Зарплаты в Москве и МО

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
Достаточный срок для того, чтобы начать сравнивать их и нас.

сравнивать да. а при чем тут "победили"?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
C
На сайте с 24.02.2009
106
stepanKAZ:
Бригада которая собирает будки с пинопласта и металла получает по 75к рублей каждый, бригадир 80-85к. Такая зп была прошлого лета

И что? У меня таджик есть, который 150 получал, но впахивал как конь.

---------- Добавлено 29.05.2018 в 16:46 ----------

Евген:
сравнивать да. а при чем тут "победили"?

Ну, нам же вливают в уши, что победили, что мы великая страна и все такое, не?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
РФ с постперестроечных годов (и, пожалуй, по сей день) на голову выше устоявшихся Европы и Штатов по возможностям для финансового роста.

это годится для 5% населения. остальным надо социализм.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
И что? У меня таджик есть, который 150 получал, но впахивал как конь.

ну так и ты впахивай -)))

C
На сайте с 24.02.2009
106
Евген:
ну так и ты впахивай -)))

Если впахивать, то везде хорошо, затрат нет, т.к. ни на что больше времени не остается😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Но проблема в том, что вместо сравнения вы начинаете бросаться на людей

да кому ты нужен? -)))

вон же тебе написали - таджик 2к евро зарабатывает. чистыми. на руки. читать умеешь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Ты начинаешь извергать желчью и нести охинею про свои машины, своих знакомых миллионеров, которые в 30 лет были при недвижке..

да какие там миллионеры.. однокашники по институту. кто инженер, кто менеджер по продажам.. я понимаю, что тебе в это трудно поверить, но да - такие люди покупают квартиры в 35.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

koketkade, ох уж эти ваши заднеприво европейские приколы :D

[Удален]
Chepen:
Почему, тогда, когда вы спорите, приводите 100к на семью, а не на одного

потому что банк даст ипотеку при доходе 100к на семью

Chepen:
И 100к в Москве это вообще ни о чем

да вы батенька зажрались, на что вы их тратить собрались если вы работаете, а не гуляете?

на мой взгляд зарплата среднего клерка (таких большинство) не должна быть выше 40к

Chepen:
Высшее образование это не только те профессии, что вы перечислили, есть еще инженеры, программисты - те, кто двигает экономику вперед.

сколько из них работает по специальности? почти ни кто и не потому что нет работы, а потому что специалисты такого уровня даром не нужны

Chepen:
Мы сейчас говорим о условиях жизни при одинаковых условиях

вот именно условия мне там и не нравятся, от слова совсем, там слишком всё завязано на деньги, я не люблю когда мне улыбаются незнакомые люди, я не люблю когда государство мне указывает как я должен относиться к различным секс меньшинствам и пр

Chepen:
Не пробовали, а что, работает на врачей?

работает

Chepen:
и вы сами-то хоть раз с гос. органами контактировали, много посадили?

судился с ск 2 раза и два раза выиграли

[Удален]
koketkade:
ведь учителя создают только видимость работы...

ты видимо очень давно с нашим образованием не сталкивался, учителя в школах прямо говорят, они не обязаны учить детей, их задача только прочитать программу, хотите что бы дети хоть что-то знали - нанимайте репетиров, они получают зарплату не за обучение, а за часы и количество учащихся. в институтах примерно тоже самое

зато зарплаты им постоянно повышают, что только ухудшает уровень образования, причём это прямая зависимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий