Не берут в як подскажите

D7
На сайте с 07.02.2012
69
1049

Не берут сайт в як, по причине поискового спама. Подскажите пожалуйста в чем причина?

Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта "Лукшик.ру" (http://lookchic.ru) не принят.

Причина:

- Содержание lookchic.ru все еще не в полной мере соответствует п.5 Требований к сайтам в Яндекс.Каталоге (поисковый спам). Рассмотрение повторной заявки станет возможным через месяц после устранения несоответствий требованиям.

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

В тайтлах повторяющиеся слова. И не только в тайтлах.

Lookchic.ru – интернет магазин модной брендовой одежды. Мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В нашем магазине найдутся модные вещи на любой вкус. Наш интернет магазин работает с 2008 года. Тысячи клиентов воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы доставляем заказы по всей России. Вы можете заказать вещи не выходя из дома, курьер привезет вашу посылку вовремя. В нашем магазине вы можете найти вещи таких брендов как

D7
На сайте с 07.02.2012
69

Я думал они к текстам только претензии писать могут, в тайтлах название бренда на английском и русском языках, не думаю что за эти повторы.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 19:42 ----------

s vostoka:
В тайтлах повторяющиеся слова. И не только в тайтлах.
Lookchic.ru – интернет магазин модной брендовой одежды. Мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В нашем магазине найдутся модные вещи на любой вкус. Наш интернет магазин работает с 2008 года. Тысячи клиентов воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы доставляем заказы по всей России. Вы можете заказать вещи не выходя из дома, курьер привезет вашу посылку вовремя. В нашем магазине вы можете найти вещи таких брендов как

Благодарю, поправим

---------- Добавлено 23.04.2013 в 20:03 ----------

Еще есть проблемы, подскажите пожалуйста?

D7
На сайте с 07.02.2012
69

Подскажите, может еще будут рекомендации?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Гады какие в ЯК сидят.

"На сегодняшний день Bvlgari интернет магазин удивит вас и порадует самыми знаменитыми моделями аксессуаров" - это же текст для людей, никакого поискового спама.

А магазин подделок они просто обязаны поместить на первую страницу.

D7
На сайте с 07.02.2012
69

В як есть сайты торгующие копиями, я понимаю если бы их не было. Отказ из за поискового спама, а не из темы...

BL
На сайте с 05.12.2009
71

D187187, не слушайте тех кто говорит вам про тайтлы, дескрипшн, кейвордс - яндекс на них не обращает никакого внимания! У вас спам на главной и в разделах каталога.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D7
На сайте с 07.02.2012
69
ByLex:
D187187, не слушайте тех кто говорит вам про тайтлы, дескрипшн, кейвордс - яндекс на них не обращает никакого внимания! У вас спам на главной и в разделах каталога.

спасибо, буду знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий