Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

R
На сайте с 21.12.2010
58

Всем привет, есть пара сайтов с бурж трафом сша, англия, канада, по традиции с мобильного трафа гдето под 70 процентов. Еще не вешал рекламу и вот хотел спросить, какие виды объявлений и куда лучше разместить? сайт на DLE там есть шаблон для веб версии и отдельно шаблон для мобильной версии, я так понимаю что в них по разному лучше расположить.

Мои соображения таковы что самые лучшие места это под тайлом и в конце статьи по одному блоку поставить, думал что адаптивные поставить.

Также хотел бы узнать про блок ссылок, говорят что он много приносит, но куда его ставить и с какими настройками. Буду очень благодарен ответам.

---------- Добавлено 08.05.2018 в 02:58 ----------

Хотел на ночь поставить адаптивные блоки и зашел в аккаунт что бы создать пару блоков, а тут что то все изменилось, сразу мне предлагает отметить галочками нужные типы объявлений, дает тег который размещается только в head , поставил на всех типах галочки и установил в head, но чет как то странно, раньше вроде и размер можно было выбрать и цвет настроить, а сейчас что никак уже?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Rockfosters:
раньше вроде и размер можно было выбрать и цвет настроить, а сейчас что никак уже?

Все также, это вы зашли в объявления, там сейчас по умолчанию автоматизированные. Нужно в левой панели чуть ниже нажать на "Рекламные блоки", там уже выбрать текстовые и медийные, либо рекомендуемый, либо нативные или в фиде.

Rockfosters:
Также хотел бы узнать про блок ссылок

БС сейчас опасно ставить, Яндекс дает санкции сейчас за них, судя по последним новостям. Хотя если у вас трафика с Яндекса мало, то можете рискнуть, но все равно не ставить их так, что можно было спутать с меню, так как и Адсенс за это наказывать стал чаще.

Rockfosters:
самые лучшие места это под тайлом и в конце статьи по одному блоку поставить, думал что адаптивные поставить.

У меня верхний хорошо дает, но стоит после абзаца, а не сразу за тайтлом. В конце статьи стоит в Фиде картинка сверху, за ним Адапт. Пока доволен. В Фиде если картинку сверху сделать, то получается на десктопах большой и красочный, а на мобилках он обычного размера примерно 250х300.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
R
На сайте с 21.12.2010
58
Алекс Кравчук:
БС сейчас опасно ставить, Яндекс дает санкции сейчас за них

Трафик англ, естественно с гугла, так что на яшу пока все равно.

Спасибо за советы и за подсказки. А что будет если этот код оставить автоматизированный со всеми галочками?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Rockfosters:
Также хотел бы узнать про блок ссылок, говорят что он много приносит, но куда его ставить

Ставить туда же куда обычные блоки. Под заголовок, в контент, в конец статьи.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Rockfosters:
Спасибо за советы и за подсказки. А что будет если этот код оставить автоматизированный со всеми галочками?

Лучше все же выбрать что-то нужное из всех типов. Подумать, нужны ли приклеенные внизу на мобилках оверлеи и полноэкранные заставки. В фиде показываются в зависимости от шаблона-темы сайта в категориях и бывает на главной, а вот обычные текстовые и медийные часто ставятся как попало, нужно время для автоподстройки.

Я бы точно включил объявления в статье, там показываются нативные только внутри больших статей, равномерно. Доход у многих увеличивается от них.

Y
На сайте с 11.05.2018
0

Помогите пожалуйста разобраться. Я приобрела сайт с доходом от Adsense. Это мой первый сайт. Аккаунта соответственно нет. Если я зарегистрирую аккаунт с новым сайтом. Будет долгая песня пока его поставят на модерацию. Как мне лучше поступить?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Yuiola:
Будет долгая песня пока его поставят на модерацию.

Естественно вам нужно снять все коды бывшего владельца и подать сайт в Адсенс, без долгой песни никак тут, все равно придется ждать письмо с пин-кодом. Но сам сайт могут принять быстро, у знакомого на днях приняли на следующий день (чему я удивился, так как сайт у него не из лучших в моем понимании, сплошной копипаст). Как примут, то вешайте блоки и получайте доход. А получите его после пин-кода и указания реквизитов.

K
На сайте с 16.07.2017
8

Привет всем. Недавно поставил гугл адсенс на сайт, за пару дней не было ни одного клика. Сегодня попросил знакомого найти сайт в поиске, походить по нему, а потом кликнуть на рекламу.. но все равно клика по чему то нет! в чем может быть дело?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Kykys, списали видимо. Ничего удивительного, если учесть, что клик накручен.

K
На сайте с 16.07.2017
8
AlexStep:
Kykys, списали видимо. Ничего удивительного, если учесть, что клик накручен.

спасибо, а как они узнали, что клик накручен?! я просто подумал, может чего не работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий