у нас нет ;)

но есть страны, которые зарабатывают, а есть халявщики.

Почему все уверены, что так будет бесконечно - для меня загадка

На другой пост

ты не представляешь масштабы частного строительства рядом с любым городом

нормальный домик от 80к евро, скорее 100-120

песец сколько строится народу

думаю, поболе вашего масштабы

C
На сайте с 29.01.2009
110
Chepen:
Вы написали, что они вернулись потому, что тут лучше кормят, а с какого их там лучше должны кормить? Или они думали, что приедут и получат работу лучше чем тут? Включить голову и посчитать сколько у тебя останется денег после всех страт - перед тем как ехать не пробовали? Какие налоги в стране и минимальный прожиточный минимум сейчас вообще не проблема найти в сети.

Они там по 10 лет жили и было у них все хорошо. :) Но вернулись

Chepen:

Вы сказали, что не может позволить себе хорошую гостинницу и все такое, ну вот отложили вы на отдых 1к евро, чем эти 1к евро будут отличаться от наших 1к евро, если перелет будет одинаковым по стоимости? Или вы к тому, что немец не может позволить себе отложить деньги на отпуск?:))

Ничем. Может отложить. Просто вы здесь рассказываете, что они нормально отдыхают, но по факту, что здесь 1к евро на отдых, что там 1к евро на отдых дают весьма средний отдых.

Chepen:
Это из разряда, когда покупаешь студию на задворках, питаешься чем попало, на отдых не ездишь, но зато к 35 годам свое жилье?

Ну здесь или/или. :)

---------- Добавлено 30.05.2018 в 13:50 ----------

koketkade:
Chepen, я так понял, что девочка дружит с парнем, который живет в Германии и работает не грузчиком, а скорее всего коммисионером на каком-нибудь большом складе, с которых отгружают товар по розничным сетям. Или типа того, если судить по зарплате...

да нет, гоняет на погрузчике )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
Такое уже давно не повсеместно и нормально они топят, я бы вам даже так сказал, с учетом их климата и норм по утеплению - отопление в новых домах стоит копейки.

вы про кого вобще пишите? европа она большая как бы..

нормы по утеплению - так то в новых домах в германии, а половина европы живет в олдскульном старье. отопление может и стоит копейки, только вот совсем не копейки стоит его оборудование например. вот и не ставят - нафига? -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
koketkade:
У вас есть и нефть, и газ, и куча еще чего... А у нас этого нет...

Завидуй молча! А еще у нас девки красивые. Куркен, млеко, яйки.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
koketkade:

Вот ты говоришь, что в Германии есть пособие. А почему нет у вас? У вас есть и нефть, и газ, и куча еще чего... А у нас этого нет...

Я не про Германию, тут как раз все ясно

Почему в Испании (для меня это вообще дно из днищ, и то, что там оседают в большинстве серчевские - показатель) платят пенсии и пособия, я не понимаю. Наверное, типа как мы Дагестан и Чечню подкармливаем, больше не знаю, что думать.

Честно, я бы на месте Путина поднял бы возраст до 60 и платил пенсионерам по 40к из бюджета. Не сходится бюджет - пофиг. В АСВ цифирьки на счет рисуют же. :) Но он чего-то ответственный больно

Не знаю ответа на твой вопрос🙄

---------- Добавлено 30.05.2018 в 14:17 ----------

koketkade, а ты знаешь, до 2008 года в моем окружении был доход примерно 5-6к евро на семью из 3-4 человек.

Если сравнивавать с среднеевропейскими 2500-3000 евро на семью, мы тут богатеями были все Только об этом уже не помнит никто. Даже я.:kozak:

C
На сайте с 24.02.2009
106
вы про кого вобще пишите? европа она большая как бы..
нормы по утеплению - так то в новых домах в германии, а половина европы живет в олдскульном старье. отопление может и стоит копейки, только вот совсем не копейки стоит его оборудование например. вот и не ставят - нафига? -)))

Да я все про Германию, а вы наверно про Великобританию и новости как там мерзнут бедны англичане?

Ага, правда обычно олдскульное в шикарных местах, где его можно продать и переехать за город в новый современный, а они бедные не хотят, попы морозят.

Это какое оборудование дорогое? Газовый котел за пару тысяч евро?

Не знаю ответа на твой вопрос

Им дешевле платить минимальное пособие, чем эти люди будут бухать, создавать криминал и все в таком духе, сидит себе человек с минималкой, и нормальных людей не трогает, это дешевле, чем решать проблемы создаваемые такими людьми.

---------- Добавлено 30.05.2018 в 14:22 ----------

koketkade, а ты знаешь, до 2008 года в моем окружении был доход примерно 5-6к евро на семью из 3-4 человек.

Если сравнивавать с среднеевропейскими 2500-3000 евро на семью, мы тут богатеями были все Только об этом уже не помнит никто. Даже я.

Про какую семью речь? Когда 4 работает, а сравнивают с европейской, где мама с ребенком дома,а работает один взрослый?

Или типа тут зарплату спецов привели, а там продавцов в магазине:)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Chepen, вы старые посты Евгена поищите 😂

Он писал при прежнем курсе про тех, кто зарабатывал 100к в мес - ну это так, с голоду только не сдохнуть. 🤣

Нормально всё было у тех, кто работал

Сейчас гораздо сложнее всё

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Chepen:
Им дешевле платить минимальное пособие, чем эти люди будут бухать, создавать криминал и все в таком духе, сидит себе человек с минималкой

Вот и будут бухать на пособие.

Должен делать что-то социально полезное или за что будут платить, нужно занят чем-то.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Chepen, вы напрасно здесь пытаетесь что-то доказать )) ведь все местные борцуны и сами руки нагрели лишь благодаря всеобщему хаосу. Был бы в стране порядок и действующие законы, смогли бы они нажиться на той чухне, которую впаривают через тизерки, обогатиться через свои чудо партнерки, развод людей на подписки и разные вапклики? Я вас умоляю. Для них это лучшее время и лучший правитель, неужели вам не ясно? То есть, все говно всплыло и отлично себя чувствует в этом болоте беззакония и всенасрания. А то, что дети читать не умеют, после школы не знают таблицу умножения, 80% живущих не в Москве и Питере едва сводят концы с концами - да им чихать на это. И вообще это не так и вывсеврете - там же слесари у них по 80 тыс получают. Или электрики, запамятовал уже. Ну, в общем, если на заводе работаешь в любом маленьком городе, то меньше 150 вообще не будешь получать. А если меньше получаешь - лентяй и нытик, все, точка. Так что плюньте вы на этот топик, кому вы доказываете? Вам заняться больше нечем? Над вами тут тупо стебутся, пишут, что вокруг одни миллиардеры, в 30 лет купившие по квартире, а вы какие-то там примеры и цитаты приводите. Вы непоняли еще, что вам надо было "крутиться"? Тогда вы бы не "ныли", а купили бы каждому родственнику по квартире лет в 30 уже. Ппц. Уровень троллинга уже просто запредельный. 90 лвл или как там нынче принято говорить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий