- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли как-то для нескольких блоков мультиблока использовать разные стили? Например, заголовки и фон объявлений сделать разными.
Гляньте на блоге у slon7
http://master.rucontext.com/новости/оптимизация-блоков-бегуна-часть-3/
Там не буквально то, что вам нужно, но по примеру можно работать.
Не совсем то... Или я не до конца понял идею. Вы используете разное оформление всего блока (спана), а мне хотелось бы изменить цвет заголовка внутри этого блока. Т.е. есть два места на сайте с разным фоном. С фоном я разобрался - добавляем прозрачность фона в код Бегуна и все ОК! А вот как сделать разными заголовки у этих блоков. Если такое вообще возможно...
нет, разные заголовки для мультиспана афаик нельзя
Или я не до конца понял идею.
Через css , я так понимаю можно задать разные свойства для ссылок внутри td.
вот точнее
<table>
<tr>
<td id="bva"><span id="begunSpan1"></span>
<td>
<td id="bva1"><span id="begunSpan2"></span>
<td>
</tr>
</table>
<style>
.bva li a, .bva li a:hover, .bva li a:visited { text-weight: normal !important;}
.bva li { margin-top:0px !important; margin-bottom:15px !important;}
.bva li a:hover { color: #333333 !important;}
.bva1 li a, .bva li a:hover, .bva li a:visited { text-weight: normal !important;}
.bva1 li { margin-top:0px !important; margin-bottom:15px !important;}
.bva1 li a:hover { color: #333333 !important;}
</style>
Для ссылок в bva1 задайте свои свойства... собственно, это будет совмещение изменения свойств для обычного объявления (как описано в FAQ, кажется) и варианта внешнего оформления, описанного у slon7 , если дописать ещё свои свойства для ячеек таблицы.
Dreammaker, спасибо за помощь. В результате удалось добиться изменения цвета всего блока в целом (заголовок, текст и домен), что уже очень даже неплохо в моем случае. А вот указать разные цвета для всех трех составляющих, похоже, уже не удасться... не за что через стили зацепиться...
o(-/-)o, для одной ячейки задайти одни свойства, для другой другие.. и по идее должно работать.
Вы знакомы с css? Может в этом проблема?
update:
не за что через стили зацепиться...
скорее всего, знакомы.
Это я не понял. :)
update2: у меня как-то получилось сделать одним цветом заглавие и текст ссылки, а текст объявления таким же как основные ссылки на странице. Правда, сам не понял как. Нужно, будет разобраться как-то на досуге.
можно попробовать через яваскрипт зацепиться, к примеру чередования фона для каждого объявления
Dreammaker, поправьте меня, если я ошибаюсь... Я рассуждаю так. При создании мультиблока в код бегуна добавляются несколько спанов. Например, {'span_id':'begunSpan2','limit':3,'width':100} - один из них. Не вижу смысла огород городить и дополнительно заключать его в <div>, а сразу прописываю в CSS-файле: #begunSpan2 li a {color: #00468B !important;}.
В результате все объявления блока становятся синего цвета. А остальные спаны показываются как в коде бегуна прописано... Но мне-то хочется поменять цвет только у заголовка. Но чтобы поменять только его цвет мне нужен какой-то селектор, а там у всех элементов (заголовок, текст и домен) class="begun". Вот в чем проблема. 🙅
y4an, хорошая ссылочка, спасибо. Буду иметь ввиду такую возможность, но передо мной сейчас несколько другая задача стоит.
o(-/-)o, в примере как раз фон меняется, выбрано чередование фона, но можно было и индивидуально задать для каждого блока объявлений
какая перед Вами задача стоит, поподробнее?
Но чтобы поменять только его цвет мне нужен какой-то селектор
Как вариант, в продолжение идей y4an, залезть внутрь блока с помощью DOM и менять свойства в цикле. Но неизвестно как к этому отнесётся бегун - лучше у них спросить.
y4an, задача насколько я понял в том, чтобы можно было управлять цветами ссылок в блоках (например, в одном текст серый, а название объявления синее и т.д)