- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Разработчик, а может книгу напишите и автограф дадите?! ;) Почему Вы решили, что мы с клиентов больше берем?! Может нам по питерским ценам работать или еще лучше учитывать всех российских конкурентов?!
Теперь по делу.
Я считаю, что каждому клиенту свой уровень и работ и цен. Для этого и существуют разные уровни исполнителей и соотвественно разные ценовые сегменты. Меня больше интересует другой вопрос. В разных сферах бизнеса цены на одинаковые по уровню услуги и товары держутся на одном уровне и существуют договоренности между конкурентами в поддержании уровня. Наша сфера деятельности молодая, т.е. клиент порой не понимает к кому конкретно обращаться за нужным ему уровнем услуг. Я не понимаю, почему мы не можем договорится о ценах и вести конкурентную борьбу не по ценам, а по другим параметрам?!
Действительно, с чего мне в курсе-то быть..
Действительно, если говоришь о том, что ты б столько денег не брал с клиента. :) Видимо нет у тебя конкурентных тем.
Да??! А почему не объяснишь?
Могу, потому что работаем лучше них.
Мы работаем и можем себе позволить брать по работе, а не "сколько могу содрать" и без оглядки на конкурентов/партнёров.
Ну вот не надо вешать ярлыков, надо брать столько, сколько готов платить клиент. Это практикуют многие студии в Москве, не знаю как там в Питере. Судя же по твоим словам, ты готов брать все что угодно, лишь бы получить свою маленькую копеечку.
Если стОит, то можно. Но я привёл конкретный пример, не передёргивай.
Ты не привел ни одного конкретного примера, урлы в студию! :)
Я тебе про то, что не нужно брать с клиента больше, чем фактически стоит работа, а ты про то, что у меня того нет, этого нет..
Я про то, что мне надо ещё хорошо питаться, ездить на хорошей машине и т.п. вообщем ни в чем себе не отказывать. Если клиент может себе позволить сделать у Лебедева дизайн, то он может и позволить себе нормально заплатить за продвижение его сайта/услуги и остаться с хорошей прибавкой клиентуры. Так что ты опять флеймишь, ещё раз говорю тебе, что чуть больше чем фактически стоит работа... это работа не на прибыль, не на кОмпанию... а себе в убыток. Если главное правило Вашей фирмы - пусть мы будем работать себе в убыток, но клиент останется у нас. То я тебя хочу заверить, что это правило не-пра-ви-льное, т.к. получается, что вы не знаете рыночных цен, не представляете насколько быстро и какими темпами рынок растет + не умеете планировать и пытаться предсказывать дальнейшее поведение рынка (привет АиП! =) ).
Я не понимаю, почему мы не можем договорится о ценах и вести конкурентную борьбу не по ценам, а по другим параметрам?!
Привет! А кто сказал, что мы не договариваемся? :)
Разработчик, а может книгу напишите и автограф дадите?! ;) Почему Вы решили, что мы с клиентов больше берем?! Может нам по питерским ценам работать или еще лучше учитывать всех российских конкурентов?!
Книгу - позже немного, сейчас времени нет, автограф - непременно. А про "учёт конкурентов" я писал, читайте внимательнее :)
FlyAway, ну раз лучше и надо кушать - тогда да, этого-то я и не учёл :) Ни ты, ни я свою точку зрения не изменим от этой темы.
Привет! А кто сказал, что мы не договариваемся? :)
Привет! Осталось договориться с Питером и с теми кто моим клиентам пытается предложить продвижение за 300 долларов. Хорошо, что они советуются, так как отношения уже устоявшиеся, а потом смеются :)
Ни ты, ни я свою точку зрения не изменим от этой темы.
Естественно, не изменим. Потому что ты так и будешь демпинговать. А я буду цену повышать и предлагать клиенту больше услуг и возможностей, схем, запросов и т.п. =-)
Привет! Осталось договориться с Питером и с теми кто моим клиентам пытается предложить продвижение за 300 долларов. Хорошо, что они советуются, так как отношения уже устоявшиеся, а потом смеются
Да не то, чтобы с Питером. В москве тоже много таких студий, которые берут по 300 баксов и ничего не делают для клиента. С такими нужно не договариваться, а вытеснять из бизнеса. =) Это как поговорка про хохлов, что не съем - то пинадкусаю... ;)
Естественно, не изменим. Потому что ты так и будешь демпинговать. А я буду цену повышать и предлагать клиенту больше услуг и возможностей, схем, запросов и т.п. =-)
Самомнение у тебя..🙄 Чем больше? Уверен, что больше? Ты в карман будешь - да, больше класть :)
С такими нужно не договариваться, а вытеснять из бизнеса. =)
Начни с продвижения :) Вытеснятель :)
Самомнение у тебя..🙄 Чем больше? Уверен, что больше? Ты в карман будешь - да, больше класть :)
С самомнением все в порядке. 😎 В смысле уверен? Почему мне не быть уверенным, если я так работаю? -) В карман естественно буду больше класть, но и делать буду больше. -) А ты разве не так работаешь? 😂 :p
Начни с продвижения :) Вытеснятель :)
Что именно начать? :) Такое ощущение, что ты на луне живешь...
С самомнением все в порядке. 😎 В смысле уверен? Почему мне не быть уверенным, если я так работаю? -)
Потому что, сказать, что уверен, что делаешь больше, можно тогда, когда знаешь, что делают другие :)
Потому что, сказать, что уверен, что делаешь больше, можно тогда, когда знаешь, что делают другие :)
Так я смотрю как делают другие, а ты нет? :)