Что происходит в супермаркетах в России?

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
Бумеранг777:
охраны в магазинах практически нет, потому что не воруют так как у нас и так как охраны нет, то и не докапываются. судя по видео у нас воруют много.

Рай, не иначе...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Сталкивался с нашими судами и все можно по разному трактовать и тут как пойдет дело и как раскрутят кого.

NauMI
На сайте с 19.11.2008
83
grotlim:
Я не хочу завладеть Вашим имуществом, я всего лишь хочу убедится, что внутри сумки нет имущества магазина.

А другие граждане могут обыскать NDControl? Вдруг в той сумке их имущество тоже имеется. Вот был у меня кошелек в кармане, а сейчас нет его, делся куда-то. А NDControl прямо рядом с карманом стоит и выглядит подозрительно. Могу обыскивать? Естественно не с целью грабежа, о чем буду громко оповещать окружающих.

D'oh!
[Удален]
NDControl:
Свою сумку, не?)

Ну, это доказать ещё надо. 🍿

NDControl:
Ваш адвокат просто не хотел вам помогать.

Забесплатно таскаться по судам, чтобы получить кукиш с маслом? Любой здравомыслящий человек так сделает.

SmileP:
Свою сумку у другого человека.

У сотрудника магазина. Который говорит, что у него есть основания предполагать, что в сумке возможно находится материальная ценность, которая принадлежит магазину и настойчиво просит дождаться полицию.

---------- Добавлено 18.09.2017 в 13:50 ----------

NauMI:
А другие граждане могут обыскать NDControl?

Нет конечно, с чего Вы взяли?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ziliboba0213:
Рай, не иначе...

А ещё там есть круглосуточные магазины с бухлом и без охраны. Прикинь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
NauMI
На сайте с 19.11.2008
83
grotlim:

Яж вроде процитировал то, с чего взял. У охранника прав на досмотр сумки покупателя не больше, чем у меня.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
grotlim:
Ну, это доказать ещё надо.

Вы пойдете доказывать, что моя сумка - не моя? У вас все в порядке с головой? А куда пойдете, если не секрет? =)

grotlim:
У сотрудника магазина. Который говорит, что у него есть основания предполагать, что в сумке возможно находится материальная ценность, которая принадлежит магазину и настойчиво просит дождаться полицию.

Если же там ничего, принадлежащего магазину нет - получается, что он меня ограбил, завладел моим имуществом. Если что-то есть - тогда может и отвертится. И то не факт, по закону он меня может только задержать, если уверен, что я украла что-то, обыскать не может. Значит в любом случае закон нарушил, даже если я что-то украла.

Настойчиво он просить может хоть идя со мной до самого моего дома, дотрагиваться до меня или моих вещей или препятствовать моему передвижению - нет.

grotlim:

А где можно посмотреть, откуда такие полномочия вдруг взялись у охранника? В частности хотелось бы увидеть про полномочия по части:

- задержания "при подозрении"

- досмотра

- применения физической силы

- изъятия моего имущества

grotlim:
Забесплатно таскаться по судам, чтобы получить кукиш с маслом? Любой здравомыслящий человек так сделает.

Ну если кукиш с маслом, значит не "по букве закона"? Потому что "по букве закона" дело нормальный адвокат выигрывает.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Z0
На сайте с 03.09.2009
829
Фома:
А ещё там есть круглосуточные магазины с бухлом и без охраны. Прикинь.

И дороги там вымощены сыром? 🤣

[Удален]
NauMI:
Яж вроде процитировал то, с чего взял. У охранника прав на досмотр сумки покупателя не больше, чем у меня.

Ну так вот и вникайте в то, что читаете, нет там нигде про досмотр охранником непосредственно.

NDControl:
Если же там ничего, принадлежащего магазину нет - получается, что он меня ограбил, завладел моим имуществом. Если что-то есть - тогда может и отвертится. И то не факт, по закону он меня может только задержать, если уверен, что я украла что-то, обыскать не может. Значит в любом случае закон нарушил, даже если я что-то украла.

Ваще бред какой-то, даже комментировать неохота.

NDControl:
- задержания "при подозрении"
- обыска
- применении физической силы
- изъятию моего имущества

Ещё раз: никто Вас не задерживает, не обыскивает, не применяет физической силы непосредственно к Вам, и не изымает Ваше имущество.

Откуда вы с предыдущим оппонентом всё это берёте? Не надо фантазировать пожалуйста.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
NDControl:
обыска

Обыск то тут причем? :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий