Новый формат блока ссылок?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Алекс Кравчук, отменили правило 1 нетбоард на страницу, насколько я помню. Ссылку когда то приводил. У меня и по три их стояло - ничего.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
1_st:
отменили правило 1 нетбоард на страницу, насколько я помню.

Значит скорее всего действует главное правило, что контента должно быть больше чем рекламы.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Foundd
На сайте с 29.03.2011
91

Также, по совету Алекса Кравчука, поставил в конце статьи большой блок "в фиде" - /ru/forum/comment/15451170

По результатам отпишусь 😎

_
На сайте с 22.04.2014
47
intd:
Есть толк от таких ссылок? Пробовал заходить по ним на чужих сайтах, вообще реклама не таргетированная. Открывается окно с вариантом перейти на сайт левого рекламодателя.

Все зависит от сайта. Если тематика дорогая и в правильном месте поставить блок ссылок - то выхлоп хороший будет. Есть несколько небольших сайтов финансовой тематики и форекс. Блок ссылок дает самый большой доход. CTR после первого нажатия на блок ссылок около 40%. Реклама крутится релевантная.

Но так было, конечно, до этого радужного безумия. Сейчас все плохо с блоком ссылок)

АК
На сайте с 31.07.2017
164
intd:
Есть толк от таких ссылок? Пробовал заходить по ним на чужих сайтах, вообще реклама не таргетированная. Открывается окно с вариантом перейти на сайт левого рекламодателя.

Когда-то стояли, хорошая прибыль была, потом как-то упала и я их убрал. Вот с неделю как снова поставил, клики по 0.02-0.03 (раньше вроде были дороже). Но за счет количества дают неплохой результат. Этот блок на 1 месте по количеству кликов, на 2 месте по общему доходу за сутки, и в 4 раза дал меньше, чем самый прибыльный блок (в фиде в конце статьи).

А убрал я его когда-то, так как считал что по ним дешевые клики, а вместо них могли бы кликнуть на обычный блок.

В общем исследований не проводил как выгоднее, с блоком ссылок или без. Ставлю интуитивно, пока считаю пусть будет.

BD
На сайте с 04.06.2008
98

Думал с чем это связан такой резкий рост дохода на одном из софтовом сайте, оказывается все дело в радужных ссылках=)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
byDen:
Думал с чем это связан такой резкий рост дохода на одном из софтовом сайте, оказывается все дело в радужных ссылках=)

Странно, что слово "рост" не в кавычках. У всех кто отписывал - только в минус из-за этой радуги.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Foundd:
Также, по совету Алекса Кравчука, поставил в конце статьи большой блок "в фиде" - /ru/forum/comment/15451170
По результатам отпишусь 😎

Спасибо.

Поставил такой блок под статьи, вышел на всю статью шириной, то есть ширина сайта минус сайдбар.

А на главной он плагином стал на всю ширину сайта с сайдбаром вместе, то есть под него, огромный...даже не знаю...оставить так или аппетиты уменьшить :kozak:

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Алекс Кравчук:
Тема про нативные объявления старая, поэтому напишу тут про объявления в фиде. Там не дает написать. Расскажу как сделать большой блок в фиде, по размерам сопоставимый с Нетбоардом.
При его создании соглашаетесь на автоматическое создание, указываете урл страницы с сайдбаром, я рубрики указал, там тоже есть сайдбар. Выбираем место в сайдбаре и делаем блок. Шрифты также автоматически подбираются как на сайте.
Далее ставим этот блок в статью. Цена клика лично у меня по этому блоку заметно выше чем у Нетбоарда, а размеры сопоставимы. Не всегда выходит большой блок, но часто. Вот на скрине пример блока: http://prntscr.com/i6q02y
У меня такой блок имеет размеры 767 на 317, прекрасно вписывается в дизайн.

P.S. Оказывается такой блок можно сделать намного проще, нужно просто выбрать шаблон вручную и далее выбрать "Картинка сверху текста".

А можно ли ставить такой блок под статью?

Это же не фид явно

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Эдуардoff:
А можно ли ставить такой блок под статью?
Это же не фид явно

Обратного нигде не говорится. Если сильно хочется узнать, то придётся стучать в поддержку. В принципе, ничем особо он от нетбоарда не отличается. Не должны тогда и запрещать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий