Что происходит в супермаркетах в России?

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
IndexSa:
NDControl, "уверен" это не из той категории. Охраннику достаточно будет сказать, что видел на камере ситуацию похожую на воровство. А судья разберется, и уж точно не посчитает что у охраны были мотивы лишить вас свободы, кроме вот этой ситуации "похоже на воровство"

Нет там никакого "похоже на воровство". Либо ты видел преступление, либо нет. Если тебе "показалось" (это выяснится, когда окажется, что воровства не было), то очевидно, что ты никакого воровства не видел, а значит, не имел права задерживать.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
savingleb:
Так она первая про него и сказала, только потом не туда понесло человека.

Я просто всю тему ниасилил, прошу прощения.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
IndexSa:
Охраннику достаточно будет сказать, что видел на камере ситуацию похожую на воровство

Не достаточно, просто заплатят ЧОПу за ложный вызов и с охранника снимут деньги. Какой суд :) Покупатель в пролете, если только у него нет свободных пару дней что бы потешить самолюбие.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
savingleb:
Завязывайте с данной темой, это точно не Ваше.

И часто у вас тут проходят такие "аргументы"? 😂

---------- Добавлено 18.09.2017 в 16:39 ----------

savingleb:
Не достаточно, просто заплатят ЧОПу за ложный вызов и с охранника снимут деньги. Какой суд :)

Как это какой, я подам) Причем тут ЧОП?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

NDControl, давайте дружить и показывать фотки!:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
NDControl:
Как это какой, я подам)

На охранника, на ЧОП или магазин? Сейчас мне кажется даже отмороженный охранник имеет доступ на ютюб и не полезет насильно ни к кому в сумку.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

savingleb, на охранника разумеется, если он меня "граждански арестует"

---------- Добавлено 18.09.2017 в 16:43 ----------

savingleb:
Сейчас мне кажется даже отмороженный охранник имеет доступ на ютюб и не полезет насильно ни к кому в сумку.

Я тоже так думаю. По крайней мере у меня два раза просили открыть сумку, я отказывала и уходила, задерживать или хватать меня за сумку никто не стал. Потому что надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что он не имеет на это права, учитывая, что воровства никакого он не видел.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Последний раз в Москве у меня просили показать рюкзак туристический охранники из Перекрестка или что то типа того, продуктовый магазин в Европейском, а через час у меня был билет на самолет, я был бы полный идиотом, если бы отказался и стал ждать полицию :)

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
NDControl:
Нет там никакого "похоже на воровство". Либо ты видел преступление, либо нет. Если тебе "показалось" (это выяснится, когда окажется, что воровства не было), то очевидно, что ты никакого воровства не видел, а значит, не имел права задерживать.

К примеру угнали машину, белую тойоту,и по всему городу машины останавливают проверяют документы, ты их тоже показывать не будешь?

Ну судя по твоей логике)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

NDControl, и да, фотку лучше давай :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий