Зарплаты в Москве и МО

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Евген:
если посмотреть на прибалтику

В Венгрии средняя зп 400-600 евро.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

savingleb, я об этом много раз писал, но устал -)) все сравнивают россию с кем то в отдельности. военку - с США, пенсии - с германией, телевизоры - с японией, машины - с немцами, обувь - с итальянской ну и тд. выбирается всегда путь наименьшего сопротивления -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
C
На сайте с 24.02.2009
106
зарабатывая 100к легко дадут ипотеку

И сколько % из вашего окружения зарабатывает 100к? И это на семью или одного?:)

а больше и не требуется

Ну да, чтобы деградировать - больше не требуется, образование же у нас для корочки.

вот вам ответ

Я ж вам написал, что это только на еду и одежду, а квартира, жкх, проезд и т.д. - бесплатно.

да нет всю жизнь на заводе в механическом цеху, от сверловщицы до итр (стаж 40лет+)

Рад за ваших родственников, у моих такого нет, наверно "мордой" не вышли.

признаться в чём?
в том что мне здесь хуже чем в германии - это чушь полная, мне здесь лучше
в том что что бы нормально жить надо работать, так с этим вроде ни кто не спорит?
в том что лодыри и тунеядцы везде живут плохо, я с этим и не спорю
в том что в правительстве куча идиотов и воров - так везде именно так

В том, что при аналогичных условиях живя там, ты при тех же усилиях имел бы больше плюшек и не только ты, а большинство.

Доказывают обычно те эмигранты, которые не устроились и не реализовались.

Я живу тут и неплохо по сравнению с многими, вот только от быдла, тетушкиного сервиса, грязи, наплевательского отношения ко всему и всем оградить себя почему-то не могу, т.к. приходится выходить на улицу.

У меня крестный где-то 10 лет назад умер от сильных ожогов в больнице знаете почему....барабанная дробь - у них антибиотиков не было, а предложить купить они не захотели, т.к. подумали, что денег нет, в итоге заражение крови и смерть. Кто за такое ответит?

В Венгрии средняя зп 400-600 евро.

вам не надоело вырывать что-то из контекста и вставлять какие-то непонятные и ничего не несущие под собой фразы без аргументов?

savingleb, я об этом много раз писал, но устал -)) все сравнивают россию с кем то в отдельности. военку - с США, пенсии - с германией, телевизоры - с японией, машины - с немцами, обувь - с итальянской ну и тд. выбирается всегда путь наименьшего сопротивления -)))

Да мы тут вроде с немцами только сравниваем.

По поводу военки - ни разу не слышал, чтобы кто-то говорил, что в США лучше, бюджет больше, а количество то же, только вот рулит тот, кто может сбить и запустить ракеты и не думаю, что в этом плане Россию реально могут уничтожить, разве, что по телевизору, чтоб свои боялись и бюджет на оборонку рос.

А сравниваем с немцами потому, что мы их вроде победили, а по факту что-то не видно победы этой.

[Удален]
Chepen:
И это на семью или одного?

на семью

больше 50%

Chepen:
Ну да, чтобы деградировать - больше не требуется, образование же у нас для корочки.

а зачем нам несколько миллионов юристов/бухгалтеров/экономистов каждый год?

в том-то и дело что образование у нас давно скатилось именно для корочки

Chepen:
В том, что при аналогичных условиях живя там, ты при тех же усилиях имел бы больше плюшек и не только ты, а большинство.

не имел бы, по одной простой причине, я даже если мне заплатят туда не поеду, не то что на пмж, а даже на пару дней

Chepen:
Кто за такое ответит?

в прокуратуру скорей всего вы даже обращаться не пробовали

юни
На сайте с 01.11.2005
933
burunduk:
зарабатывая 100к легко дадут ипотеку

Их ещё показать надо. А то как-то странно в банках. С одной стороны "мы не налоговая, всегда учитываем неофициальные доходы", а с другой везде отказывают.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chepen:
А сравниваем с немцами потому, что мы их вроде победили, а по факту что-то не видно победы этой.

так то 70 лет назад было, да и причем тут одно и другое?

[Удален]
koketkade:
Боишся немцев?

нет, мне просто там нечего делать, а поездки я не люблю

юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
А как дать на недвигу 200К-300К-400К баксов без справок?

Напротив, недвига или автомобиль, это залог. А наличку отдашь, и иди-свищи потом заёмщика. На пару с коллекторами.

Chepen:
при аналогичных условиях живя там, ты при тех же усилиях имел бы больше плюшек и не только ты, а большинство.

РФ с постперестроечных годов (и, пожалуй, по сей день) на голову выше устоявшихся Европы и Штатов по возможностям для финансового роста.

Причём про девяностые даже говорить нечего. Клондайк.

C
На сайте с 24.02.2009
106
на семью
больше 50%

Почему, тогда, когда вы спорите, приводите 100к на семью, а не на одного, как мы тут часто сравниваем с этими несчастными немцами? И 100к в Москве это вообще ни о чем, тот же уровень студента получающего 1300 евро в Германии, только окружение там получше.

а зачем нам несколько миллионов юристов/бухгалтеров/экономистов каждый год?
в том-то и дело что образование у нас давно скатилось именно для корочки

Высшее образование это не только те профессии, что вы перечислили, есть еще инженеры, программисты - те, кто двигает экономику вперед.

А кто довел-то, что это всего лишь корочка? Наверно люди опять виноваты.

не имел бы, по одной простой причине, я даже если мне заплатят туда не поеду, не то что на пмж, а даже на пару дней

Мы сейчас говорим о условиях жизни при одинаковых условиях, а не о том, что стоит туда ехать или нет.

в прокуратуру скорей всего вы даже обращаться не пробовали

Не пробовали, а что, работает на врачей? Или вы нам сейчас расскажите о том как сажают врачей, которые ни за что не отвечают? Расскажите, что было бы, если бы мы обратились в прокуратуру и вы сами-то хоть раз с гос. органами контактировали, много посадили?

---------- Добавлено 29.05.2018 в 16:39 ----------

Евген:
так то 70 лет назад было, да и причем тут одно и другое?

Достаточный срок для того, чтобы начать сравнивать их и нас.

---------- Добавлено 29.05.2018 в 16:40 ----------

юни:
Напротив, недвига или автомобиль, это залог. А наличку отдашь, и иди-свищи потом заёмщика. На пару с коллекторами.

РФ с постперестроечных годов (и, пожалуй, по сей день) на голову выше устоявшихся Европы и Штатов по возможностям для финансового роста.

Причём про девяностые даже говорить нечего. Клондайк.

Вы небось долларовый миллионер?

Про покупательскую способность слышали вообще?

[Удален]

Бригада которая собирает будки с пинопласта и металла получает по 75к рублей каждый, бригадир 80-85к. Такая зп была прошлого лета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий