Что происходит в супермаркетах в России?

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
grotlim:
Ваще бред какой-то, даже комментировать неохота.

В чем бред? Ты отнимаешь у меня сумку или хотя бы просто за нее схватился - ты меня грабишь, причем тут что тебе там показалось?

grotlim:
Ещё раз: никто Вас не задерживает, не обыскивает, не применяет физической силы непосредственно к Вам, и не изымает Ваше имущество.

Ну и все тогда, давай, до свидания, я пошла. Хватаешься за мою сумку - извини, но я напишу заявление о грабеже. Будут и свидетели и видео наверняка, я не знаю, что ты будешь объяснять в полиции и на суде, учитывая, что я ничего на самом деле не украла. Извинений тебе точно не хватит. "Я просто хотел досмотреть ее сумку" - будет смешно звучать, учитывая, что ты не имеешь права этого делать)

savingleb:
Обыск то тут причем? :)

Досмотр, досмотр, я исправила уже до ваших комментов, а то сейчас опять докопаются, что термины путаю.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
NDControl:
опять докопаются, что термины путаю

Конечно докопаются, обсуждать юридические тонкости и так жестко путать понятия.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
savingleb:
Конечно докопаются, обсуждать юридические тонкости и так жестко путать понятия.

Хосспади, вы посмотрите, с кем я это обсуждаю, с человеком, который считает, что отнимать у человека сумку ненаказуемо, если кричать "я хватаю не с целью грабежа, я просто думаю, что она воровка!" 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

savingleb, я не знаю куда этот герой полез, но спорить с людьми такого уровня знаний, это как горох об стенку кидать. Думаю троллит скорей всего. Времени свободного видимо много.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Фома:
savingleb, я не знаю куда этот герой полез, но спорить с людьми такого уровня знаний, это как горох об стенку кидать. Думаю троллит скорей всего. Времени свободного видимо много.

А будут какие-нибудь аргументы, касаемо знаний?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
NDControl:
касаемо знаний

Так у Вас их нет, в данной теме.

[Удален]
NDControl:
Досмотр, досмотр, я исправила уже до ваших комментов, а то сейчас опять докопаются, что термины путаю.

Да хоть и досмотр. Где и что я писал про досмотр? Опять фантазии?

Фома:
я не знаю куда этот герой полез

дяденька, идите мимо, меня тут в тюрьму скоро за подстрекательство к "разбою", ой нет "грабежу" и "обыску", ой нет "досмотру" посадят. 😂

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
savingleb:
Так у Вас их нет, в данной теме.

И что вам в этом непонятно?

Грабёж (ст. 161 Уголовного кодекса России) — открытое хищение чужого имущества. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
NDControl:
А будут какие-нибудь аргументы, касаемо знаний?

Касаемо Ваших - видно что юриспруденцию изучали по кинофильмам. Причём не документальным.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
NDControl:
И что вам в этом непонятно?

Грабёж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий