- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
охраны в магазинах практически нет, потому что не воруют так как у нас и так как охраны нет, то и не докапываются. судя по видео у нас воруют много.
Рай, не иначе...
Сталкивался с нашими судами и все можно по разному трактовать и тут как пойдет дело и как раскрутят кого.
Я не хочу завладеть Вашим имуществом, я всего лишь хочу убедится, что внутри сумки нет имущества магазина.
А другие граждане могут обыскать NDControl? Вдруг в той сумке их имущество тоже имеется. Вот был у меня кошелек в кармане, а сейчас нет его, делся куда-то. А NDControl прямо рядом с карманом стоит и выглядит подозрительно. Могу обыскивать? Естественно не с целью грабежа, о чем буду громко оповещать окружающих.
Свою сумку, не?)
Ну, это доказать ещё надо. 🍿
Ваш адвокат просто не хотел вам помогать.
Забесплатно таскаться по судам, чтобы получить кукиш с маслом? Любой здравомыслящий человек так сделает.
Свою сумку у другого человека.
У сотрудника магазина. Который говорит, что у него есть основания предполагать, что в сумке возможно находится материальная ценность, которая принадлежит магазину и настойчиво просит дождаться полицию.
---------- Добавлено 18.09.2017 в 13:50 ----------
А другие граждане могут обыскать NDControl?
Нет конечно, с чего Вы взяли?
Рай, не иначе...
А ещё там есть круглосуточные магазины с бухлом и без охраны. Прикинь.
Яж вроде процитировал то, с чего взял. У охранника прав на досмотр сумки покупателя не больше, чем у меня.
Ну, это доказать ещё надо.
Вы пойдете доказывать, что моя сумка - не моя? У вас все в порядке с головой? А куда пойдете, если не секрет? =)
У сотрудника магазина. Который говорит, что у него есть основания предполагать, что в сумке возможно находится материальная ценность, которая принадлежит магазину и настойчиво просит дождаться полицию.
Если же там ничего, принадлежащего магазину нет - получается, что он меня ограбил, завладел моим имуществом. Если что-то есть - тогда может и отвертится. И то не факт, по закону он меня может только задержать, если уверен, что я украла что-то, обыскать не может. Значит в любом случае закон нарушил, даже если я что-то украла.
Настойчиво он просить может хоть идя со мной до самого моего дома, дотрагиваться до меня или моих вещей или препятствовать моему передвижению - нет.
А где можно посмотреть, откуда такие полномочия вдруг взялись у охранника? В частности хотелось бы увидеть про полномочия по части:
- задержания "при подозрении"
- досмотра
- применения физической силы
- изъятия моего имущества
Забесплатно таскаться по судам, чтобы получить кукиш с маслом? Любой здравомыслящий человек так сделает.
Ну если кукиш с маслом, значит не "по букве закона"? Потому что "по букве закона" дело нормальный адвокат выигрывает.
А ещё там есть круглосуточные магазины с бухлом и без охраны. Прикинь.
И дороги там вымощены сыром? 🤣
Яж вроде процитировал то, с чего взял. У охранника прав на досмотр сумки покупателя не больше, чем у меня.
Ну так вот и вникайте в то, что читаете, нет там нигде про досмотр охранником непосредственно.
Если же там ничего, принадлежащего магазину нет - получается, что он меня ограбил, завладел моим имуществом. Если что-то есть - тогда может и отвертится. И то не факт, по закону он меня может только задержать, если уверен, что я украла что-то, обыскать не может. Значит в любом случае закон нарушил, даже если я что-то украла.
Ваще бред какой-то, даже комментировать неохота.
- задержания "при подозрении"
- обыска
- применении физической силы
- изъятию моего имущества
Ещё раз: никто Вас не задерживает, не обыскивает, не применяет физической силы непосредственно к Вам, и не изымает Ваше имущество.
Откуда вы с предыдущим оппонентом всё это берёте? Не надо фантазировать пожалуйста.
обыска
Обыск то тут причем? :)