- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день, коллеги!
Мы запустили интерактивный виджет карты пунктов выдачи заказов для наших клиентов.
Данный виджет легко ставится на любой сайт клиента и позволяет:
Выбор города и отображение списка ПВЗ для него.
Расчет доставки для указанных габаритов.
Возможность выбора покупателем ПВЗ с передачей в функцию-обработчик всех необходимых для обработки данных.
Вывод детальной информации для каждого ПВЗ.
Гибкая настройка отображения и простое подключение виджета.
Вывод детальной информации для каждого ПВЗ
Полная информация об установке виджета находится на нашем сайте в разделе Клиенту=>Интеграция СДЭК=>Готовые решения
https://www.cdek.ru/clients/widget.html - по данной ссылке так же можно посмотреть как выглядит виджет.
Угу, тоже приколывает- от китайцев ждем месяцами, от своих неделя и уже скандал
А все потому, что китайцам доверия больше
Тут совсем не так. По треку смотришь, ага до границы 2-3 дня. А как попала на таможню и доехала до моего города (Новосибирск), неделя или больше. Это я про курьерские. А если через Почту Росси, то минимально 10 дней.:)
Тут совсем не так. По треку смотришь, ага до границы 2-3 дня. А как попала на таможню и доехала до моего города (Новосибирск), неделя или больше. Это я про курьерские. А если через Почту Росси, то минимально 10 дней.
тут всё совсем не так :)
китайцам действительно доверия больше, поскольку они сразу пишут - в течении 90 дней... и на такой срок и расчитываешь
а СДЭК пишет - доставка 2-3 дня, закладываешь ещё ефрейторский запас 2-3 дня - в итоге проходит 12 дней, а "оно ещё не приехало" :)
очередной косяк от сдэк :)
что-то кто-то у них там напартачил и сформировался список прозвона по накладным которые были только что сформированы в системе
операторы всех обзвонили :)
в итоге у нас примерно 70 человек по стране сидели ждали курьеров, когда реальное отправление ещё да же не было передано на доставку
понятно что ни кто ни чего не дождался :)
зато у нас куча негативных звонков. отзывов и т.д.. (поскольку покупатели очень часто не разделяют магазин и курьерку)
покупатели ценят своё время :)
и всё бы ни чего, но в данной ситуации компания сдэк повела себя несколько странно - она просто решила умолчать о проблеме... ни кто не собрался и не прозвонил клиентов, что произошла ошибка и просим извинений
вообщем и целом - всем всё пофиг :)
пришлось прозванивать самим клиентов и приносить слёзные извинения от имени компании СДЭК :)
господа из СДЭК, а вам самим не надоедает выглядеть такими "клоунами"?
или вам хоть ссы в глаза - всё как утренняя роса?
s2709, потому что у сдэка крайне непонятное управление. Я почти год работал со сдэком, начиная от интеграции с их API, заканчивая оформлением грузов на доставку и работой с возвратами.
И я за этот год понял, что сдеку пофиг на все. На клиентов, на свой сайт, на API, на поддержку. Плюс на сколько я понял СДЭК это большая франшиза. Мы как-то с грузом накосячили, отправили клиенту немного не то, что нужно. хотели вернуть груз, СДЭК нам сказал, пусть покупатель приходит пишет отказ (при чем он тут...?) возвращали 2 месяца, в итоге плюнули на это. Я потом сменил работу, а что было дальше непонятно.
Правда это было года 2 назад.
господа из СДЭК, а вам самим не надоедает выглядеть такими "клоунами"?
или вам хоть ссы в глаза - всё как утренняя роса?
№ договора в личку отправьте.
№ договора в личку отправьте.
Алексей, спасибо большое за вашу готовность оказать помощь
но мы уже озадачили своих франчайзи, у нас с ними очень хорошие отношения
хотя прекрасно понимаем, что ни вы ни они не смогут разрешить глобальной проблемы в управлении, которая скорее всего "растёт" из головного офиса
ведь раздражает не сам косяк... а отношение к последствиям
по большому счёту нам не трудно прозвонить своих клиентов и урегулировать ситуацию
нам не понятно отношение к работе, мы постоянно узнаём о каких то косяках не от вас, а от клиентов
а компания СДЭК занимает позицию как "нашкодившие дети" :)
к примеру если разбирать последнюю сложившуюся ситуацию, то понятно, что произошёл сбой в программе - ну ни чего страшного... бывает - к этому можно отнестись с пониманием
НО вместо того что бы признать ошибку и предпринять какие то меры по улучшению ситуации эта ошибка замалчивается
т.е. "голову в песок, задницу кверху"... и молчим и ни чего не делаем
а клиенты ждут курьеров, едут на ПВЗ за отправлениями... а там пусто :)
потом копится негатив, клиенты раздражены...
руководители ваших подразделений наверняка в курсе сложившейся ситуации, и они ни чего не предпринимают... вообще ни каких действий... - ведь это не нормально.
если утрировать то фактически устроили небольшой пожар, который можно потушить литром воды, но не тушим, а стоим и смотрим как всё будет гореть... стоим и ни чего не делаем.
НО вместо того что бы признать ошибку и предпринять какие то меры по улучшению ситуации эта ошибка замалчивается
т.е. "голову в песок, задницу кверху"... и молчим и ни чего не делаем
Поверьте, работа ведется, если причина - неверная консультация оператором, то оператора снимают на обучение, если тех сбой, то дается задача it-отделу.
мы постоянно узнаём о каких то косяках не от вас
Я тоже часто узнаю о косяках от клиентов, а о подобном можно узнать только от клиента, у меня нет инструмента по отслеживанию прозвонов заказов в других городах.
Поверьте, работа ведется, если причина - неверная консультация оператором, то оператора снимают на обучение, если тех сбой, то дается задача it-отделу.
Ошибки руководящего состава есть кому исправлять?
Ошибки руководящего состава есть кому исправлять?
Не совсем понимаю смысл вашего сообщения.