- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ваще бред какой-то, даже комментировать неохота.
В чем бред? Ты отнимаешь у меня сумку или хотя бы просто за нее схватился - ты меня грабишь, причем тут что тебе там показалось?
Ещё раз: никто Вас не задерживает, не обыскивает, не применяет физической силы непосредственно к Вам, и не изымает Ваше имущество.
Ну и все тогда, давай, до свидания, я пошла. Хватаешься за мою сумку - извини, но я напишу заявление о грабеже. Будут и свидетели и видео наверняка, я не знаю, что ты будешь объяснять в полиции и на суде, учитывая, что я ничего на самом деле не украла. Извинений тебе точно не хватит. "Я просто хотел досмотреть ее сумку" - будет смешно звучать, учитывая, что ты не имеешь права этого делать)
Обыск то тут причем? :)
Досмотр, досмотр, я исправила уже до ваших комментов, а то сейчас опять докопаются, что термины путаю.
опять докопаются, что термины путаю
Конечно докопаются, обсуждать юридические тонкости и так жестко путать понятия.
Конечно докопаются, обсуждать юридические тонкости и так жестко путать понятия.
Хосспади, вы посмотрите, с кем я это обсуждаю, с человеком, который считает, что отнимать у человека сумку ненаказуемо, если кричать "я хватаю не с целью грабежа, я просто думаю, что она воровка!" 😂
savingleb, я не знаю куда этот герой полез, но спорить с людьми такого уровня знаний, это как горох об стенку кидать. Думаю троллит скорей всего. Времени свободного видимо много.
savingleb, я не знаю куда этот герой полез, но спорить с людьми такого уровня знаний, это как горох об стенку кидать. Думаю троллит скорей всего. Времени свободного видимо много.
А будут какие-нибудь аргументы, касаемо знаний?
касаемо знаний
Так у Вас их нет, в данной теме.
Досмотр, досмотр, я исправила уже до ваших комментов, а то сейчас опять докопаются, что термины путаю.
Да хоть и досмотр. Где и что я писал про досмотр? Опять фантазии?
я не знаю куда этот герой полез
дяденька, идите мимо, меня тут в тюрьму скоро за подстрекательство к "разбою", ой нет "грабежу" и "обыску", ой нет "досмотру" посадят. 😂
Так у Вас их нет, в данной теме.
И что вам в этом непонятно?
А будут какие-нибудь аргументы, касаемо знаний?
Касаемо Ваших - видно что юриспруденцию изучали по кинофильмам. Причём не документальным.
И что вам в этом непонятно?
Грабёж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом.