- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К примеру возьмётся одной рукой за сумку и будет держать до приезда полиции. 🍿
А что, у нас в стране уже стало разрешено удерживать сумки других граждан? Тут можно от ограничения свободы до покушения на разбой придумать.
Тут можно от ограничения свободы до покушения на разбой придумать.
Юридически подкованы говорите? Ну-ну. Два термина и оба мимо. 😂
Юридически подкованы говорите? Ну-ну. 😂
Да, а что я не так говорю? Вполне тянет на покушение на разбой - попытка открыто незаконно завладеть имуществом другого гражданина.
А вы очень странно понимаете законы, если считаете, что можно хвататься за чужие сумки и держать их и это ненаказуемо =)
Вполне тянет на покушение на разбой - попытка открыто незаконно завладеть имуществом другого гражданина.
Если Вы не знаете законы, то хотя бы почитали перед тем как вступать в спор:
если не доверяете консультанту ищите сами 162 статью УК.
---------- Добавлено 18.09.2017 в 12:10 ----------
NDControl, про второй термин "ограничение свободы" будем поржать? 🤣
grotlim, прошу прощения, действительно спутала термины. Не на разбой, а на грабеж покушение.161 УК РФ
NDControl, про второй термин "ограничение свободы" будем поржать?
Да, давайте, сцитирую, чтобы вам не утруждаться:
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Комментарий:
Длительность незаконного лишения свободы не имеет значения для состава преступления.
Под незаконным лишением свободы, ответственность за которое предусмотрена ст. 127 УК, понимается незаконное лишение человека свободы передвижения в пространстве, выбора им места нахождения и общения с другими людьми.
Будете держать сумку - будет грабеж, будете удерживать силой или запирать - будет ограничение свободы.
grotlim, прошу прощения, действительно спутала термины. Не на разбой, а на грабеж покушение.161 УК РФ
Для человека "дружащего с юриспруденцией" непростительно.
Идём дальше. То, что дальше это ваще лол. Где там ограничение свободы человека? никто его не держит, пусть идёт на все 4 стороны. 🤣
P.S. Заметьте, я не говорю, что удержание сумки "просто так" это законно, я просто говорю, что Вы, мягко говоря, не "дружите с юриспруденцией".
Идём дальше. То, что дальше это ваще лол. Где там ограничение свободы человека? никто его не держит, пусть идёт на все 4 стороны.
Ну да, если держать или запирать двери не будет, пойду, тогда не будет ограничения свободы. И тут же вызову полицию, он меня ограбил, держал мою сумку. Свидетели будут.
А если будет держать меня, тогда будет ограничение свободы. Ему в любом случае найдется, что предъявить, я об этом и говорю.
я просто говорю, что Вы, мягко говоря, не "дружите с юриспруденцией".
Подумаешь, слово спутала, суть-то та же. Вот вы точно не дружите, утверждая, что можно держать сумку) Как удержание человека, так и удержание его имущества - уголовка. Или это не вы писали?
---------- Добавлено 18.09.2017 в 14:32 ----------
Для человека "дружащего с юриспруденцией" непростительно.
Ну не прощайте. В суд я все равно пойду, все прочитав, и с адвокатом))
И тут же вызову полицию, он меня ограбил, держал мою сумку. Свидетели будут.
Которые подтвердят, что охранник говорил: "Я не хочу завладеть Вашим имуществом, я всего лишь хочу убедится, что внутри сумки нет имущества магазина. Я просто выполняю свои обязанности". Даже скорей всего будет видео на котором Вы с остервенением вырываете сумку. Миллионы просмотров на ютубе, слава...
Подумаешь, слово спутала, суть-то та же.
Конечно жесть, ещё раз, для человека дружащего с юриспруденцией так сесть в лужу, это постараться надо.
Вот вы точно не дружите, утверждая, что можно держать сумку)
А я и не утверждал, что дружу в юриспруденцией :), но вот юридически значимые термины в отличии от Вас не путаю. 🍿
Ну не прощайте. В суд я все равно пойду, все прочитав, и с адвокатом))
Когда-то у меня был адвокат по работе, к которому я ходил вот с такими тупыми мыслями "настоять на букве закона", мне прямо дали понять, чтобы не искал на одно место приключений.
Вы наверное фильмов мериканьких пересмотрели? Прям сейчас можете позвонить своему адвокату и сказать, что Вас попросили показать сумку в магазине, давайте там всех построим, послушаете что он Вам скажет.
Даже скорей всего будет видео на котором Вы с остервенением вырываете сумку.
Свою сумку, не?) А он ее держит, чего не имеет права делать, несмотря на то, что он "просто выполняет свои обязанности", кстати, я не думаю, что в его обязанности входит нарушение Уголовного Кодекса. То что он говорит, не имеет никакого значения, досмотр он проводить не имеет права, трогать мои вещи - не имеет права, задержать меня - не имеет права. Практически все перечисленное - уголовка, в случае, если я ничего не украла.
А я и не утверждал, что дружу в юриспруденцией , но вот юридически значимые термины в отличии от Вас не путаю.
Да лучше бы вы термины путали, чем нести такую чушь)) Знать УК - это не только юридически подкованному человеку, это любому гражданину нужно.
Когда-то у меня был адвокат по работе, к которому я ходил вот с такими тупыми мыслями "настоять на букве закона", мне прямо дали понять, чтобы не искал на одно место приключений.
Ваш адвокат просто не хотел вам помогать.
Вы наверное фильмов мериканьких пересмотрели? Прям сейчас можете позвонить своему адвокату и сказать, что Вас попросили показать сумку в магазине, давайте там всех построим, послушаете что он Вам скажет.
Так попросить показать можно. Я просто откажу и все. Вот если охранник начнет после этого на меня или мои вещи физически воздействовать как-то или ограничивать мою свободу или удерживать мои вещи - мой адвокат с удовольствием расскажет вам про мои права.
Даже скорей всего будет видео на котором Вы с остервенением вырываете сумку.
Свою сумку у другого человека.