Зарплаты в Москве и МО

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
koketkade:
Подумал я..., а ведь и правда, человек 200-300 не упустили эту возможность и сегодня пестрят в топе форбс. Напомни-ка сколько миллиардов долларов они присвоили и в каких отраслях? Вроде металлургия, нефтедобыча и переработка, газ, финансы, логистика... Верно?

Ты думаешь, чтобы было столько денег, нужно быть гением?

Нужно быть негодяем и наглым

Вот смотри тут

Страна другая, а смысл тот же

Придумай легенду про своих червей, выпусти токены на биржу, скупи их на 100 тыс евро, они в 100 раз вырастут и все лохи в них вложатся.

Или цивилизованно. У нас топливно-генерирующая компания какая-то взяла кредит, намухлевала с отчетностью и 97% суммы кинула на дивиденды как прибыль. И потом её продали кому-то такую успешную. Новый хозяин когда обнаружил кидок, обратился в суд - и нифига, всё законно, оказывается.

Учись, студент.

Если принципов нет и пусть душа на переплавку пойдет, то можешь придумать че-нить с "Дойче черви" похожее

юни
На сайте с 01.11.2005
933
xtras:
Смекалистыми - это Абрамович и Ко?

Абрамович и есть олигарх вообще-то. Или Вы не поняли моей фразы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
C
На сайте с 24.02.2009
106
да вы батенька зажрались, на что вы их тратить собрались если вы работаете, а не гуляете?
на мой взгляд зарплата среднего клерка (таких большинство) не должна быть выше 40к

Такс, почему я зажрался, если брать ипотеку и гасить её как вы говорите к 35 годам, при этом, если семья и ничего не жравши, то 100 косарей будет только в лет на эту ипотеку улетать:))

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
юни:
Абрамович и есть олигарх вообще-то. Или Вы не поняли моей фразы?

Вообще-то этот олигарх как раз в те времена дурил людей впаривая на местном рынке какие-то там игрушки. Или вы не в курсе его достижений, ставшими возможными вовсе не благодаря его знаниям и умениям, недоучки без высшего образования, едва закончившего без двоек среднюю школу? ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
xtras:
Вообще-то этот олигарх как раз в те времена дурил людей впаривая на местном рынке какие-то там игрушки.

А Березовский вроде математику преподавал. Ну и что?

Смекалистые люди, которых я упоминал, это не олигархи, а те, напротив, кто олигархами не стали. Не смотря на общие занятия в ранние годы.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
koketkade:

Это очень сложно для меня. Ну и воспитание не позволяет, опять же... Да и черви, боюсь, не выдержат такой нагрузки... Но идея интересная и заманчивая...

Токены запретят скоро, имхо, паровоз уехал.

Но если у вас так легко раздают кредиты, то посмотри вариант 2) 🤣

Главное помни:

Яхта должна в итоге должна быть у тебя, а не у конторы.

Деньги за кредит должна отдавать контора, а не ты. Потом перегасишься, или банкротство, увы, так бывает.🤣 Сколько у вас минимальный уставной фонд у ООО и ОАО?

"Deutsche Wurm" GmBH

Звучит?

Посмотри, кстати, у тебя сбоку Испания - целая страна- так живет. Деньги тратит, а долги не отдаст никогда.

Сейчас будет опять кипеж - ей простят половину.

У вас добрые в Европе банки. И тебе простят. А яхту на Милторга запишешь :kozak:

юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
Они как-то улучшили социальные условия 95% граждан, которые не подсуетились?

Разумеется. Достаточно вспомнить, как жили в начали девяностых, и как сейчас.

А суетились, кстати, буквально все.

koketkade:
И что ты хочешь сказать-то?

Не сказать, а ответить. Уже давно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
koketkade:
Осталось только Испанию (Фому и Каширина) на бабло развести

Откуда в Испании бабло? Да и в Москве я сейчас :p в Испании непонятно когда еще буду. Так что сами, сами.

BR
На сайте с 27.05.2018
0
Каретчик:
А по вечерам можно завести музычку и пендюрить весь/по отдельности женский коллектив 😂

Вы либо давно не были в почтовом отделении, либо вы человек с опасными наклонностями

C
На сайте с 24.02.2009
106
Разумеется. Достаточно вспомнить, как жили в начали девяностых, и как сейчас.

А суетились, кстати, буквально все.

Мне так нравится когда приводят 90е в пример.

Если посмотреть кто был тогда у власти и сейчас, то лица почти не изменились, поменялись лишь должности.

Посмотрите сколько стоил баррель нефти до Путина и после его прихода, надеюсь вы не будете утверждать, что это он повлиял на цену нефти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий