Зарплаты в Москве и МО

donc
На сайте с 16.01.2007
686
romancher:
КокеткаДе сажает кулубнику с помидорами, значит можно сажать или соседи не арийцыстукачи.

Он Штирлиц, за ним аж с 1936 года до сих пор парашют волочится, ему можно все.

---------- Добавлено 29.05.2018 в 10:30 ----------

romancher:
с заборами разного цвета, не говоря уже про дома и участки,

Ладно бы заборы разного цвета, а вот дома 4-5 этажные в размер участка - это вообще круто.

---------- Добавлено 29.05.2018 в 10:32 ----------

Chepen:
если наш правитель говорит, что государство социальное,

Он бредит, но ему можно.

Он в какой-то другой России живет. Где хорошие дороги появляются у него под ногами, куда бы он не ступил, и тут же исчезают, как только он сделал 2 шага.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
burunduk:
в россии тоже можно (зарегистрироваться)

Ты попробуй реально зарегистрироваться в съемной квартире. Уже месяц ищу двушку-трешку в ЛО с регистрацией - хрена с два. Половина боится чего-то, вторая половина прямо говорит - нахрена я буду заморачиваться, и так сдам. Уже человек сто обзвонил.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
XPresident:
Ты попробуй реально зарегистрироваться в съемной квартире

В съемной в СПб без проблем сделали регистрацию, знаю человека из ЛО кто за небольшую денежку согласился бы сделать постоянную =) А для чего необходимость в регистрации?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

koketkade, 15к однушка + КУ 3 + свет 500.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
savingleb:
В съемной в СПб без проблем сделали регистрацию, знаю человека из ЛО кто за небольшую денежку согласился бы сделать постоянную =) А для чего необходимость в регистрации?

Нужна именно квартира с регистрацией в ней, чтобы совпадало реальное место проживания и регистрация. Купить и я могу - предложений навалом.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
XPresident:
чтобы совпадало реальное место проживания и регистрация.

Заключите договор более чем на год, зарегистрируйте его и на основании его можете без собственника получить регистрацию. Правда это наверно еще сложнее =)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
savingleb:
Заключите договор более чем на год, зарегистрируйте его и на основании его можете без собственника получить регистрацию. Правда это наверно еще сложнее =)

Договора, как я понимаю, у всех типовые - 11 месяцев, видимо как раз по этой причине.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

XPresident, временная нужна? какой район? однушка? бюджет?

[Удален]
koketkade:
Но на сегодняшний день заработать на квартиру нереально.

зарабатывая 100к легко дадут ипотеку

koketkade:
Ну так это исконно русские проблемы.

не, это проблемы капитализма

Chepen:
У нас есть бесплатные? Ну...для 500к студентов в лучшем случае, остальные 6,5 млн пусть платят.

а больше и не требуется ;)

Chepen:
Ну, 1,3к евро чистыми сможешь получать, для выпускника думаю норм?

вот вам ответ

koketkade:
950 - 1100 евро чистыми +- - кассиры на полную ставку
1150 - 1300 евро чистыми +- - парикмахеры на полную ставку

На такие зарплаты как у кассиров, конечно, не прожить. Это в основном женщины зарабатывают в общий семейный бюджет... Ну или рабочие, где нужно брать больше, кидать дальше...
Chepen:
у родственников такая, которые всю жизнь проработали на заводах, у вас наверно бюджетники, но вы об этом скромно умолчали.

да нет всю жизнь на заводе в механическом цеху, от сверловщицы до итр (стаж 40лет+)

Chepen:
в месяц выплачивают минимальное пособие на еду+одежду - 400 с копейками евро

и при этом на 1300 практически не прожить ;)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
XPresident:
11 месяцев, видимо как раз по этой причине.

Его регистрировать не надо. Сроком на год и больше - надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий