Зарплаты в Москве и МО

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Chepen, отмена соглашения о разделе продукции пойдет?

Тут разжевано.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
Т.е. дельного сказать нечего?

понятно все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
C
На сайте с 24.02.2009
106
zhitov:
Chepen, отмена соглашения о разделе продукции пойдет?
Тут разжевано.

Вы мне эту чушь пропагандистскую не впаривайте:), нашли что-то в сети и принимаете за истину или у истоков стояли?

Пожалуйста, покопался 5 минут и нашел такую же шелупень опровержение, как и ваша ссылка.

---------- Добавлено 30.05.2018 в 01:46 ----------

Евген:
понятно все.

С вами? Ну да, все ясно:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
С вами? Ну да, все ясно

ты это для школы оставь. ну или с кокетом так общайся.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Евген:
ты это для школы оставь. ну или с кокетом так общайся.

Я вам не тыкал и на брудершафт не пил, общайся с быдлом себе подобным, если сказать по делу нечего.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Chepen, по делу все сказано, а переход на "брудершафты" - это лол. такой культур-мультур прорезался вдруг :D

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Chepen:
нашел такую же шелупень

Так и это из той же оперы "принимаете за истину или у истоков стояли?" ;)

C
На сайте с 24.02.2009
106
Евген:
Chepen, по делу все сказано, а переход на "брудершафты" - это лол. такой культур-мультур прорезался вдруг :D

Ну по делу я, да и не только тоже много чего сказали, но вы наверно смотрите Кисилева и радуетесь как все хорошо.

Сколько вам лет-то, что вы общаетесь как пришибленный, лол, культур-мультур, я ж вам намекнул, что мы разные, общайтесь на своем уровне,а я на своем низменном;)

---------- Добавлено 30.05.2018 в 02:14 ----------

zhitov:
Так и это из той же оперы "принимаете за истину или у истоков стояли?" ;)

Зачем мне принимать какую-то непонятную инфу за истину? Вы живете в этой стране и не видите всех прелестей? Я уже который раз говорю, фиг с ней с зарплатой, не все в деньгах измеряется, посмотрите вокруг. Срач повсеместный, ублюдки мусорящие на улице, которые не могут 2 шага в бок сделать до мусорки, медицина убогая, не вся конечно, есть люди от бога, да что там, список может быть длинный.

И что, вы хотите сказать, что это все невозможно привести в порядок?

А когда Путин обещал ветеранам вов 10 лет назад, что всем квартиры даст и так из года в год пока все не помрут, не стыдно за такое?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Chepen:
И что, вы хотите сказать, что это все невозможно привести в порядок?

Возможно. На все требуется время, даже в квартире убраться.

Вот что делать с "ублюдки мусорящие на улице"?

Chepen:
Вы живете в этой стране и не видите всех прелестей?

Вижу что было при Ельцине и что сейчас.

Chepen:
А когда Путин обещал ветеранам вов 10 лет назад, что всем квартиры даст и так из года в год пока все не помрут

Так никому и не дал? :) Или все же 300 миллиардов на всех не хватило?

Chepen:
медицина убогая

На таким образом поставленные вопросы отвечать желания нет совсем. ("Сколько вам лет-то?" :) ) Как-то так с медициной.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Возможно. На все требуется время, даже в квартире убраться.
Вот что делать с "ублюдки мусорящие на улице"?

18 лет недостаточно? Было бы желание.

Вижу что было при Ельцине и что сейчас.

Давайте сравним при Ленине или Петре 1, какой смысл сравнивать плохое с плохим? Давайте будем так за футболистов болеть, ну не получилось, в следующий раз, не расстраивайтесь ребята, всему нужно время.

Как там в мультике было? "И таак сойдет"

Так никому и не дал? Или все же 300 миллиардов на всех не хватило?

Ну, когда обещаешь всех заселить в новые квартиры за год, а проходит 10 лет и опять обещает, хотя уже скоро эти квартиры и не понадобятся вовсе, то напрашиваются выводы.

На таким образом поставленные вопросы отвечать желания нет совсем. ("Сколько вам лет-то?" ) Как-то так с медициной.

Я вроде вопрос не задавал, а констатировал факт. Что я не так сказал, что вам показалось "по-детски" или мне надо было с матерком?

Еще вот так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий