- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день, коллеги!
Мы запустили интерактивный виджет карты пунктов выдачи заказов для наших клиентов.
Данный виджет легко ставится на любой сайт клиента и позволяет:
Выбор города и отображение списка ПВЗ для него.
Расчет доставки для указанных габаритов.
Возможность выбора покупателем ПВЗ с передачей в функцию-обработчик всех необходимых для обработки данных.
Вывод детальной информации для каждого ПВЗ.
Гибкая настройка отображения и простое подключение виджета.
Вывод детальной информации для каждого ПВЗ
Полная информация об установке виджета находится на нашем сайте в разделе Клиенту=>Интеграция СДЭК=>Готовые решения
https://www.cdek.ru/clients/widget.html - по данной ссылке так же можно посмотреть как выглядит виджет.
Угу, тоже приколывает- от китайцев ждем месяцами, от своих неделя и уже скандал
А все потому, что китайцам доверия больше
Тут совсем не так. По треку смотришь, ага до границы 2-3 дня. А как попала на таможню и доехала до моего города (Новосибирск), неделя или больше. Это я про курьерские. А если через Почту Росси, то минимально 10 дней.:)
Тут совсем не так. По треку смотришь, ага до границы 2-3 дня. А как попала на таможню и доехала до моего города (Новосибирск), неделя или больше. Это я про курьерские. А если через Почту Росси, то минимально 10 дней.
тут всё совсем не так :)
китайцам действительно доверия больше, поскольку они сразу пишут - в течении 90 дней... и на такой срок и расчитываешь
а СДЭК пишет - доставка 2-3 дня, закладываешь ещё ефрейторский запас 2-3 дня - в итоге проходит 12 дней, а "оно ещё не приехало" :)
очередной косяк от сдэк :)
что-то кто-то у них там напартачил и сформировался список прозвона по накладным которые были только что сформированы в системе
операторы всех обзвонили :)
в итоге у нас примерно 70 человек по стране сидели ждали курьеров, когда реальное отправление ещё да же не было передано на доставку
понятно что ни кто ни чего не дождался :)
зато у нас куча негативных звонков. отзывов и т.д.. (поскольку покупатели очень часто не разделяют магазин и курьерку)
покупатели ценят своё время :)
и всё бы ни чего, но в данной ситуации компания сдэк повела себя несколько странно - она просто решила умолчать о проблеме... ни кто не собрался и не прозвонил клиентов, что произошла ошибка и просим извинений
вообщем и целом - всем всё пофиг :)
пришлось прозванивать самим клиентов и приносить слёзные извинения от имени компании СДЭК :)
господа из СДЭК, а вам самим не надоедает выглядеть такими "клоунами"?
или вам хоть ссы в глаза - всё как утренняя роса?
s2709, потому что у сдэка крайне непонятное управление. Я почти год работал со сдэком, начиная от интеграции с их API, заканчивая оформлением грузов на доставку и работой с возвратами.
И я за этот год понял, что сдеку пофиг на все. На клиентов, на свой сайт, на API, на поддержку. Плюс на сколько я понял СДЭК это большая франшиза. Мы как-то с грузом накосячили, отправили клиенту немного не то, что нужно. хотели вернуть груз, СДЭК нам сказал, пусть покупатель приходит пишет отказ (при чем он тут...?) возвращали 2 месяца, в итоге плюнули на это. Я потом сменил работу, а что было дальше непонятно.
Правда это было года 2 назад.
господа из СДЭК, а вам самим не надоедает выглядеть такими "клоунами"?
или вам хоть ссы в глаза - всё как утренняя роса?
№ договора в личку отправьте.
№ договора в личку отправьте.
Алексей, спасибо большое за вашу готовность оказать помощь
но мы уже озадачили своих франчайзи, у нас с ними очень хорошие отношения
хотя прекрасно понимаем, что ни вы ни они не смогут разрешить глобальной проблемы в управлении, которая скорее всего "растёт" из головного офиса
ведь раздражает не сам косяк... а отношение к последствиям
по большому счёту нам не трудно прозвонить своих клиентов и урегулировать ситуацию
нам не понятно отношение к работе, мы постоянно узнаём о каких то косяках не от вас, а от клиентов
а компания СДЭК занимает позицию как "нашкодившие дети" :)
к примеру если разбирать последнюю сложившуюся ситуацию, то понятно, что произошёл сбой в программе - ну ни чего страшного... бывает - к этому можно отнестись с пониманием
НО вместо того что бы признать ошибку и предпринять какие то меры по улучшению ситуации эта ошибка замалчивается
т.е. "голову в песок, задницу кверху"... и молчим и ни чего не делаем
а клиенты ждут курьеров, едут на ПВЗ за отправлениями... а там пусто :)
потом копится негатив, клиенты раздражены...
руководители ваших подразделений наверняка в курсе сложившейся ситуации, и они ни чего не предпринимают... вообще ни каких действий... - ведь это не нормально.
если утрировать то фактически устроили небольшой пожар, который можно потушить литром воды, но не тушим, а стоим и смотрим как всё будет гореть... стоим и ни чего не делаем.
НО вместо того что бы признать ошибку и предпринять какие то меры по улучшению ситуации эта ошибка замалчивается
т.е. "голову в песок, задницу кверху"... и молчим и ни чего не делаем
Поверьте, работа ведется, если причина - неверная консультация оператором, то оператора снимают на обучение, если тех сбой, то дается задача it-отделу.
мы постоянно узнаём о каких то косяках не от вас
Я тоже часто узнаю о косяках от клиентов, а о подобном можно узнать только от клиента, у меня нет инструмента по отслеживанию прозвонов заказов в других городах.
Поверьте, работа ведется, если причина - неверная консультация оператором, то оператора снимают на обучение, если тех сбой, то дается задача it-отделу.
Ошибки руководящего состава есть кому исправлять?
Ошибки руководящего состава есть кому исправлять?
Не совсем понимаю смысл вашего сообщения.