- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
18 лет недостаточно? Было бы желание.
европу несколько сот лет учили мыться - можно сказать научили 🤪
кури на здоровье https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D1%8F)
В чем плюсы данного налогового маневра?
Ранее были отчисления на воспроизводство минерально-сырьевой базы и некоторые платежи за пользование недрами, а также акцизы на нефть.
Сейчас- НДПИ.
Если вы не в курсе, то от того как поступают и живут люди в первую очередь зависит от развитости общества и благосостояния населения, т.е. если к людям относится как к скоту и создавать такие условия, то быдло и вырастет. Вон, штрафы подняли, камеры поставили - сразу чуть лучше ездить стали, но все равно находятся индивиды плюющие на всех и гонящие на красный.
Я вам больше скажу, при желании президента - победить в большей степени коррупцию не составляет проблемы за несколько лет, но желания нет.
И "рабства" у нас не было! Благодать!
Если вы не заметили, то 21 век на дворе, каждый год появляется и разрабатывается что-то новое в мире и жизнь людей через 50 лет будет уже совсем другая, но вы видимо предлагаете законсервироваться и подождать пару сотен лет, чтобы жить как нормальные люди? Что ж, вариант.
Смотри, раз мы о зарплатах. У какого % населения в РФ преобладает выживание, а у какого, возможность развиваться? Вот только без натягивания рубахи на себя и родственников. По факту-то Россия нищая страна. Нищая в том плане, что народ нищий. Не хватает людям зарплат, чтобы элементарно купить нормальное жилье, устроить семье полноценный отдых, позволить себе платные медицинские услуги, дать детям дополнительное образование, типа музыкального, спортивного... Можно много писать, но думаю, для начала хватит... Просто подумай на досуге. Конечно, можно радоваться и гордиться тем, что Путин типа поборол коррупцию, бабло типа в бюджет капает... Но на практике никто у вас там не борется с бедностью. За пределами Москвы и Питера голая жопа... Но зато мы всех победили и научили умываться... :) Круто!
У нас в офисе работает три человека, которые вернулись из Испании, потому что здесь кормят лучше. Одна девочка встречается с парнем из Германии, он что-то типа грузчика на складе, на выходе 2к евро. Да, можно потусить на эти деньги, так как дешевые перелеты. Но о хороших отелях и ресторанах при такой зп можно забыть.
Я не думаю, что в европе все живут, у всех хватает на жилье, отдых, платные мед услуги. Просто надо смотреть на структуру трат, а не чесать все под одну гребенку.
connect, в общем и целом европа живет конечно лучше. к тому же "среднее". разрыв между бедными и богатыми намного меньше, чем в РФ.
в европе все более как бы "разумно". если нет под боком огромных лесов, чтобы жечь дрова в бане - то не будут мыться.
как с отоплением - можно и потерпеть дома +16 - ничего страшного.
окна которым по 50 лет в какойнить испании никто и менять не будет - ну и что что там щели в палец, ну и что что шумно, ну и что что холодно - и так сойдет. тротуары тоже никто перекладывать раз в год не будет - дождутся пока развалится и сделают.
а у нас все крайности - или лужи по колено, или тротуар каждый год новый - асфальт, потом асфальт переделываем на плитку, на след год по плитке катаем асфальт.. а то что за углом адъ - то такое, другой район!
Я не думаю, что в европе все живут, у всех хватает на жилье, отдых, платные мед услуги. Просто надо смотреть на структуру трат, а не чесать все под одну гребенку.
Нормально вы сравнили миграцию с местными:), т.е. они должны были приехать и нахаляву получить все то, что и местное население?
И чем отличаются 2к евро у них и у нас, если лететь отдыхать в одну страну или вы про местные отели?
как с отоплением - можно и потерпеть дома +16 - ничего страшного.
окна которым по 50 лет в какойнить испании никто и менять не будет - ну и что что там щели в палец, ну и что что шумно, ну и что что холодно - и так сойдет. тротуары тоже никто перекладывать раз в год не будет - дождутся пока развалится и сделают.
Такое уже давно не повсеместно и нормально они топят, я бы вам даже так сказал, с учетом их климата и норм по утеплению - отопление в новых домах стоит копейки.
А по поводу щелей...наверно так и есть, т.к. поменять окна на такие же, но со стеклопакетами там на много дороже, но это наверно лучше чем, когда зафигачивают старый фасад другими по цвету и конфигурации пластиковыми окнами.
Много вы там развалившихся тротуаров видели?
А у нас да, можно перекладывать каждый год, бюджет ведь резиновый, а денег много не бывает.
Нормально вы сравнили миграцию с местными:), т.е. они должны были приехать и нахаляву получить все то, что и местное население?
И чем отличаются 2к евро у них и у нас, если лететь отдыхать в одну страну или вы про местные отели?
Такое уже давно не повсеместно и нормально они топят, я бы вам даже так сказал, с учетом их климата и норм по утеплению - отопление в новых домах стоит копейки.
Ну да, много вы там развалившихся тротуаров видели?
А у нас да, можно перекладывать каждый год, бюджет ведь резиновый, а денег много не бывает.
что значит нахяляву? получить что?
чем отличается 2к евро? может быть структурой трат? У нас тупо билет на самолет 200 евро минимум, а не 50 как в германии.
Тебе, тебе... Ты просто, как обычно, боишся в этом признаться...
---------- Добавлено 29.05.2018 в 16:04 ----------
И сколько таких людей в РФ в процентном соотношении? А сколько, которые не могут себе этого позволить, имея работу?
Вот подумал сейчас, у меня почти все знакомые этого возраста уже со своим жильём. Сейчас очень популярна и доступна ипотека, и платёж выходит обычно не дороже аренды, поэтому многие выбирают её. К 35 уже большинство выплачивают. Есть знакомые которые выплатили первую, продали, взяли вторую и тоже уже закрыли.
Есть, я и не спорю. А у меня есть знакомые, которые свое жилье даже не хотят, живут в аренде... Зато машины каждые 3 года новые (вот зачем им это?), пьянки и гулянки каждые выходные... И что? Это какой-то показатель богатства или уровня зарплат или еще чего? А еще у нас есть ваш газ, а еще металл, а еще дерево... Да много чего есть. И что?
Был конкретный вопрос в топике, я на него ответил. А сейчас уже какая-то левая хрень пошла)))